X



【悲報】金バエさんいよいよやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:22.79ID:BZmVKW/a0NIKU
ワイよりは他人の人生の糧になってそうやけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:23.54ID:lNPTai6d0NIKU
人は自分の死期が分かるっていうがホントっぽいな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:02.91ID:ScX3J8bu0NIKU
何回死ぬんだよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:04.56ID:yc7BI6OD0NIKU
あんま知らんけどニコニコで迷惑系のハシリみたいなことやってた人だよね
潔くてええね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:18.06ID:Xz3BfEjM0NIKU
あと5年は生きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:44.31ID:MeM5oxoa0NIKU
おしっこみたいなの何?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:32.52ID:d1ssWZph0NIKU
塩分たっぷりのスープ結構飲んでて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:50.92ID:WrGSZ/oT0NIKU
地獄でウナと唯我によろしくな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:20.41ID:0f3uTUtX0NIKU
ちいかわふりかけとか 何で購入したんやろ😟🦫゛
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:05.98ID:YoMHqdVW0NIKU
誰定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:12.55ID:6g+6wQQZ0NIKU
>>8
腹から抽出した水
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:10.63ID:lNPTai6d0NIKU
>>118
痩せすぎていうか
爺さんみたいになってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:00.18ID:GvMeYYukdNIKU
この人毎回死にかけてない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:44.32ID:vo30X5jj0NIKU
こんだけ食えるならまだ死なないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:00.00ID:RJx8iqwLdNIKU
>>15
そろそろ死ぬ人特有の首になっとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:56.42ID:CLd6LJYC0NIKU
アルコールやめてて🌱
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:03.66ID:Us0pKI2y0NIKU
死んだ時の腹水はどうなるんやろな、増えて膨らみ続けるのか垂れ流れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況