X



【朗報】大喜利のうますぎるアイドルが凄すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:01:07.20ID:guJ34XJnr
センスありすぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:03:05.59ID:W50pg9W9d
放送作家定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:03:20.42ID:KP2Ihkcs0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:04:29.06ID:icxMA5bt0
わからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:04:41.36ID:bbvcYAte0
喋り方と笑顔で誤魔化してるけどかなり毒が強いよな
性格キツそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:04:49.82ID:VdpnYpj30
うんこのくだりは分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:36.49ID:KlQ6TmH90
少なくともなんG民よりは面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:08:43.25ID:tdDBBIse0
有能な脚本家ほど無名よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:11:52.19ID:UN22KPEq0
こいつはある程度ガチちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:12:10.18ID:sMEkXHxf0
オフホワイトとコラボ風刺が聞いてて好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:15:35.86ID:DkNlORYs0
こんなポンポン出てくるわけないやん
本職芸人でもキツい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:16:59.46ID:u3QFE79o0
どう考えても若い女の思考で出てくるワードとセンスじゃなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:24:16.38ID:oineG5pu0
女タレントが面白いこと言うと作家作家騒ぐの好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:26:02.06ID:EAvYOlO/0
そんなに面白くなくて普通の回答やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:04.23ID:FUvUrsJx0
ワイは上村ひなのちゃん派
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:47.41ID:Vw7BtliM0
チー牛「オフホワイト……?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:51.22ID:v+QcksgMM
>>19
君キモイな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:29:26.97ID:3dR5EM/x0
別にお笑いとか好きやないけど私お笑い出来ますみたいなアイドルって何でか鼻につくわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:29:28.17ID:pNUCUgT40
なんJ大喜利の100倍おもろいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:29:28.64ID:ZrDVwVK6d
>>17
はいじゃあキミ面白い回答して

3,2,1

はい出来ない~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:44.08ID:tvaych3F0
作家どうかは大喜利としてのレベルは高いぞ
素人の回答は見ていて恥ずかしくなるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:34:17.35ID:5RotW5VO0
>>1
二枚目のタクシーのやつは答えありきの質問だし作家のやつだって感じしちゃうよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:37:03.43ID:+h+ntX450
うずまきナルトに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況