X



日本人女性「私たちみんな大谷さんとセックスしたいです!」←これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:51.25ID:xuLeK+xk0
つまり大谷は日本国民の6000万人誰とでもセックスできるわけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:51.20ID:cwwM/E8Kd
どんだけクソやねん日本の女はよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:51.96ID:xNv+FD9M0
1億3000万人にアンケート取ったら8000万人はセックスしたいって言うやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:47.48ID:abLqmTHh0
マッカーサーも当時の日本人女性達からモテモテだったのは有名
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:47.86ID:4NiiIqTdd
>>3
残りの5000万人の女はしっかりしてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:18.57ID:CMubq04c0
松本人志とは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:18.81ID:5tREJaNL0
実質 ヒサやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:09.97ID:jaHp0gu10
実際やるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況