X



【悲報】レイズ上沢、1回6安打1本塁打6失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:51.46ID:5FbgInep0
どうして😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 03:59:41.25ID:2m8pEbs30
合格ばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:00:25.92ID:YUgXy+C20
👤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:00:38.87ID:5DgaeZw+d
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:00:50.35ID:9fZAYV/70
そりゃ上沢レベルなんてAAAに100人はいるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:00:52.55ID:QQq8uOsLd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:01:00.41ID:OdhJZaLx0
便器の中から王さん登場!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:01:15.90ID:6eijFDaQ0
猫も杓子もMLB行く弊害
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:01:20.74ID:6wjj2HrJ0
なんとかギリギリこらえたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:01:52.35ID:3jKjKPGfr
むしろ通用すると思ってたやついたの?
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/01(金) 04:02:44.75ID:wuNzuLI50
とうとうだね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:18.05ID:8awUx1HN0
投手有利の初対決でこれはキツい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:22.93ID:TFiBEY0Y0
またレイズは騙されたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:30.03ID:UEfxR47A0
フレッチャーとベラスケス出てるからブレーブスとはいえマイナーレベルの打線やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:56.57ID:6wjj2HrJ0
またホームラン打たれてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:22.23ID:OdhJZaLx0
大谷ショックちゃう?
自分のが童貞の大谷より上だと思ってたとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:27.37ID:6wjj2HrJ0
7自責点やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:55.57ID:qXj9NziV0
球速がね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:01.34ID:V8WTssuBa
なんだかんだメジャーで投げれるんじゃないかと
心の片隅で思ってたところもありました😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:07.53ID:cEyQIV/00
脱ハムしたかっただけやろ
これで目当ての球団に戻れるんやからええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:13.49ID:73NQA0IY0
日本でもアレなのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:14.96ID:AcGFbSQN0
活躍できなかったら懺悔のホモビデビューやな ケツの穴破壊されて野球が出来きない体になってもしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:23.19ID:30HxIvbE0
ホークス上沢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:29.14ID:9fZAYV/70
平良「やっぱり球速遅いからじゃないですかね」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:04.62ID:6wjj2HrJ0
また被安打
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:10.07ID:3jKjKPGfr
まあレイズの最初投げた投手も4失点してるからギリセーフか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:40.40ID:5FbgInep0
3表
Marcell Ozuna 単打
Travis d'Arnaud ポップフライ
David Fletcher 二塁打
Phillip Evans 二塁打
Andrew Velazquez 死球
Luis Liberato フライアウト
Luke Waddell 単打
Forrest Wall 本塁打
Jarred Kelenic ポップフライ

6安打の内長打3本を浴びてしまう

なお現在4表は先頭打者に本塁打を浴びさらに1失点追加で7失点に

Marcell Ozuna 本塁打
Travis d'Arnaud 単打
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:07:16.00ID:Pp48cm4r0
NPBの成績が今永と同じようなものなのに
年俸や契約違いすぎだろって疑問感じとったけど
MLBのスカウトの目凄いんやな
どこを見ているんだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:07:27.45ID:4dp8NXLU0
順調やんホークス入りに向けて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:07:39.17ID:0djz+2U60
日本ハム投手余りまくってるから今更帰ってこられても困るで...
◎伊藤 加藤 山﨑 バーヘイゲン マーフィー
○金村 北山 根本 上原 鈴木
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:08:27.01ID:wZXCAjCW0
杉谷によるインタビュー見るとレイズでもかなりやれそうな感じはしたしなんとかがんばってほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:08:45.17ID:+cd0p8HCd
>>32
グロい
フレッチャーに長打打たれてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:08:55.50ID:jCxApiXi0
見切りのハム健在や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:01.68ID:3Hz4kbeQ0
はやく福岡に来るばい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:13.20ID:qQd1wdaXF
残当
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:24.02ID:ysn+mS/7d
>>27
ナチュラル畜生すこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:25.89ID:6wjj2HrJ0
2アウトから被安打
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:25.63ID:V8WTssuBa
>>17
フレベラも生き残りかかってんもんな
上沢とは切り離して二人が活躍でけたなら嬉しい…よ…
>>19
それか…❗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:30.13ID:4dp8NXLU0
有原が開幕投手やしな上沢にも期待が高まるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:40.82ID:5fgD5TKe0
まだこの時期なら調整やろ
投げられるだけで重文
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:41.57ID:Lc0UYRjV0
絶対無理やな
何一つメジャーで通用するボールがない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:48.34ID:qXj9NziV0
去年の上沢の平均球速は145.3キロでMLBどころかNPB平均より1キロ以上遅い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:53.46ID:qQd1wdaXF
マイナー契約やから結果出さんとヤバやない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:04.81ID:RNUYzxyYr
祝!上沢投手初奪三振🎉
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:32.32ID:8awUx1HN0
>>32
ケルニックってマリナーズのトッププロスペクトだったやつ
トレードされたんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:35.35ID:3QU8jlFa0
日本人相手だと失投してもヒット打たれるだけだけど尽く長打打たれてどうしようもないなこれは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:56.28ID:Gg4TqIH10
最初から上沢に期待してないからいいよ
メジャーリーガーになれますように
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:12:00.09ID:OdhJZaLx0
メジャーにも技巧派いるけど
日本産の技巧派はだいたい通用しねえわな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:13:25.44ID:5FbgInep0
4表は被安打3失点1になんとか収めた模様

Marcell Ozuna 本塁打
Travis d'Arnaud 単打
David Fletcher 併殺打
Phillip Evans 単打
Andrew Velazquez 三振
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:17.94ID:fjwmT6rn0
>>33
そのためにいろんな指標を日夜作りまくってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:28.16ID:qQd1wdaXF
山本に切り替えていく
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:44.54ID:LxAmrn1+0
はいソフトバンク
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:15:26.00ID:jCxApiXi0
上がれなくても筒香みたく頑張るのか
数ヶ月後に日本に帰るのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:15:55.81ID:6xufdzSyd
日本のアマ→プロもそうだけど
三振取れないやつがカテゴリー上がると全然通用しなくなるのどういう理屈なんだろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:16:14.74ID:/D3JMWZk0
もしかして藤浪晋太郎って結構凄かった?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:16:43.00ID:MtEl0//h0
あばばば
だからエンゼルスが取れとあれほど…
これはモレノが悪いんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:16:58.78ID:5FbgInep0
今日の上沢
2回 被安打8 失点7(自責7) 四球0 死球1 三振1 被本塁打2
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:26.99ID:gtrMyGLb0
まあ開幕は福岡やしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:18:10.67ID:yYM2yWLm0
>>62
100マイル投げれる投手なんぞそうそうおらん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:18:12.79ID:kBaGu5qv0
ハム出たかっただけだからいいのいいの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:18:16.74ID:5fgD5TKe0
メジャー契約蹴ったのがマジなら筒香コースになるまで足掻きそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:18:20.91ID:g9sbjyZFd
球遅いとほぼ通用せんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:18:32.05ID:qQd1wdaXF
>>64
後何回チャンスあるんや…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:18:44.14ID:9fZAYV/70
>>54
上沢って技巧派じゃないだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:27.22ID:RNUYzxyYr
>>69
筒香もパイレーツの複数年契約謎に蹴ってたから割と似てるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:33.68ID:5FbgInep0
Zack Littelを平凡なリリーフからローテーション投手にまで育てたレイズならワンチャンあると思いたいけど
上沢をリリーフで起用してもZack Littel並の投球ができるとも思えない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:39.98ID:gZsaNo8qd
残当
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:40.73ID:cINbdCI40
予想通り過ぎて
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:42.28ID:Gh5ErZgc0
上沢が成功すると思ってたやつゼロ人説
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:20:32.24ID:MtEl0//h0
しばらくマイナーで頑張るとしても年も年やし
子供まだ小さいし心配ではあるな
粘るなら応援するけども
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:21:08.28ID:I+ocR9w50
これじゃ有原以下じゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:21:40.63ID:ColXRdAj0
>>33
細かい指標は分からんが、
ハマスタとエスコン(札幌ドーム)の違いはあるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:22:05.53ID:ACfZiYy/0
まさか年内で帰国コース?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:22:20.76ID:9fZAYV/70
平良、宮城「メジャー行くにしてもマイナー契約じゃ意味がない。球団に恩返しするような行き方でないと結果なんてでない」

真実やったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:15.87ID:qQd1wdaXF
>>84
そらそうよ
マイナー契約で良いことなんてガチでないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:26.98ID:qXj9NziV0
メジャーは投手を評価する時に勝ち星や防御率はもう見ない
奪三振率と与四球率とトラックマンで計測した球質データを見る
今は日本の球場にもトラックマンが設置されてるからアメリカからでも閲覧可能
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:35.92ID:WtBdYrxF0
ケレニックてマリナーズ出てたんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:56.68ID:jCxApiXi0
>>84
ハムとしても残って欲しく無かったんやろ
17000万やったし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:24:00.71ID:hYGv0u9y0
上沢はどうしたものかと思う。
追いつくためには最低限、1回の6失点で止めておかないと。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:24:46.38ID:WhUoIqh10
ソフトバンク行く為の寄り道にすぎないし適当に投げてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:24:47.66ID:W4vdhLgNd
正直今永でも結構危険に思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:25:05.20ID:PFFn/QBz0
福岡で待ってるばい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:25:39.45ID:uuSuJ7P80
>>92
雄星より優れてる要素ないしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:26:22.70ID:PFFn/QBz0
>>89
オリックスは上沢打てないからオリ専用機でええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:26:48.27ID:h8IjiTqJ0
確かマイナーリーガーにしては3,000万だかの破格の年俸貰っとるんやろ
このままじゃ3Aの最低年俸でも高いやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:28:27.56ID:MtEl0//h0
今年の雄星はなんか安定しそうや…!

と思わせて何があるか分からんわ
公式球どうにかならんかあれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:29:20.29ID:XHHktsATr
普通のマイナー招待選手ならこの時点で99%アウトやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:29:34.12ID:tbKOtSnea
メジャーの洗礼を浴びたか…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:30:01.20ID:ygPvpCC9d
レイズ強いからすぐ切られそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:30:18.59ID:gtrMyGLb0
◎ ホークス
○ ホークス二軍
▲ ホークス三軍
☆ ホークス四軍
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:30:50.12ID:60hKXRRa0
??「合格ばい」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:31:37.40ID:43B9b5Qe0
見えてた結果すぎてそう……以上の感想が出てこんで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:32:19.83ID:kyyWL7ead
スピンがどうのとか言ってなかったっけか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:32:26.77ID:ejrdgyryr
ただ球速遅いだけなら今のMLBでも通用する道はあるんや
マエケンも言う程球早くないけど今もそこそこやれとるし
三振取れないのがね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:32:55.57ID:i/Psv9kla
>>86
スプリット契約ってやつや
昇格できたら最低年俸じゃなく250万ドルに跳ね上がる契約

イデホの場合はさらに「昇格できなかったらFAになれる」ってのが付いていた
上沢も付いてんじゃないの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:33:00.73ID:T1N5tStK0
これもう和製有原だら
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:33:52.98ID:3Zb7AB7ad
有原式FAの成立要件は満たしたな
さっさとソフトバンクに帰って来て開幕一軍で行くぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:33:59.92ID:A3mXdWOY0
有原ですら1年目のスプトレのERA4未満だったからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:34:30.80ID:gUNq9R2Jd
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:35:14.44ID:dv/QJ/fca
👤優勝の最後のピースばい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:35:47.86ID:E+O8VpyJ0
何故かハムと3年6億くらいの契約して損するみたいな展開になりそう
それかノーオファーでFAより遥かに安い額で巨人辺りに行くとか

流石にこいつの出戻りに高額出したら日本球界全体の不利益になるみたい謎の同調圧力でSBも金積まなそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:37:07.88ID:MtEl0//h0
レイズはワンフラとかがまだ枠に入っとって契約できん
だから一旦マイナーで契約して枠があいたらメジャー上がれる
という説を目にしたが信じてええのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:37:19.76ID:SIXq7L/E0
メジャーは契約社会やからマイナーで成績残しても簡単には上に呼んでもらえない
メジャー契約で行かないと大変やで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:37:19.93ID:+RmkBR6R0
>>101
ロッテも手上げるぞ、千葉出身や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:37:35.69ID:RvAqW6QV0
これ今年メジャーのロースターに入ったら奇跡的なレベルやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:38:30.02ID:uh2RNzc60
通用せんかったか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:38:33.87ID:njxAcH6m0
便器入りやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:38:44.66ID:A6vvR6Qk0
だって上沢は武器がなんもないやん
クソほどオーソドックスな投球フォーム、遅い真っ直ぐ、平凡な変化球
明らかに打ちやすいだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:38:47.63ID:A6vvR6Qk0
だって上沢は武器がなんもないやん
クソほどオーソドックスな投球フォーム、遅い真っ直ぐ、平凡な変化球
明らかに打ちやすいだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:38:48.29ID:SgZv7KUY0
本人以外皆分かってた結果
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:39:48.09ID:kBaGu5qv0
パの下位打線相手に打たれて取るPやったからなあ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:18.87ID:EJW6sSeL0
>>94
コントロール
変化球
ストレートのホップ量

これら今永の方が上やろ
菊池が上なのは球速とスタミナ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:20.62ID:C6j2/wDd0
コレでも一応メジャーに行ったから
菅野とか柳田より格上やからな
恥ずかしいやろけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:26.18ID:no7/ytO4a
知ってた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:38.89ID:VoHugmSG0
これでソフトバンク行ったらクズすぎん?
やり方汚いし規制しろよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:45.80ID:A6vvR6Qk0
ヤクルトの小川みたいに、飛ばないボール使ってるNPBでしか抑えられないピッチャーだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:41:50.18ID:jCxApiXi0
でもチャンスあれば挑戦するわな
失敗しても戻ればいいだけやし
ノーリスクや
向こうで
子供作ればグリーンカードさえ貰える可能性ある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:42:00.13ID:rZO6TDCJ0
マイナー契約する上沢もおかしいし
それでポスティング認めるハムもおかしいし
ソフトバンクもおかしいよ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:42:03.19ID:5FbgInep0
ちな今日のブレーブスのスタメンで200打席超えてるのは以下の4人だけで半分以上が控え選手だった模様
Jarred Kelenic,Marcell Ozuna,Travis d'Arnaud,Phillip Evans
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:43:40.90ID:A6vvR6Qk0
>>133
いやエバンスなんか控え中の控えだろ
マイナークラスのおっさん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:43:51.11ID:UEfxR47A0
打者14人で17球とかほとんど初球に打たれてんのか
見極めもされず初球で捉えられてるのつらいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:44:18.51ID:qQd1wdaXF
>>133
プロスペクトやったんやろ?
そうだと言って😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:44:18.46ID:Jr4G5XmV0
マイナー契約でも日ハムにいるより向こうで失敗してソフバンいったら何故か年俸上がるからいかない理由がない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:45:30.28ID:LOon1kDg0
こうなりたくて移籍したんやろ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:45:33.94ID:4Rx8t48A0
「合格ばい」🚽
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:45:57.94ID:A6vvR6Qk0
>>136
そんなのはいない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:46:09.83ID:C6j2/wDd0
身の丈以上即帰り年俸釣り上げという
インチキ行為
やりだしたの誰なんや?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:46:24.53ID:7WunQVJq0
これはSB入り
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:46:40.07ID:SIXq7L/E0
前半ボコボコに打たれてもマイナーに落ちない藤浪見てメジャー契約の凄さを実感したわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:47:04.24ID:A6vvR6Qk0
有原よりはコントロールよくても、有原より球がうんち
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:47:06.11ID:qX4tcARw0
急速はいくつ出てたの?
この打たれ方みるに全くスピード出てなさそうだけど。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:47:24.59ID:84uuufoQ0
>>33
キレ自体は上沢もあるけど球威が全然違うやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:47:38.10ID:A6vvR6Qk0
>>145
球速は測ってない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:47:43.58ID:5FbgInep0
>>134
去年の出場が200打席超えてるってだけで分類的には控え選手を含んでるのはそうやな…
去年のMLBでの出場が200打席超えてないような選手がスタメンに5人いるということで訂正するわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:48:18.81ID:7WunQVJq0
まあ今永も通用するか相当あやしいと思うが
そもそも左があまりメジャーで通用しないからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:48:44.49ID:nMBfsjiha
これでソフバン帰りならずっと有原言われるやろな
がっかりさせないでほしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:49:48.33ID:i/Psv9kla
2008年の春期キャンプで地元大学と練習試合をしたヤンキース
地元大学で4年間試合に出れなかった控え選手に打席が回ってきた

四球・四球・四球・満塁弾
彼はヤンキースのローテ投手から満塁弾を打ったのだ!
ありがとうケイ・イガワ、君のことは忘れない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:50:13.51ID:A6vvR6Qk0
>>148
まあエバンスが200打席立ったの2021年だけどね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:51:30.00ID:5FbgInep0
>>153
最終年度200打席だから勝手に2023年と思ってたわ
すまんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:51:45.03ID:qX4tcARw0
>>147
動画もない?
まぁ結果みるに見るまでもないか…笑
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:51:46.23ID:QTj9HvZE0
ソフトバンク舌なめずり
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:51:53.00ID:A6vvR6Qk0
今時、バカ普通なフォームから140前半の真っ直ぐ投げて打たれないわけないやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:52:42.53ID:qXj9NziV0
2023年
上沢 奪三振率6.56 与四球率2.17 平均145.3キロ
有原 奪三振率5.52 与四球率1.86 平均147.4キロ

ほぼ同レベル
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:53:37.38ID:5dsEB0W90
HEY!サワ
ジャパンでは稼いでたんダロ

オレたち腹減っててYO
イッショにメシ行こうZE
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:53:45.00ID:7WunQVJq0
山本のストレートですらいいあたりされてたからな
上沢程度じゃ打ち頃よ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:54:20.41ID:GnzABJd50
千賀 肩痛
上沢 これ
菊池 ペロペロ
今永 飛翔
ダル おっさん
大谷 打者千年

(もう山本しか)ないじゃん…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:54:38.06ID:A6vvR6Qk0
割とデカい金が動くんだから、夢とか言うてホイホイ渡米されても迷惑だろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:55:25.81ID:Kl747Oge0
メジャー昇格はいけるか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:56:06.37ID:yFzBPzUa0
>>32
エバンフィリップスがなんで出てるんやって思ったら別人やったわ...
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:56:17.21ID:xoDQuq8E0
ソフトバンク上沢
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:57:15.94ID:yFzBPzUa0
>>51
せやで
116winsがブチギレとったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:57:56.90ID:A6vvR6Qk0
>>156
中継がないから動画もない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:58:50.63ID:rNGB+wZ90
由伸とか今永がこれやってたらヤバいけど上沢ならそらそうよって話で
90万円で思い出作りさせてくれたハムに感謝しろよ
0170安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/01(金) 04:59:35.76ID:oi8wciau0
通用すると思った奴いなかったろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 04:59:55.91ID:A6vvR6Qk0
カルバーソン以下じゃん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:00:30.80ID:PEx6M9nZ0
本当にヤバいのは契約デカい今永やわ
上沢なんて獲った方も使えたら儲け物レベルやし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:01:13.12ID:3OHsYa4c0
👤優勝決まったばいw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:01:24.27ID:qQd1wdaXF
>>162
松井がいる😡
まあ先発やないけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:01:39.02ID:5FbgInep0
レイズの担当記者曰く次回はもっと良くなると期待してるらしい
https://i.imgur.com/Gmpvzkt.png
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:02:33.60ID:yFzBPzUa0
上沢はどっちみち2024年オフにFA権取ってたやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:03:34.26ID:A6vvR6Qk0
サイドスローからこの球速とかならギリあるけど、あの平凡なフォームじゃ4キロは足りないだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:06:51.30ID:Lc0UYRjV0
有原は日本で通用したカットがダメで悲しかったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:06:57.04ID:FtpXqCjdd
メジャーのスカウトってちゃんと見てるんやなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:07:37.34ID:UDMgiQDX0
なんで変な契約したんやメジャーの壁に跳ね返されてるやないか…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:07:39.00ID:r964l4IZ0
山本も直球は捉えられてたからな
上沢なんて打ち頃だろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:09:11.83ID:acYh+weg0
2回8失点デビューの藤浪がその後通用したんやからまだわからんよ
0184安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/01(金) 05:10:46.01ID:oi8wciau0
なんも特徴ないピッチャーだからなあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:11:09.65ID:GQQY8R7R0
>>183
してない定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:11:48.94ID:5dsEB0W90
あしたはもーっと楽しくなるよね
サワ太郎
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:16:15.02
ソトに破壊される前に行ってればな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:18:49.56ID:A6vvR6Qk0
このペースでボコられてたら来月末頃にはリリースされてんぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:21:04.57ID:qQd1wdaXF
>>185
けどメッツが契約したからなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:22:21.24ID:f+Hxr5tv0
本人曰くメジャー契約の話もあったのにわざわざ3Aを選んだんだから楽しいんじゃなかろうか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:23:53.55ID:Q1PU8qJf0
ヘイレイズ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:25:37.31ID:h/vlsSvL0
Raysって地区優勝候補やろ
この感じだとマイナーにですら蹴られる可能性あるのでは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:25:55.45ID:+4Oi9VXX0
鼻くそオリ打線無双したところで
メジャーはねぇ…
ちな檻
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:27:16.84ID:sL0L0QCA0
>>162
山本は半グレやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:29:33.61ID:Um7B1GAf0
本人的には夢がかなうしダメならダメで日本にかえってヌクヌクすればいいし全くメジャー行くのにリスクがないのがな
FA権とってとりあえずメジャー行かないやつアホだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:31:12.08ID:zxhHbOwdM
もう年齢的に引退もあるくらいのジジイじゃなかった?
しゃーない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:32:30.42ID:mRordesh0
あんだけグダグダ文句言ってマイナーにポスティングして3月になった瞬間終わりって有原の100倍クソやろ
どういう神経してたら日本帰ってこれるんやこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:32:40.54ID:jmmS/Tpo0
今永なんか山本寄りではなく上沢よりやろ
期待できるのは山本しかおらん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:35:14.98ID:w3TEamZb0
ギリギリ致命傷ですんだか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:35:16.44ID:IZOy0Mop0
でも日本人バッター打てんかったやん
パリーグバッターレベル低いのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:35:37.05ID:bHhlWpwR0
筒香や乙坂みたいに頑張れるなら応援する
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:38:58.09ID:5kRLn3Cm0
>>202
筒香のどこが頑張ってんねん
ただ日本野球嫌いで帰ってきてないだけやろ
秋山や有原以下や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:39:46.97ID:rH7n0CUs0
オリックス来てくれへんかな
先発おらんのよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:39:58.29ID:A6vvR6Qk0
今永とかあの程度の値段だったら110イニング防御率4.50くらいでも別に十分だろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:41:21.27ID:/Lbwew7Td
>>35
代わりに伊藤をメジャーに行かせたらいいやん
伊藤はメジャーに行きたいんやろ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:41:38.39ID:udGvTQ5Yd
やっぱりスカウトの目って確かだわ
残当
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:47:31.88ID:pIvzrFts0
まぁ上沢なんてオール70点の投手だもんな
日本人なら小手先で抑えられるかもだけどMLBじゃただの打ちごろだよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:50:10.20ID:GQQY8R7R0
ボロクソ言われてるけどNPBだと一流だったのが泣ける
0214安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/01(金) 05:50:55.27ID:oi8wciau0
言うほど一流だったか?そんなことないだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:52:30.09ID:fCPp/zxXd
>>208
国内復帰巨人とか行けば1点台なるんちゃうかこれ
セリーグはヤクルト以外なら日ハムより守備マシやし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:53:14.66ID:ijjrUFFy0
まあレイズも今年1年は面倒見るだろ
そうじゃなきゃもう日本人選手に敬遠されるし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:46.39ID:k7kSksT50
撒き餌やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:51.93ID:JyxGkS820
これでソフトバンクの開幕ローテーションに入れるぞ
ソフトバンク完全体の完成だわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:57:40.08ID:cEyQIV/00
ワイの贔屓に来てほしいわ正直
まあどうせソフトバンクやろけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:35.59ID:2IdMrnNi0
これで早々に帰国する布石ができたな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:36.85ID:ijjrUFFy0
流石に90万の金銭トレードで他に行くのは草
山川以上に嫌われそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:40.91ID:fMukxM6cH
まだいろいろ慣れてないだけや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:00:27.01ID:KDaUyAQa0
👤!!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:00:31.31ID:pKFosxpA0
日本に居ればエースなんやから有原とかみたいに戻って来るやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:00:40.60ID:dCfqe/jp0
キャリアのほとんどが札ドホームなのに通算防御率3点台
制球球速平凡なオーソドックス30歳右腕
何か尖った武器ほしいわね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:06.97ID:JyxGkS820
>>213
上沢を一流呼ばわりは無理がありすぎて草
規定投球回到達あるのはまあ今の時代立派と言ってやってもええけどさすがに一流は言いすぎやわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:07.05ID:KYIYdOfW0
順調な上沢式FAの準備が整っとる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:07.55ID:Wti4992A0
やっぱ150は出んとあかんで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:02:50.81ID:oOTPReO30
取る方も取る方や通用するわけないだろうに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:04:01.14ID:WzMMDL3td
そらマイナー契約だもんな
マイナーで頑張ってくれや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:07.37ID:PQYA6woi0
まあ歳がさらに上の今永って感じの選手やから本人も球団も厳しいのは解ってたやろ
メジャーオファーの球団はレイズマイナーと同じような給料だったらしいけど安牌のそっちしときゃ良かったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:17.99ID:poWDDL+B0
相変わらずバカ北海道新聞はコイツを取り上げているけど何なの
便器行きはもう決定やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:06:18.17ID:ijjrUFFy0
そもそも戻ってきたらハムは手を出すのか?
もうローテも埋まってるし新庄の金言無視で金も残さなかった
しかも元の年俸くらいは要求するだろうし逆に福岡くらいしか引き取らないのでは
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:06:34.62ID:6/snfzSZ0
有原上沢の2枚看板とか南のハムやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:06:56.04ID:mOPCV+200
>>84
中島「ほんそれ」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:10:51.27ID:zZRwjGcb0
量産型勘違い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:11:52.96ID:FtpXqCjdd
ソフバン優勝してまうやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:13:35.16ID:IvKic7Lc0
はやく古巣ソフトバンクに戻るべきやろ
三年15億はかたい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:14:12.03ID:jN3n11LU0
しかも相手、ほとんど主力おらんやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:20:21.50ID:7fvG7dBf0
アンチ乙
だからメジャー契約取れなかったんやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:20:33.67ID:JqSFQin+0
自信あったのか知らんが短期で結果出さないといけないマイナーわざわざ選んだのバカだよ
藤浪みたいに安くてどこでもいいからメジャー登板数保証付ければよかったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:20:41.11ID:JlutCG+Sr
>>243
上沢も主力じゃないからセーフや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:23:52.66
>>195
それは佐々木な
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:25:48.90ID:OfvgP6jc0
上沢が通用するならNPBのローテで回ってる奴らほとんど成功するやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:27:00.12ID:9qirQAPf0
便器舌なめずり
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:29:08.76ID:5IcO783t0
上沢いますぐ日本に帰ってこい!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:31:07.28ID:xLuFXs5zd
>>239
ヤンキースのマイナー契約はちゃん蹴ってたんだよなあチラジ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:31:17.33ID:vw3WokCu0
>>195
それ勘違いやん
山本の周りにおるやつらは半グレちゃう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:32:22.40ID:39iEQLEHd
月末には雪解け始まるし北広島に帰ってこい
加藤もおるし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:33:49.91ID:aqJwJzAu0
まぁ今日は初登板で緊張したんやろな

次は大丈夫
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:34:06.57ID:bbvcYAte0
もう👤確定やん
メジャーに残れるわけない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:35:14.95ID:EXcVEjuU0
これが今永と変わらんとか言われてたの草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:38:49.51ID:0fogqRl80
気持ちよく相手に打たせる作戦だぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:40:57.62ID:tbNkUn6qr
活躍すると思ってたやつは0やろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:41:03.04ID:KThFzYuK0
有原式やぞ
元々アメリカでやる気ない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:44:54.52ID:/QtBglzda
下品な便器マンが舌舐めずりしとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況