syamuさんの実家けんましたったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:26.00ID:BZmVKW/a0NIKU
二階もあるんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:51.38ID:Us0pKI2y0NIKU
今日?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:21.93ID:uLvVq+zj0NIKU
サインもらえたか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:32.38ID:g6g3rv460NIKU
1人で?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:44.28ID:xXV0oMx/dNIKU
今どこに住んでんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:34.56ID:veUN/COa0NIKU
広いな
0009中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:31.86ID:uSMMtSTZ0NIKU
あの小便たれジジイ、カレーパン置いてきて大物youtuber速報宣伝しろって書いてきたのに無視しやがった!
悪評まとめまくってやるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:36.49ID:Sqcwv+w50NIKU
ええとこやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:55.69ID:diY1g9dQ0NIKU
これ都内なら2億円くらいかかりそうな広さ
0012中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:16.06ID:uSMMtSTZ0NIKU
クソ田舎でバスが3時間に1本で死にかけたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:20.83ID:Us0pKI2y0NIKU
ママチャリ海に捨てた?
0014中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:48.31ID:uSMMtSTZ0NIKU
高知県から行ったけどクソきつかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:58.77ID:/cQUKMjj0NIKU
すげー良い家住んでたんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:00.79ID:KDNilGHD0NIKU
いまのsyamu、近所の小学生が挨拶してきただけで異常な敵対心を見せる、完全な犯罪者予備軍で笑えない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:01.61ID:59LpdVet0NIKU
>>4
パソコン設置してゲーム配信する場所にしてたとこか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:43.84ID:59LpdVet0NIKU
>>16
集団ストーカーじゃん
0019中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:44.49ID:uSMMtSTZ0NIKU
ワイのチー牛フェイスご近所に見られたかも知れない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:28.56ID:pCdU9H2H0NIKU
江田島か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:57.28ID:7+ydZsZw0NIKU
やっぱ田舎の家とか風景ってなんか見てるだけで陰鬱な気分なるな
旅行でたまに行くのはええけど暮らすのは嫌や
0024中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:04.97ID:uSMMtSTZ0NIKU
ヘタレチー牛弱者男性なので面会出来んかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:30.89ID:B5h54zmP0NIKU
でっけー家
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:57.25ID:TOYH6IBa0NIKU
中山司
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:06.95ID:WzaBGNB50NIKU
もうそっとしといたれや
登録者2万やしちょっとずつやっていけば食っていけるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:35.99ID:5Rz31LmQ0NIKU
ド田舎とはいえでけー家や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:01.52ID:KDNilGHD0NIKU
こいつのせいでマジで広島産の牡蠣は買うの避けるようになったわ
0031中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:12.03ID:uSMMtSTZ0NIKU
RAV4じゃなくて白い車だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:26.45ID:diY1g9dQ0NIKU
これ都内なら2億円くらいかかってそうな家と土地の広さ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:30.69ID:veUN/COa0NIKU
カツドンも空想上のアンチと戦いだして岩間化が進んでるらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:54.95ID:PaZciqvr0NIKU
知的障害者いじめて楽しいか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:09.16ID:9UjeJiQ10NIKU
親公務員で実家こんなでかいとか上級やんあいつ
0036中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:20.49ID:uSMMtSTZ0NIKU
>>34 楽しいwwwお前らもやれよwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:24.27ID:Lpokmcjk0NIKU
隠居するには最高の環境やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:26.23ID:3T/m9noq0NIKU
車はTANKだっけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:54.21ID:YYX4kYiD0NIKU
>>34
syamuさんも猫いじめて楽しんでるから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:55.80ID:BB5jkwfv0NIKU
>>40
団地で配信出来るかよ草
0043中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:59.21ID:uSMMtSTZ0NIKU
江田島市大柿町深江4178-10や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:21.73ID:VOPHHay+0NIKU
>>34
浜崎順平「私は知的障害者ではございません」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:55.80ID:n5U3dR4u0NIKU
>>23
それは慣れや
都会のマンション暮らしが陰鬱になる人もいる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:22:25.16ID:VT8wEdA40NIKU
おしっこマン家に居そうだった?
0049中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:03.94ID:uSMMtSTZ0NIKU
>>48 いる気配がなかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:41.97ID:NKSnH+aH0NIKU
クサクサ虫と亀甲マンが合体して亀虫ってアダ名が生まれてるの好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:11.47ID:6OJDlo2T0NIKU
こんなとこ住んでたら毎日釣りするわ
0053中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:27.13ID:uSMMtSTZ0NIKU
自分の身は自分で守れるハズです
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:40.52ID:VMlRgbE2MNIKU
広島産の牡蠣にはsyamuさんの小便が微粒子レベルで含有している
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:53.07ID:ldmyqGE10NIKU
>>49
今日行ったの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:56.73ID:ldmyqGE10NIKU
>>49
今日行ったの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:07.83ID:/Qrgg/Pj0NIKU
江田島って離島ではないんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:24.50ID:6SHKDiAU0NIKU
こいつの現状をろくに知らない奴に限って食っていけるだけ稼いでるとかほざいてるんだよな
現実見ようよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:55.07ID:TOYH6IBa0NIKU
中山司の集まり
0060中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:05.52ID:uSMMtSTZ0NIKU
近々、約束破ったから近所にビラ撒いてやろうと思ってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:12.26ID:6nw4lVNj0NIKU
定年で家も建て替えて悠々自適なはずが
syamu さんのせいで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:33.60ID:diY1g9dQ0NIKU
都内なら2億円はくだらない豪邸と土地
金あんのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:01.15ID:Us0pKI2y0NIKU
>>60
素材だけなら去年増えまくったから好きにやってくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:29.37ID:gW1j8ir10NIKU
>>61
その上syamuいるせいで娘たちもやって来なさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:01.41ID:Swu5HzWH0NIKU
>>64
チー牛イライラで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:14.98ID:ldmyqGE10NIKU
>>60
約束って何?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:20.20ID:lNPTai6d0NIKU
家でけーな
0070中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:50.86ID:uSMMtSTZ0NIKU
>>67 チー牛発言はワイの心に刺さるわ
0071中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:25.52ID:uSMMtSTZ0NIKU
>>68 大物youtuber速報宣伝しろってビラに書いてきた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:24.66ID:cremCx9E0NIKU
家の外観だけじゃなく内側もすでに開示されてるからこれといって面白みがないな
中山司
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:39.31ID:rw7yo5/Q0NIKU
釣りしまくれるやん
0077中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:44.72ID:uSMMtSTZ0NIKU
そろそろまとめますね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:44.88ID:WzaBGNB50NIKU
中山くんワイはオレンジで
0082中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:57.70ID:uSMMtSTZ0NIKU
>>79 猫虐待記事まとめたワイと一緒や!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:14.17ID:ocJ+fUIe0NIKU
もう40ってまじかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:29.91ID:BZmVKW/a0NIKU
つかっちゃんこんにちわ☺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:35.12ID:ZvEjpDWN0NIKU
>>76
ダイソーのやっすい釣り竿買ったけど「なんか違う」で親父に押し付けた挙句親孝行した気になってるキチガイだぞこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:27.71ID:iKk+2u8b0NIKU
お間抜けな知的障害面白おじさんだと勘違いされてたのに自分から極悪人なの発信してみんな離れていったよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:47.28ID:6XxjQoBu0NIKU
けんまとか未だにつまらんことやってんのやな
何歳や?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:53.18ID:ygqXXVm6dNIKU
家デカいんやね
syamuさんも夢のマイルームか
0091中山司
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:24.02ID:uSMMtSTZ0NIKU
>>89 30歳童貞です
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:24.82ID:uSMMtSTZ0NIKU
>>92
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:23.03ID:B3LECmpF0NIKU
>>92
20年物の引きこもりが言ってると思うと笑うしか無い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:37.11ID:KGr+VmW90NIKU
けんまって何なんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:38.87ID:Z3ANHcuA0NIKU
>>92
そういう問題じゃない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:57.46ID:m2nrfqGZ0NIKU
猫にカレーパン食わせるって何やねん
カレーパンマンかよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:06.59ID:KDNilGHD0NIKU
未成年へのセクハラDMでXを永久バンされたから、絶望的に合わないインスタで毒づくしかないんだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:31.77ID:tBzBOBsB0NIKU
自分で自宅公開して特定されたやつは違うわね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:53.53ID:AiGISplT0NIKU
syamuさんは体で学ぶタイプやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:45.35ID:B3LECmpF0NIKU
インスタのストーリーでやってんのは足跡残るからやで
ヲチ目的や男っぽいアカウントは即ブロでファッションとか化粧系フォローしてる女性っぽいアカウントには問答無用で「ガチ恋?」ってDMが飛んできて好意的な返事すると彼氏気取りでセクハラトーク始めて
否定したり無視するとブロックされる模様
これもう暗号にだけリアクションするスパイだろ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:17.20ID:ldmyqGE10NIKU
>>92
面白半分でいじられ続けて有名になってそれで金と女ワンチャン他人に寄生して狙った奴がガタガタ言うなや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:32.45ID:58DL//TVaNIKU
>>104
女もいきなりブロックするんだよやあ
女VTuberにコラボ頼まれて売名底辺消えろカスとか言ってブチギレた事あったし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:53.24ID:AQXiwpUy0NIKU
いつも思うが司って名前だけはイケメンネームよな
和気我(わきが)くんとか雲広(うんこう)くんと交換してやって欲しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:48.29ID:ygqXXVm6dNIKU
中日を裏切らなかった世界線が見たいわ
オワコンにはなっただろうけど今よりはマシな未来あったやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:56.20ID:9v0zWu0Y0NIKU
syamuも擁護できんがしたらば民も何か怖いわ
数年もひたすらsyamuを叩いてるとか何がそこまで駆り立てるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:08:13.50ID:AB9wPRv+
>>98
????「本日はわたくしの自宅を後悔しようと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況