X



話題が大谷ネタしかないやつwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:57:10.53ID:PfeQ7q3N0
つまらない人生w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:58:42.58ID:KLpq8+Qq0
野球ファンからしてもどうでもいい話や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:56.63ID:abmWR2/b0
引きこもりの話題はゴシップしかないんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:00:34.09ID:uH6h3ArS0
辛辣で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:01:41.05ID:wDjqbZ4n0
電通のカモはそんな感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:02:03.13ID:H7Px3C8l0
ひるおび
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:02:34.72ID:dMiwtE500
普段はYouTuberの話題しかなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:03:03.26ID:L64jmWBf0
ネトウヨみたいに無関係の大谷でホルホルしてんの哀れやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:03:07.59ID:NBeawQnJM
話題が大谷叩きしかないやつもそれに含むな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:07:52.41ID:OOp1Sd6R0
おまえやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:10:13.40ID:ic5/zDbb0
まんさんしか興味ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況