X



【悲報】大谷が普通にセックスしていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:04:58.12ID:tNSWXcLF0
大谷のパワープレイに耐えられるのが凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:06:58.63ID:tPkaHpVTM
まだ手すら握ってない可能性もある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:08:27.12ID:0Kko5wHn0
暇あるんだろうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:09:40.78ID:yTrO0Hag0
報道したくても出来なかったんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:10:07.42ID:1Yb/y2jg0
テストステロン枯れさせないためにアスリートとして定期的に性行為はしてるんじゃないかと思っていた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:11:34.51ID:ev1/qhbp0
一平が処理してたのは嘘だったのか…🤯
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:13:50.39ID:s13kMUhv0
パワードセックス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:13:55.63ID:asYWDwKi0
めっちゃ激しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:14:49.62ID:aLOZo2DYa
女には情けなく腰ヘコヘコしてるんやなって思うともうどんだけホームラン打っても抑えてもなんかしょぼく感じるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:17:48.37ID:JH5Pg7n10
翔平が結婚前に女とセックスするわけないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:18:24.63ID:fXRh+J7+0
私はゲイではありませんが泣きました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:20:06.96ID:Ri6jASMj0
なんかさすげーショックなんだよな
好きな芸能人が結婚してもこんな気持ちにならなかったのに
ホモじゃねーけどなんか悲しいんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:23:33.43ID:tm7dLd9v0
投げられない間はセックスするくらい暇なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況