JR東「北陸新幹線延伸するから福井旅行して!して!して!ギャオオオーン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:40:41.55ID:6OtNgUYg0
東尋坊とか駅から何分離れてると思ってるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:40:57.08ID:rnhIgT1x0
富山がかわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:13.79ID:oaT7TvVfr
京都からサンダバ乗るのとそんなに違うの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:24.54ID:/UYObaUGd
恐竜博物館とかいう僻地の施設
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:55.62ID:xR0GLPSr0
>>2
永平寺もな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:41.31ID:88wd0Zq70
福井県、まんさんだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:47:15.07ID:8GhQK4PP0
北陸と大阪を切り離す戦犯
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:48:03.95ID:9/qoTPHs0
はよ大阪まで繋がれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:48:54.69ID:lXLobigb0
JR西の管轄だったような
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:35.52ID:XM4rzSvj0
名古屋か米原まで東海道新幹線で行って乗り換える方が風情があっていい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:50:02.79ID:xR0GLPSr0
よく見たら3枚目あわら温泉じゃなくて加賀温泉やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:39.85ID:XxQJxFGF0
>>1
敦賀まで行ってやれよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:07.70ID:WhUoIqh10
福井「新幹線来る!値上げしなきゃw」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:55.19ID:HzBUvVtW0
>>2
レンタカー借りて❤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:29.40ID:1pflTtAw0
>>18
もちろんいらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:54.40ID:HzBUvVtW0
>>1
これ恐竜おらんのに誇大広告ちゃうの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:58:30.99ID:HzBUvVtW0
>>18
北陸の人が東京出てくるのに便利やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:59:46.30ID:TqjfhXHz0
>>22
福井空港「そうか?」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:59:59.50ID:IO4aWhujd
ほんま大阪側は不便になるわな
無能杉内
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:01:33.14ID:7Ufvdkoa0
JRが在来線捨てる前に乗ってくるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:03:57.41ID:YN396c400
関西からの一本列車なくすのマジで許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況