X



オススメの医療系漫画をワイに教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:03:02.85ID:yJ0fWino0
今はリエゾンってやつを読んでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:04:35.46ID:qhABKZAId
最近ならフラジャイル一択かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:06:05.95ID:svAYEn3H0
医龍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:06:37.98ID:z0I1IBGi0
竹田くん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:07:14.47ID:2aBE5j7n0
王の病室読んでくれ
あっさり打ち切られたけどもっと描いて欲しいテーマやったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:08:52.71ID:4NiiIqTdd
BJ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:08:54.62ID:yJ0fWino0
読んでみるわ サンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:09:40.07ID:qhABKZAId
>>6も言っとるけどブラックジャックは当然読んどるよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:09:59.19ID:yJ0fWino0
Xでこんなん拾ったんやがこの中から何がオススメや?
もちろんこの中からじゃなくてもいい
https://i.imgur.com/ApGFlU7.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:10:44.24ID:yJ0fWino0
>>8
読んだことない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:10:54.66ID:yJ0fWino0
そもそもあんまり漫画読まんのや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:13:46.94ID://MMPADK0
ブラックジャックによろちんこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:14:04.55ID:s07HM/xY0
>>9
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:14:19.06ID:2F0ywVGk0
セカチュー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:14:24.41ID:LPXy/alWr
Kとプラックジャックとフラジャイル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:14:51.21ID:p4ovmyomd
始祖の医療漫画でありながらブラックジャックを越えるものはまだないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:23:09.02ID:BhgdmoSl0
k2は大学編まではおもろかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:25:44.44ID:DZT124Mfd
スーパードクターK
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:26:36.21ID:m+7EMOnId
ゴッドハンド輝
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 01:37:23.34ID:RRyKoJW70
医龍は医局政治漫画として面白い。最終巻まで右肩上がりに面白い稀有な漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況