X



【悲報】新宿2丁目、大谷翔平の結婚でお通夜状態に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:44.90ID:QU93qUy60
ワイのバイト先のゲイバーも大谷がゲイじゃなかったって悲しんでるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:01.39ID:QU93qUy60
新宿2丁目のファンが1万減ったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:54:05.04ID:qcZmV/YD0
イッチは開発済みなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:54:58.66ID:PKqgzzXA0
大谷翔平の結婚に反対しますデモしてほしい
マスコミがどっちの味方するかみたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:57:06.10ID:IH6JdSAKd
ワイが通ってるゲイサロンはお祝いムードやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:58:06.68ID:WE6V0FPY0
オカマバーでは歓迎ムードやったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:15.28ID:aFGHCn0u0
大谷翔平「僕のせいで腰の炎を燃やしてる人がいる?火事になったら大変だ!消さないと…そうだ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:02:05.38ID:WE6V0FPY0
ああでも日本人じゃないからかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:06:39.70ID:nK8+r8nM0
友達がガチホモで2丁目行きだしてから予想外のホモの多さと節操の無さにビビる
財布盗む奴とか仕事バックレる奴とか多過ぎ
いつの間にか消えてても日常茶飯事らしく誰も気にしないのな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:07:20.51ID:Co0XRVGld
同サロ民も阿鼻叫喚しとるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:07:52.02ID:M6b/cYVc0
大谷「夜も二刀流です」
こうなったらどうするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況