昔のルフィ「仲間が石にされてるのになんでヘラヘラ笑ってんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 02:57:00.09ID:3pcKRLTf0
ベガパンク刺されたルフィ「あっひゃっひゃっひゃ!wwwww🤣🤣」
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:01:09.17ID:Vf9ZXHnA0
石化ってなんだっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:06:29.98ID:pJmcZVIA0
そんなに昔か?って思ったけどもう50巻以上前の話だったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:07:48.79ID:qX4tcARw0
ルフィも男だからじゃない。
女の子の前ではカッコつけたくなるんだよ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:09:04.80ID:HtlUlo/a0
それニカの人格やからや
今ニカに乗っ取られてる伏線やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:10:00.55ID:1F+ZStue0
>>3
メロメロやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:11:15.02ID:kWgXNZT80
エース目の前で殺されて頭おかしくなる前の話やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:11:27.41ID:Z8xfOLEPa
笑ってた方がなんとかなることに気付けた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:13:40.49ID:w/GtasQ50
立派だった!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:13:58.41ID:HET94+8Q0
エースが死んで笑うことしかできなくなったんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:15:17.09ID:oTCbVgkE0
実はニカニカはスマイルだったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:17:18.86ID:ox4cylPt0
女島で毒キノコ食って強制的に寂しさ紛らわせてたしいかれちゃったメンヘラODウーマンみたいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:21:51.27ID:hV9w3sQi0
心まで障害者になってもうたんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:28.37ID:mJ1WpIjq0
ジンベエ「失ったものばかり数えるな!ベガパンクは死んだ!」

サンキュージンベエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況