X



キラーマジンガって言うほど全滅するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:10.46ID:+jqqG3Fy0
しっかり熟練度上げれば余裕やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:09.53ID:9Op+d8tGM
上級職になりたてくらいで挑んでも死んだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:44:31.10ID:6OtNgUYg0
マダンテ使うの前提やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:35.07ID:INMcbzTja
現実でも働いてしっかり熟練度上げしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:45:37.82ID:qAAOFqBv0
するが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:09.68ID:Q9J7lHhRH
リアタイ初見でやってこそ意味のある言葉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:16.99ID:+jqqG3Fy0
上級職マスター+主人公勇者で余裕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:41.37ID:TwWIOr0tH
キラーマジンガに完全先攻できてバーバラのmpが200以上あるなら余裕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:22.30ID:uzwT72k9a
>>7
お前は無職だけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:49:48.36ID:+jqqG3Fy0
>>9
ニート相手に自演してるお前惨めやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:10.68ID:2F0ywVGk0
なんか変な海の下にいるやつやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:21.88ID:SJ+GDsDh0
真ムドーに負けてやめたから戦ったことないわそいつと
グラコスの宝の門番なんやろ確か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:25.56ID:Q9J7lHhRH
>>10
お前キラーマジンガより強いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:37.83ID:RscCYs47a
>>10
効いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:50.94ID:+jqqG3Fy0
>>14
お前は定型文でしか返せないけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:23.74ID:xhF8GfCh0
普通にするぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:29.26ID:2F0ywVGk0
しかもなんか二体いるやつやろ
あとまわしやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:37.45ID:+jqqG3Fy0
>>17
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:35.64ID:ZuvgcRfs0
>>15
効いてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:13.81ID:HA56TysM0
早く現実でも上級職になれよw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:15.94ID:RyaKiFYf0
攻略情報も何も見ずにあそこに行けるようになったらっすぐ行ったやつの話だろ
対策してたらそりゃ全滅はしないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:44.68ID:z/BuLLT6d
行っては戻ってを繰り返し
探索範囲を少しづつ広げていくやり方の人だと
苦になった人少ないんじゃね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:58.20ID:R+sLB1hG0
無職にマジンガ余裕ですとか言われてもなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:23.81ID:+jqqG3Fy0
>>21
同じニートでも自演するお前のほうがヤバいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:34.74ID:3VWANt+y0
やめろよ宇宙ヒーローを怒らせるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:21.04ID:eYMvTdTR0
レベル余裕持って行くタイプやと言うほどやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:47.41ID:L9/zcc/J0
スレ伸びて良かったじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:43.93ID:vAehOPLA0
本気ムドーが一番きつかった気がする
キラーマジンガは熟練度上げてたからそれほど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:31.54ID:+jqqG3Fy0
>>29
ワイと同じタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています