X



【悲報】ついになんGのニコニコが料金値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:14.13ID:cAfnJNz+0
高い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:29.94ID:OazVefDY0
ニコニコに790円も払うやつアホやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:46:32.49ID:41IjK/sU0
いつからなんGのになったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:11.33ID:WHNUDYmA0
そんな価値はない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:12.46ID:CbVtZge60
もうニコニコの方がなんGより格上なんだからさん付けそろ😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:14.49ID:vaTHshuD0
たっか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:19.72ID:Sh+Az44tH
高いンゴねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:03.44ID:gwfA56GR0
500円すら払えない煽り出来なくなるねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:16.02ID:dmy5wQuF0
角川ミュージアム招待とか特典欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:25.46ID:pl94yz1x0
ほんまに見てる奴おんの?
運営が水増ししてるんちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:46.90ID:Ue0GXfal0
金払うほどニコニコに価値を感じない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:50:21.77ID:U9k0EZAaM
>>11
どおして…😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:10.56ID:Jx0hCdY/r
これはまだ理解出来てる範疇やけどニコニコ広告ってあれ金払ってやってる奴ホントに居るんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:11.28ID:L64jmWBf0
まだ会員のやつおったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:55.52ID:A0AEAdZ3r
ビール1杯位の値段なのに出せないやつ居るのか……
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:07.36ID:MzTZMujt0
ワイ720pと1080pのちがいがよくわからんアホやから解約したわ
ちょっと綺麗だなって思う程度や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:10.66ID:49sy8Yrnd
>>15
元から見てないし解約忘れて放置してただけなんや
思い出させてくれてありがとうなニコニコ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:30.35ID:OrE4LMIs0
>>18
お前はドブに金捨てろと言われて捨てるのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:46.66ID:b8tvOj0Kd
>>18
炭酸抜けてますよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:47.17ID:2UBmR6RCd
人おるん?そもそもコメントが大昔のもんばっかで廃村みたいや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:53.11ID:mFHNpO5N0
今日からエコノミーモード廃止するんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:53.65ID:0UzU/gHG0
プレミアムとかゴミやろ
生放送プレミアムなのに追い出されて解約したわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:13.55ID:Ue0GXfal0
>>18
ビール1杯790円もする店に行く機会ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:16.99ID:U9k0EZAaM
エコノミー廃止するけど普通の時間でも未課金は1080p視聴も出来なくなるから割とダメージあるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:21.73ID:wOwTQZ4A0
もう今のニコニコには淫夢とずんだもんしか残ってないのだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:34.33ID:S4Tuv8uEd
配信で金稼ぐ時代に金払って配信する謎のサイト
利用者おるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:21.60ID:tf3BKWw80
サブスクとして考えるならたけーな
何ができるってわけでもないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:52.20ID:y8Bfr1TI0
未だにニコニコ見てるのってOpenrecとかも見てそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:41.84ID:stfTUZKR0
料金上げるならなんか出来ること増やすべきちゃうか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:20.94ID:kB7hU9s4a
ムカついたから今解約したわ
790円無駄にしたわゴミ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:24.78ID:+STZXP6Z0
真面目に今ニコニコ見てる層てどんだけ若くても40くらいだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:26.29ID:IobCsn4Sr
久々に行ったらきりたんがエッチに踊るmmd消されてるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:46.93ID:kaWbTe/yM
>>37
つーか普通のサイトなら課金日から1ヶ月とかの契約になるよね🙄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:10.36ID:stfTUZKR0
>>36
あれ最高にエロくて良かったのにな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:17.76ID:u51O7mWt0
>>18
こういう奴よくおるけど払う価値がないものに払う訳ないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:35.57ID:Jx0hCdY/r
>>37
今どき解約したら即サービス終了なんやな
しょぼ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:41.49ID:kB7hU9s4a
>>38
頭おかしいわ
忘れたワイも悪いけど
1日に解約するほどムカついた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:02.15ID:w+mHbsYHM
誰もウンチに金払わない定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:39.68ID:+STZXP6Z0
まぁギリギリまで利用したらズルズル翌月も契約しちゃうだろうから縁切るのは日付気にしたらアカンわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:07.14ID:ymFRiCY30
早く潰れてほしいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:51.54ID:8DYSWAOi0
>>43
まるで今残ってるやつがスカトロ性癖みたいな言い方やめろ😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:08:35.12ID:wuNzuLI50
少なくとも国内では覇権だったのにどこで間違えたんだろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:08.20ID:8DYSWAOi0
ニコニコ=うんこ
ニコニコプレミアム会員=スカトロマニア
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:11.12ID:Jx0hCdY/r
>>46
ホモ塗れなんだから実質スカトロマニアやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:51.04ID:LDD+oF6K0
ガッツchはニコニコでしか見れないからニコニコ重宝してるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:41.10ID:Ilfk5soZ0
現在のニコニコに790円払う奴は1000円でも出すだろ
なんなら2000円でも出すだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:44.57ID:KhMsr2aad
まあええかで継続してたニコニコプレミアムとdazn for docomo解約したわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:25.98ID:KdzUlzTw0
アニメだけはニコニコで見る方が楽しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:22:24.62ID:YqDxwGG2H
まあ増税👓に月1250円取られるよりかはマシやと思えば…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:35:30.84ID:QlUlQH7W0
もこうのために課金してるわ
例の件で移住してくれたら良かったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:36:45.23ID:2XGtsbuJ0
見てる奴は何を見てるんや
純粋に興味あるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:37:10.15ID:MLQ/0FdT0
イキってイベントなんか開催せずに配信サービスに徹底してればまだ生きてたのかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:38:23.71ID:QmJr9kMR0
>>28
これ
無課金から1080p没収とか改悪だろ
せめて公式配信のアニメぐらいは維持しろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:39:46.18ID:8Vcygn8t0
>>60
イベントの方が儲かるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:18.19ID:jZMIPpSH0
おまえら、どうする?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:44:15.75ID:UBNR1WbKp
まだ見てる奴いるの?
ニコ生が盛り上がったのって07〜12年の5年だろ?
枠鳥以前の連打待機期とか面白い配信多かったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:47:29.93ID:ZtIb0Gkq0
散々素人目線でもわかる改善案出されとるのに無視し続けとるのほんま謎や
無能な陰キャて感じめっちゃする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:52:09.08ID:9KQ5gvJB0
ニコニコに金払うって恥以外の何もんでもないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:53:36.21ID:MKGRARneM
ベイスは払ってんちゃう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:10:57.64ID:3d1VjNEQ0
へー上げる方か
まじで最後の集金だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況