X



スロット打ってるだけで金減らないんで働く気おきなくて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:34.08ID:3GEbzsSR0NIKU
むしろ増えた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:31.27ID:3GEbzsSR0NIKU
1年前に会社潰れて転職しようと思ったんだけど
ちょっと休むかって事でパチ屋で遊んでたんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:28.31ID:3GEbzsSR0NIKU
ある程度金減ってきたら働こうと思ったんだけど、毎日打ってたら金全然減らんし税金もかからず増えるようになってきたからガチで働く意味が分からんくなってきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:00.90ID:3GEbzsSR0NIKU
300万以上増えてるわこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:29.27ID:3GEbzsSR0NIKU
飯とか偶に旅行で遊んでるからちょっと減ってるけど1年で500万ぐらい増えたな多分
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:35.02ID:J5IWE2NQdNIKU
1年くらいで抜け出さんと将来地獄やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:13.10ID:+vAJv3SGdNIKU
ワイは減りまくるが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:26.30ID:3GEbzsSR0NIKU
税金かからんから実質年収800万ぐらいの生活できたんじゃないのかこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:47.74ID:eN608JtG0NIKU
スロットでそこまで稼ぐのってもう働いた方が楽やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:11.84ID:3GEbzsSR0NIKU
>>6
そう、そうなんよ
感覚ではそうなんだが
マジで普通に貯金も増えるしずっと動画やyoutube見て過ごせるしで抜け出せん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:19.40ID:3GEbzsSR0NIKU
>>9
1日の大半はネトフリかyoutubeか漫画見ながら打ってて、集中するのは合算1時間ぐらいや
それで金増えてくんだから仕事の百倍楽なんや😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:24.92ID:0xnTwhLedNIKU
普段人から褒めてもらってなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:58.24ID:eN608JtG0NIKU
>>11
才能やな、産まれる時代ちょっと遅かったんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:00.28ID:3GEbzsSR0NIKU
やること
パチ屋に入ります
貯玉引き出します

スマホ置いて動画見ます
当たったら頑張ります
偶にトイレとかのタイミングでハマってる台とかあったら打ちます

貯玉が切れたら別の店行きます
これやってるだけで殆ど1日は動画だけ見てる時間や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:18.68ID:+vAJv3SGdNIKU
ワイ萌え台趣味打ちしかできんわ
故に低貸しで充分や
プロは設定入ってる台選ぶんだろうがワイはそんなの無理や
可愛い女の子出ない台なんて苦行でしかない
ちな最近のお気に入りは織田信奈の野望や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:06.32ID:3GEbzsSR0NIKU
最近は流石になんかしたほうがいいかな?と思って
スロット打ちながら簿記の電子書籍読んだり、ネトフリを英語音声で見てスキル上げに勤しんでる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:34.93ID:J5IWE2NQdNIKU
>>11
ワイの友達にもいて金は増えるかもしれんけど社会的信用ないから見下されてるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:01.08ID:TBGe/JMedNIKU
高卒らしいスレやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:05.21ID:OcR0REqo0NIKU
昔、まだインターネットが普及する前に似たようなことやって稼いでたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:05.79ID:6wHLg35M0NIKU
ワイら四号機世代は365日稼働で年収1000万やで
五年で2000万貯金したぞ
週3キャバクラや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:15.07ID:3GEbzsSR0NIKU
>>15
ひぐらしとか賭ケグルイとかキャッツアイを萌台として認識できるなら最低設定でもいつ打っても平均では勝てるで😄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:51.36ID:3GEbzsSR0NIKU
>>20
今知られべると攻略法知ってたりビタ押し出来るだけで110%とかあったんよな
羨ましいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:10:24.25ID:3GEbzsSR0NIKU
>>18
大学院卒だが😡
負け組なのは否定しない🥲
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:10:42.54ID:DqufDY1q0NIKU
今の台は金と時間がある方が圧倒的に有利だからな
むしろ双方が無いと手を出せないレベル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:10:47.08ID:A8kjs2O70NIKU
日本語大丈夫か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:27.11ID:+vAJv3SGdNIKU
>>21
キャッツアイとか絶対無理や
ビタ無理やし
どうしても打つならまほいく打つ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:54.05ID:uOokH6Z20NIKU
羨ましい
年収1000万あるのに毎月10万負けてるから実質年収800万ワイより裕福やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:13:12.48ID:3GEbzsSR0NIKU
抽選強そうなとこ行って、抽選負けたら機械割高い台動画見ながら貯玉なるべく使いながら1日打って、偶にハマり台とか期待値ある台見かけたら打つ
これだけで半日で平均2万ぐらい増えるんや
そのうち10時間ぐらいは動画見てるだけの時間
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:14:45.85ID:3GEbzsSR0NIKU
>>26
そうだ、まほいく忘れてた
まほいくは機械割高いから中々いいんだけど、ビタのときのフラッシュがウザいから目が疲れるんよな
てかあれこそビタ必須レベルやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:16.86ID:uOokH6Z20NIKU
>>28
抽選勝ったらどう台選べばええんや?
差枚+300枚以上あるイベント回ってるけど全然勝てんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:19.81ID:3GEbzsSR0NIKU
いや、まほいくも青パネルなら遊びながら打てるか
青パネルは誰でも打てすぎてどこでもすぐ設置無くなったけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:30.82ID:TBGe/JMedNIKU
院卒で潰れる企業に就職って設定に無理ありすぎて泣けた
嘘松さんだわ🤥
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:09.00ID:+vAJv3SGdNIKU
あとそもそも要ビタ台のビタをワイは信じてない
成功してても制御で失敗したことにされてるのではと疑ってる
隣のビタうまそうな人が外して首傾げてるのアレほんまは決まってるような気がするんよね
横で見ててもちゃんと押せてるように見えるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:17.57ID:J5IWE2NQdNIKU
ワイ2時間くらいで座ってるの飽きるから嫌やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:18:16.48ID:+vAJv3SGdNIKU
>>34
わかるわ ワイもそうや Aタイプなんかは200回して当たらないともう飽きる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:18:50.59ID:61tQlWiX0NIKU
てす
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:05.73ID:61tQlWiX0NIKU
連投規制くらっちゃった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:37.93ID:6wHLg35M0NIKU
>>22
機械割とかやないよ
基本はジクマや
ホールのクセ読みと押し引きが全部
ツモれんかったらパチ逃げる
おそらく現役はパチ逃げも出来んぐらい厳しいやろ
いつか一ヶ月で100万近く負けるぞ
そんな奴らよく見たよ
その前にやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:39.98ID:FRl1yscUHNIKU
あれ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:51.35ID:FRl1yscUHNIKU
>>30
その店が力入れてる台(要調査)とか設定入れそうな台選ぶしかないやろ
イベント日に差枚とか抽選早い奴がむらがる台とかチェックしとくしかないな
新台系も強い店は強いが、店の傾向次第やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:46.52ID:FRl1yscUHNIKU
>>34
だから動画を見ながら打つんやで
当たったときだけ台に向き合う
ワイもスロット台だけ打ち続けるのは2時間も無理や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:46.89ID:+vAJv3SGdNIKU
ワイの個人的格言でパチメインのメーカーのスロは打つなってのあるんやがどう思う?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:20.16ID:+vAJv3SGdNIKU
具体的にはSANKYOと藤の事なんやけど
こいつらの台のデキレ具合以上やろ
シンフォギア、アクエリオン、アリア
今ホールにある中での3大デキレ台やろ
故にすぐに低貸し送りになったんだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:23:22.71ID:FRl1yscUHNIKU
>>42
サンキョーは何も信じてない
酷いクソデキレ台あったし
だからわからんでもない

ただ、まあ機械割通りには出るは出るから打てそうな台があれば打つかな
今日は期待値ある炎炎で3000枚出た
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:23:25.89ID:kWU5ZRVV0NIKU
ガルパンで勝ちたいです
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:06.74ID:ULxU0ICJdNIKU
ええやん頑張れ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:46.83ID:YNszkCRC0NIKU
>>45
リセの500ゾーン狙い150から
駆け抜け後1スルー0から2回目czまで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:50.77ID:FRl1yscUHNIKU
>>43
シンフォギアは稀にハマりの期待値とか設定とかで期待できる時があるから打つは打つけど、まあATのデキレ具合というかなるようにしかならない感は酷いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:56.33ID:FRl1yscUHNIKU
個人的にサンキョー一番ヤバかったのはマクロスデルタだが
あれのせいでサンキョーは何も信じてない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:39.84ID:m3f0qtTm0NIKU
>>8
なんで税金かからないと思った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:00.41ID:IpudDf5hHNIKU
規制言われた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:07.32ID:IpudDf5hHNIKU
ちな誰にも教えてない、極一部の人しか知らんであろう期待値盛り盛りの状態で落ちてるクソデキレ台もある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:17.15ID:IpudDf5hHNIKU
id変わってスマン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:34.13ID:YNszkCRC0NIKU
月収100万アベレージ行ってるワイが教えたる
うちこなしでもピンなら50は行く
設定なんて狙わんでいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:44.83ID:pWKkjQS4dNIKU
シンフォギアのGXバトルのダメージ決定するベル あれ絶対デキレだよな
と言うか今のスロってレバーで抽選してないまであるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:57.83ID:IpudDf5hHNIKU
毎日期待値103~104%の台をベースにしつつ
抽選とかハマり狙いで打てそうな台を探ってく
これだけで1日二万ぐらいはあるんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:45.22ID:pWKkjQS4dNIKU
とある人が言ってた説で今のスロは
65536Gを1つのテーブルとする物が65536個あって全て予め次に引く役が決まってるって説
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:31:39.71ID:pWKkjQS4dNIKU
6号機見る限りこれほんまにありそうなんだよな
あと行数規制でレス多くなってすまん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:11.57ID:IpudDf5hHNIKU
>>38
まあ今んとこ期待値通りには出てるが
下振れみたいな凹みがあるのは理解しとる
それは確かに怖い
ただ、流石に軍資金1000万以上あるから大丈夫じゃないかとも思っとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:02.51ID:IpudDf5hHNIKU
ちなガチで公的には何もしてないから生活保護とか各種補助金使えるし月収15万ぐらいは+になるような気もするが、流石にそこまではしてない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:12.10ID:sDuw/GF70NIKU
>>21
キャッツ・アイは確実に割詐称ってyoutubeで言ってたぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:28.01ID:NIMpBQSNdNIKU
ワイナマポで低貸しか打てない民なんだけど今のスマスロでどれがおもしろい?
落ちてきたら打つ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:41.87ID:18pBJqIm0NIKU
たとえその話が本当でも楽そうにも思えないし俺だったら毎日パチンコに入り浸っているメンタルが保たないだろうな
楽っていうけど普通に働くより過酷だと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:48.86ID:IpudDf5hHNIKU
>>61
これマジでそうなん?
俺もあの台だけビタほぼ100なのにやたら凹んだし、割もそこまで高くないし、平均投資も嵩みやすいしで殆ど打たなくなったけど
ガチで割詐称があるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:27.83ID:IpudDf5hHNIKU
>>60
あ、これは
そういう制度を使えば、ってことね
使ってれば年収700万に届いてた
まあ生活保護受けながらパチスロで稼いでるやつもおるんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:43.90ID:Y/8Gpm/R0NIKU
>>33
目押し成功でビッグ消滅バケ確率アップならあり得るけどそれ下手なだけやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:58.64ID:IpudDf5hHNIKU
>>62
面白い台は落ちてこないよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:17.62ID:kgagyMai0NIKU
>>62
人によるけど戦国乙女は初当たり契機がゾーンと乙女アタック2つあるから好き
あとどこでやめてもいいしどこからでも座りやすいみたいなのが精神的にストレスないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:39:14.20ID:TqgbTNz4aNIKU
働きながら月10万くらい勝つのが健全やろ
専業はつらそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:42.21ID:sDuw/GF70NIKU
>>64
あるよ
ホール割って関係者は全国ホールのデータが集まるデータベース見れるから
目押し失敗を考慮してもあり得ない数値の乖離があるのがキャッツ・アイとひぐらしとファミスタらしい
カバネリの設定6のホール割は107%しかないらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:21.66ID:IpudDf5hHNIKU
>>62
とはいえ一応答えると、スロットとしての評価が高いのは北斗無双とか戦国乙女とかかな?ゴッドみたいな荒い台がすきならからくりとか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:26.54ID:IpudDf5hHNIKU
いつ打っても期待値が+な安心して打てるスマスロということなら、ひぐらし業かな
ビタさえできれば1日打てば平均700枚以上増えるはず
面白いかは人による
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:52.29ID:IMoAvkThHNIKU
ストライクなんとかっていう台で4000枚出たよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:27.87ID:Kih7RwNc0NIKU
>>69
これが慣れるんだな意外と
暇つぶしさえ見つかれば、まあ普通に打ち続けられる
このままでいいのかという焦燥感はあるが

腰は痛くなるからパチ屋に行き続けるためにマッサージとかたまに行ってるけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:37.56ID:Kih7RwNc0NIKU
また規制くらった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:46:37.78ID:Kih7RwNc0NIKU
ちな地元の老人ばっかりいる寂れたホールには期待値二万ぐらいの台がちょいちょい落ちてたりする
(ボーナス当てた直後に辞められてて、ATまでの天井が200ゲーム以内の台とか)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:46:57.19ID:Kih7RwNc0NIKU
まあ普通に働くのが健全よな…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:58.22ID:NIMpBQSNdNIKU
>>71
大勝しなくていいので遊べるのがいいかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:49:06.58ID:Kih7RwNc0NIKU
>>58
6号機初期のデキレ台は本当酷いのがたくさんあった
散々言われてたリゼロがまだマシなレベルで、ガチでCZの攻撃抽選とか、%抽選とかしてるように表示しておいて、本当は最初から全部決まってることが明らかになってるゴミ台とかたくさんあったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:02.39ID:LjWQZP110NIKU
羨ましい
何打ってるんや?
イベ日じゃなくても勝てるもん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:56:49.32ID:zjvWDElM0NIKU
最近の割詐称は1で100超え謳ってたCCカレンだな
AT滞在比率が完全攻略条件に含まれるせいで設定3完全攻略でもホール割100切る本物の詐称台
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:57:00.59ID:NIMpBQSNdNIKU
デキレじゃない台って今あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況