X



【悲報】大谷翔平、嫁をわざわざドジャースのグラウンドに入れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:07:23.64ID:EJW6sSeL0
高校の先輩をドジャースに呼んでる山本といい、公私混同しすぎやろ

https://i.imgur.com/9mpUX2R.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:08:02.35ID:gycik+Vrr
絶対かわいいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:08:43.95ID:qCt+VrFX0
でかいな
1800くらいありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:08:55.90ID:4oDqXZJ10
うわぁ、マン汁垂れてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:13:41.11ID:EJW6sSeL0
活躍せんかった時ヤバイで
糞叩かれそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:16:46.00ID:9OO4di9w0
めっちゃ騎乗位上手そう
大谷は多分最初の頃はマグロだっただろうから騎乗位で搾り取ってたんやろな
そんで女の味を覚えた大谷は今は駅弁ばっかやってる
知らないけど絶対そうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:18:09.92ID:ldJC2gnr0
七色の大谷の嫁候補
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:18:12.22ID:TOnE9tID0
大谷クラスでも日本の女としか結婚できへんのやな
なんか嫌な現実やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:21:18.01ID:OdhJZaLx0
お似合いすぎるのが欠点かなあ
割れ鍋に綴じ蓋ゆうてな
欠点補いあうくらいがええんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:23:11.37ID:7WunQVJq0
ちゃんと嫁を公開してアメリカ式の社交やってくれや 
大谷レベルのスターはみんなやってることなんやから
松井みたいにイラスト公開とか赤っ恥するなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:25:30.76ID:f+Hxr5tv0
>>10
金目当てですぐ訴訟を起こすアメリカ女なんかに引っかからなくて良かったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:27:44.86ID:SIXq7L/E0
すぐに相手分かるやろうけど
人気絶頂期に結婚発表する辺りがスターやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:28:06.21ID:y77t/8F50
活躍できなかった時の叩かれ役も引き受けての結婚なんだろうな
可憐な雰囲気だけど鋼のメンタルを持ってそうだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:29:15.10ID:thgIGN++0
ちょっとブサイクっぽくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:31:00.02ID:HRYWAeOR0
徹底して隠してたの偉いな
立ち回りも一流や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:33:03.85ID:y77t/8F50
自身の身長や運動能力を日本のスポーツ界のために生かそうという志の高い女性だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:33:23.08ID:XHHktsATr
いやメジャーは家族なら普通やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:34:16.65ID:6XtpE3gb0
ガキ連れてきて大谷に遊び相手させてた奴もおったしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:28.40ID:SIXq7L/E0
人生計画表作って完璧な人生歩んでるな
この感じだと大谷ジュニアにも期待してしまう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:40.61ID:IZOy0Mop0
むしろ隠す方が変だと思われるんやで
みんな奥様会とか出て表彰式は同伴やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:46.81ID:iW8X6USZ0
相手がアスリートで良かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:39:46.50ID:5qz1NEGZ0
大谷、次に腰とか手首故障したら、腰振りすぎ!ガシマンやめろ!と散々文句言われそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:40:04.78ID:IZOy0Mop0
しかし一緒にポルシェ乗ってきてないから違うんちゃうの?犬の面倒があるから家におるやろし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:40:50.61ID:Wb+nlScE0
まんさんはこの写真みて歯軋りしてるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:42:16.88ID:OdhJZaLx0
犬飼ったりケリーの嫁とメシとか独り身でやって変にみられないのかって思うてたが
女おったんか、大谷に女いる発想がなかった・・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:43:36.23ID:JLQnVreKd
ガッフェのところには挨拶したんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:43:49.61ID:6+C0GfbL0
チームメイトとかは薄々あっ…この女は大谷の…って気づいてたんだろうな
それでもここまでずっと存在漏れることなく隠せてたのすごいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:45:08.21ID:3wmalYZp0
なんかドジャースはいってからの大谷って普通の人みたいなことばかりやってるから
成績にどう反映されるか不安や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:48:53.50ID:kEvJPGfV0
>>33
元々周りが勝手に聖人扱いしてるだけやろ
なんなら元から割と自分勝手な性格や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 05:52:31.85ID:FMUGXVih0
これもうオノヨーコやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:03:47.07ID:bGSN0r1h0
元バスケ元モデルだろ?
ニチャァ民はどっちかな😅
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:36.71ID:tCztbkso0
日本語が誤用されてるから指摘しとくが
嫁というのは婿の対義語
つまり親から見た息子の配偶者
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:08:02.86ID:XPDghi410
スタイルやべえな
ええ女や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:11:31.56ID:Wti4992A0
アスリートならアスリートいけよ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:16:17.76ID:xNv+FD9M0
大谷の子供を身篭ってから離婚してワイと再婚して欲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:19:06.01ID:JLQnVreKd
>>41
言葉の意味ってのは変化してくもんやで、チー牛さんw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:21:12.17ID:dMu7no1ed
丸太小屋民の嫉妬は続く
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:21:51.63ID:XNaC9KR20
なんか結婚そのものより
うるう年のうるう日を払って発表とか
大谷がそんな俗物みたいなことやったのがガッカリやわ 
それやりたくてエンゼルス時代は隠してて
わざわざ2824年まで待ったわけやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:22:37.19ID:7fvG7dBf0
TBSでやっとるけど去年まで球場には一度も来てないって言ってたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:23:32.61ID:Todnzsf10
>>48
絶許狙いやめーや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:23:56.89ID:XNaC9KR20
大谷「クソ雑魚チームにいる間は恥ずかしいから結婚隠したい」


ええんか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:25:54.96ID:/ENYtEOJ0
インスタに蔓延する整形加工顔じゃないし
スタイルええし元アスリートで早稲田卒なら
大谷の嫁候補でニチャニチャしてた連中にもこれ以上ない相手やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:27:18.66ID:8pWCZq3q0
この人なら認めるわ
俺の承認付き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:28:16.93ID:EXcVEjuU0
解釈違いや
嘘だよなショウヘイ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:29:13.28ID:Todnzsf10
なんだろうゲイであってほしかった
もうこいつに勝てるとこなにもないやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:35:00.55ID:rWZzU1kD0
>>55
ゲイなら勝ちと思ってるお前さんの価値観ヤベーよ
アップデートしな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:36:46.66ID:+CcIm3cV0
嫁さんは犬の名前をデコピンにするのに何も言えなかったんかね
犬飼い始めた後に付き合ったんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:37:00.82ID:bbvcYAte0
隠しきれるとは思えないし発表しちゃえば良いのに
アメリカで秘密主義ってなかなか受け入れられないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:38:06.90ID:rWZzU1kD0
>>59
むしろ芸能パパラッチとかSNS炎上はアメリ米のほうが本場という面もあるし察してくれるんやないか
ワイはアメリカには詳しくないが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:38:18.53ID:j3xemJz40
>>58
もっと前から付き合ってるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:40:55.02ID:kqRgjCa2d
お前らがやきうマシーン呼ばわりしてるトラウトとかいっつも関係者スペースに息子呼んでるやんあいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 06:42:59.31ID:hGCREVos0
【悲報】大谷さんアラサー独身どもの平均年収を下げてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況