X



【悲報】アメリカ人、野球がつまらないと気付いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:11.24ID:MzjfR9QY0
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:55.87ID:2F0ywVGk0
豚すごろくと揶揄されてる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:34:53.62ID:jo+qbuoa0
アメリカ人「アジア人に話題持っていかれまくるとかもう終わりやね」

こうなってる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:42:17.51ID:Vf9ZXHnA0
そもそもアメフト見とるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:13.43ID:aRfSdopRd
つまらないのはサッカー定期

野球叩いてないでJリーグなんとかしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:25.12ID:StEshuoiH
アメリカ人は複数のスポーツやっとるのが当たり前やからな
日本人にはその辺の感覚が理解できんわけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:51:07.58ID:36nE+Sk60
>>5
アメリカの話なんですけど?w
向こうはメジャーリーグサッカーという名称だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:53:31.16ID:kWgXNZT80
野球ってフルで見てて面白いか?
だらだら飯食いながら見るのに最適なだけで映画見るみたいなテンションでは見た事ないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:54:16.63ID:SbKAtxk70
発展途上国向けのスポーツサッカーでもしてればいいじゃん?
黄色人種弱いとか恥ずかしい奴等やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:55:43.88ID:SbKAtxk70
筋肉自慢してた白人黒人の癖に黄色人種にホームラン王とられる白人黒人ダサすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:11.25ID:SbKAtxk70
白カスと黒カスさぁ?筋肉自慢してる割に馬鹿にしてた王黄色人種にWBC負けた気分はどうだい?

マイナースポーツもまともに出来ないとかIQ低すぎなんやないのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:19.42ID:RdqbrHAO0
アメップ「(ジャップに蹂躙されて)野球つまんね」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:45.98ID:SbKAtxk70
ハイブリッドも作れなくてアメリカもヨーロッパも野球みたいに脳破壊されて、EVゲェジになってもまた負けたよね?白カスさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています