X



彡(゚)(゚)「ワイみたいなガチ陰キャはもうチー牛テイクアウトやないと食べられへんわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:20.39ID:Eg1MN0JDd
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:36.42ID:Eg1MN0JDd
27 それでも動く名無し 2022/12/14(水) 12:22:41.36 ID:GrPpI94Ip
>>14
実際チー牛煽り広まってから売上どうなったんやろな

ワイみたいなガチ陰キャはもうチー牛テイクアウトやないと食べられへんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:40.90ID:Eg1MN0JDd
陽キャに「おっあいつチー牛食ってるやんw」みたいなノリで写真撮られてネットにばら撒かれそうで怖い

そこまで行かなくてもあいつチー牛食ってるって認識されるだけでもキツい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:41.04ID:OadJVY4q0
生きづらそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:51.29ID:EAvYOlO/d
そもそもネギたま牛丼の方が美味いし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:34.43ID:Re58qUqc0
自意識過剰すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:59.27ID:sf3V0q6Sd
店員「テイクアウトでチー牛のお客様ー!!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:23.34ID:/VETsSa4M
家持って帰ってから買っておいたチーズかければ万全やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:02.60ID:mDmtL/lt0
そもそも陰キャってチーズ牛丼食ってるイメージあるか?
明太高菜食ってそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況