X



【悲報】最近のインターネット界隈、どこのコミュニティも「他人を不幸にしたい人間」が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:45:09.73ID:nZ/wJYtfr
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:45:38.18ID:FXYsu/Zhd
そんなやつ見たことないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:45:39.61ID:gDMCFzxk0
相対的に幸せになりたいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:46:20.31ID:pvFuZ9VYd
そんな奴滅多に見ねぇよ
どんなコミュニティやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:46:56.30ID:8BHeRnfzd
他人を不幸にしたいというより他人の幸せを妬んだり見て見ぬふりをするのはよく見る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:47:44.78ID:9VvitF2n0
>>4
XもなんGもヤフコメもそんな奴ばっかやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:47:56.18ID:skjoUHkKr
そんなとこにいんのかよ
引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況