X



【悲報】大谷翔平の結婚、何故か「初彼女とそのままゴールイン」みたいな風潮になる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:53.10ID:jFoWIqBx0
大谷も人並みにやることやってる事実が受け入れられない大谷ユニコーンの悪あがきか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:54.30ID:sWtD38+Td
東北の田舎もんなんか中学生くらいでもうやることやっとるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:28.25ID:ePqXgDg7M
初恋だったらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:05.29ID:plwsvs350
中古どんだけ避けられてんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:56.48ID:ePqXgDg7M
大谷は野球にしか興味ないんだあああああああああああああああああああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:03.69ID:HCAuPLxbr
そんな風潮ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:54.12ID:XM4rzSvj0
高校の時からきちんと人生設計しててその中に結婚もあるんだから問題ないわな
むしろいい加減に生きてる奴ほど結婚が遅いというかできてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:11.91ID:ni/lbOxS0
風俗店にサイン飾られてる男やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:32.85ID:9szhQPLU0
大谷と彼女童貞処女信者って一時期でも自分たちと同レベルだったと思いたいんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています