X



A「パチンコに毎月5万円使ってる」B「ソシャゲに毎月5万円使ってる」←どっちがマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:05:22.54ID:ORBZvJAJ0
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:05:33.57ID:qzkfo2jf0
どっちもゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:05:52.53ID:rCIIC+Zn0
少なすぎやろ
3倍にしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:02.24ID:uCqnubn50
趣味の範囲やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:11.30ID:TuKGiqa20
どっちもダメだろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:13.40ID:R4uEwxpL0
パチンコなら1日やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:32.04ID:Pn1OoQ040
儲かる可能性のあるパチンコ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:53.16ID:NqrYCo8/0
どっちもやべえけど強いて言えばBの方がマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:08:11.46ID:oOZMubRB0
桁足りねぇよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:08:59.51ID:TRNG9ncA0
5万円は草
学生かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:10:33.18ID:gO6jsNEL0
パチのほうがまだマシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:10:54.45ID:KeBTnT3nd
Cのどっちも5万ずつ使いながら風俗にも5万使うやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:11:18.10ID:j7Rj4WwWd
打つ頻度によるがパチンコ月5万ならやれてるレベル
もう少し上手くなればプラスもありえる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:11:24.46ID:gO6jsNEL0
豚「Vに5万貢いでる」←これの救いようのなさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:11:27.60ID:bg5v7E9VF
パチンコの5万なんて大したことないがソシャゲに5万って重課金レベルや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:12:07.24ID:/D3JMWZk0
パチンコで5万円←下手したら半日しか楽しめない

ソシャゲで5万円←???

ソシャゲやった事ないけどどんな感じなん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:12:57.62ID:gxglOzur0
>>20
アフィリエイト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:40.90ID:zTEjxAl00
アーケードゲームに毎月10万使ってる←どんなイメージ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:49.37ID:V1fvATgP0
まあ大体兼任してるんだよねソシャゲとパチって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:58.18ID:4OtYwjpZ0
>>21
5ちゃんねるで金よりも大切な時間溶かしてるバカがなんか言ってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:16:12.24ID:RQz/3MHJd
>>8
何で?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:16:51.74ID:REivOZ+C0
小遣い欲しさに打って負けてさらに金なくなる負のスパイラルから抜け出したい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:17:38.90ID:U/B7yB5zd
A「リゼロに毎月5万だけ使う」

B「毎月5万円まで1パチで使う」


どっちが優秀?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:18:04.61ID:RQz/3MHJd
>>20
ガチャガチャやからパチンコより速いな
10分ちょい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:18:14.47ID:CKpC+qUQ0
Vtuberに毎月5万スパチャしてるのは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:18:28.30ID:mmkggO7g0
酒とタバコに5万が1番賢い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:15.55ID:ZrYOeDk20
>>29
1パチとかクソ釘しかないし流石に前者ちゃう?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:28.87ID:cFZMpmE90
ソシャゲの基本は610円パスと1200円パス
5万は相当な廃課金
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:55.00ID:RQz/3MHJd
>>28
ワイも行き過ぎて負け過ぎとったから心機一転中古でゲーム機とソフト大量に買ったら行く頻度が週7日から3日に減ったわ
代償行為何か見つけた方がええよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:58.49ID:w+mHbsYHM
>>31これ以下や 金ドブに捨てとるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:46.83ID:/D3JMWZk0
>>20
ソシャゲに毎月5万課金してたら普通にランカーになれる
引退した後も割と高額で売れる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:22:26.22ID:Nw6swzod0
自分磨きに毎月5万

これよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:22:42.89ID:/hapNLDY0
パチンコは依存するからなあ
勝つまでやるという脳を騙す
そういう仕掛けがたくさんある
ソシャゲのがましやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:19.70ID:LEwU4O63M
まあこの中で言ったらパチンコが1番ゴミやな
ソシャゲ→基本無料
Vtuber→基本無料
パチンコ→完全有料

パチンコは金入れないと100%遊べないから、消極的課金
ソシャゲVtuberは金入れなくてもいいから、積極的課金
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:40.99ID:j7Rj4WwWd
>>39
別にボロ負けしたからもう辞める(辞めない)なんてよくある
ソシャゲのほうが目当てのキャラ引くまでガチャ引いたりする)ろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:24:05.43ID:rF+ap84t0
パチは投資額が5万やったらいくらか戻って来るやろー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:24:45.84ID:PagzCGQgd
パチンコ屋維持してくれ
ワイの綺麗なトイレスポット減り過ぎたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:25:04.13ID:Y+uMisBB0
パチンコはまるまる赤って訳じゃないからそっちの方がマシ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:26:36.08ID:ZWQms9kf0
ワイ「風俗に月10万」→こいつは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:27:03.51ID:MOEPDV/7a
ふーん、俺はパチンコに15万使うけどねw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:29:56.15ID:+ea0Sm3E0
どっちもごみ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:58.77ID:b/FFqPDRd
人の趣味にどうこうケチつける気にはならんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:33:56.45ID:b/FFqPDRd
>>39
当たり引くまで辞められないって点ではソシャゲガチャもパチンコも変わらんやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:34:26.18ID:xVyojGqI0
勝つ事を目的にパチンコやるのになんで負ける前提なのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:54.42ID:rF+ap84t0
>>46
脳汁効率ならそれが一番そうやな
なおハズレ嬢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:37:32.48ID:QJpUcICo0
>>51
基本そんな勝てないからやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:17.13ID:puXUoQSRd
パチンコは無駄やな
好きで打ってるならまだええと思うけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:39:18.95ID:xVyojGqI0
パチンコで5万勝ってソシャゲやればええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:48.83ID:alxOXAaU0
課金アカウント高値で売ればええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:28.83ID:pbn+Pbl80
パチンコはお金かえってくるしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:21.38ID:glfU+T8sd
なんだかんだ金よりもどれだけの時間を浪費してしまったかがでかそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:31.56ID:wJkua8lE0
NISAに毎月5万使ってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:50:03.32ID:SaE979vz0
パチンカスの方がまだマシやろ
ソシャゲに課金って完全に虚無やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況