X



お前らが「あ、こいつ縁切るわ」ってなるやつの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:57.94ID:WV6D0U0/0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:14.42ID:uiJdnsbed
チョン
0003安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:20.97ID:oi8wciau0
待ち合わせの時間に来ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:52:49.75ID:Cuu9AGtPM
匿名でスレ立てする奴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:53:34.64ID:Q9J7lHhRH
説教してくるやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:18.52ID:6OtNgUYg0
ラリってるやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:54:40.01ID:IcJ5xUbo0
V豚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:12.62ID:n2mkmv4i0
お金貸して?😁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:18.33ID:eXGtEp4c0
遅刻はぎりぎりええけどそれを悪びれないやつは流石に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:23.56ID:MtyXS3Q3d
枝切狭を持っている
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:55.54ID:XTo3xvrM0
嘘つくやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:22.21ID:DboyHqVO0
自動販売機の周りに小銭が無いか探し始める
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:26.45ID:Bu9O1Z/N0
なんG民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:52.18ID:wtaiuSMc0
前科持ち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:31.94ID:YmQz489Ed
人の悪口ばっか言ってるやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:52.80ID:niuOahjl0
自分がしている違法行為を当然の事だと考えている人

知人の好意にいつまでも頼るだけで知人が困っている時には話も聞かない人

自分の価値観だけが唯一の正解だと考えている人

無駄に自分を大きく見せようと知ったかしたり、嘘を付く人

家族や友人を大事にしない人


上記の人は災害クラスの害をもたらすだけなんで付き合わないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:49.23ID:fxuEodqr0
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:17.85ID:aFa+rwpU0
損得勘定で生きてるやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:38.71ID:wvaVrPeid
ワイは「格下」一択やわ
格下だと認識したらもう友達じゃいられない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:26.57ID:/VETsSa4M
暇とか好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:19.44ID:831Qf3H6a
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:03.62ID:F31nEM+g0
人を傷つけるやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:12.77ID:eTOHmD5Q0
セコい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:06:54.84ID:Hi1qGpew0
弱男パヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況