X



大谷がセックスしてると思うと悲しくなるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:57.46ID:HBsEIWGh0GARLIC
結局大谷も人の子なんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:14.20ID:HBsEIWGh0GARLIC
そういうのとは無縁と思ってたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:35.86ID:HBsEIWGh0GARLIC
女?そんなことより野球や!って感じやと思ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:41.57ID:Grw4MGXS0GARLIC
デコピン!孕めオラァ!!!パンパン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:02.52ID:HBsEIWGh0GARLIC
愛とか性とか興味ないと思ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:47.83ID:HBsEIWGh0GARLIC
正直アイドルや声優が結婚して悲しいとかいう奴馬鹿にしてたけど
こんな気持ちなんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:35.51ID:S/cTP5+Q0GARLIC
まだ手とか繋いだ程度やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:44.14ID:HBsEIWGh0GARLIC
何か落胆した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:00.99ID:R0u86Vfi0GARLIC
結婚してもええけどまずはワイらを騙してたことに対する謝罪をして欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:06.40ID:HBsEIWGh0GARLIC
>>8
万が一そうやとしても悲しいわ
女とか興味ないと思ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:01.92ID:oiYcb6ag0GARLIC
押見修造作品みたいなノリやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:22.82ID:HBsEIWGh0GARLIC
>>10
別に結婚してもいいし家族で幸せになって欲しいけどそういう一般的な感性を持ってたってのが悲しい
野球一筋ではなかったんやなって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:03.30ID:vHwFALBo0GARLIC
>>13
大谷は野球一筋の人間とか言ってた人達どう思ってるんやろなあ
0015
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:05.26ID:z1W7kskU0GARLIC
とりあえず世間体気にしただけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:08.69ID:HBsEIWGh0GARLIC
例えば相手が吉田みたいに管理栄養士です!とかだったらちょっと納得できるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:21.00ID:7+ydZsZw0GARLIC
腰の炎を燃やしてるだけでセックスはしてないかもしれない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:51.46ID:HBsEIWGh0GARLIC
>>14
ワイもそう思ってたから寂しい
MLBで最高の選手になろうが結局普通の人間なんやなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:00.82ID:oiYcb6ag0GARLIC
でも大谷の神格化みたいなのはなくなりそうよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:56.07ID:pCeqI3yG0GARLIC
ずっと隠し通せてたことが凄すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:06.26ID:HBsEIWGh0GARLIC
>>15
世間体気にするってこと自体が悲しいわ
野球界で一番上の存在なんやで?
結婚とかどうでもいいと思ってても不思議じゃないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:10.65ID:Eib0u7xZ0GARLIC
いやまだ大谷がそうと決まったわけちゃう
女サイドが、トレーニングに集中している隙に下半身をサッと抜くプロなのかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:36.07ID:HBsEIWGh0GARLIC
>>19
それはわかる
野球星人だの何だの言っても普通の人間なんやなって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:11.97ID:HBsEIWGh0NIKU
>>23
結局愛だの性だのに興味あるってのが既に悲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:49.14ID:kjinNgiZ0NIKU
俺が中出ししまくった女をが引き取ったぞwって元彼達が今頃自慢しまくってるやろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:12.93ID:HBsEIWGh0NIKU
>>28
むしろ誇らしいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:02.68ID:HBsEIWGh0NIKU
1ミリでも愛だの結婚だのって思想があったのが悲しみ
勝手にこっちがそう思ってたのが悪いけどさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:22.02ID:HI818o0DMNIKU
高校生?の時に立てた人生計画に結婚して子ども産むって書いとったやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:20.81ID:m7rDiq4d0NIKU
>>31
実は女?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:42.30ID:bV0aXnX20NIKU
結局チンポ気持ちよくするために野球頑張ってたってことか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:31.85ID:qefk80260NIKU
ワイも悔しくてふにゃふにゃのちんぽずっとシゴいてるわ😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:40.57ID:RSwaHu3IdNIKU
デコピンに交尾見せつけてるらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:30.64ID:fTCUw/Qa0NIKU
睡眠(嘘だよ💕sexしてます💕)

ええのこれ?
許して、ええんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:10.15ID:D/7RdEHR0NIKU
丸太小屋民シナシナ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:10.49ID:4G0KE09M0NIKU
気持ち悪っ
チーギューが勝手に彼女ヅラして
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:29.11ID:HBsEIWGh0NIKU
>>33
そう思うと悲しい
普通の人間やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:32.24ID:VxZH4rNy0NIKU
アンチ乙
結婚は子供に野球やらせるためやぞ
http://imgur.com/0IJ0X7b.png
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:30.17ID:HBsEIWGh0NIKU
>>38
彼女というか親みたいな感覚やな
嫉妬じゃなくて落胆や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:41.77ID:OxSXzhte0NIKU
一平が初セックスの手ほどきしてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:49.03ID:1+9ihFfg0NIKU
ガッフェうまそうやししゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:02.10ID:4ndQM0AU0NIKU
永遠の童貞でいて欲しかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:25.14ID:dhcRxbUv0NIKU
>>40
大谷チルドレンとか野球界の希望すぎるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:59.33ID:OxSXzhte0NIKU
彼女「グッポグッポ!!」
大谷「こ、この感触は…!結婚しよう」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:48.21ID:1QpzEq6z0NIKU
俗人っぽくてつまんねーよな
原節子や黒柳徹子みたいな生き方しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況