X



【朗報】加藤茶さん、81歳のバースデーパーティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:09:42.67ID:gmcsWJae0
そこに愛はあるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:09:55.71ID:MB52hwJ80
おまえら、謝りな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:58.51ID:tNTt2Ris0
正しいXの使い方
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:15:03.10ID:nhJH2AJm0
一時期大丈夫なんかって思ったけどまさか元気そうにしてた志村が先に逝くとはなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:17:26.50ID:Ihr9QX+d0
少し前に大動脈解離とかで大手術受けてたよな
大丈夫なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:26:38.88ID:D1+GJLb40
平均寿命もうすぐいくやろ
嫁が金持ちの家だった衝撃
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:27:05.34ID:25+xX82E0
ドリフ麻雀すこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:29:07.25ID:dCfqe/jp0
ドリフ終了以降なにしてた人かよくわかってないわ
志村はお笑い続けてたけど 
役者とかか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:28.36ID:+PJbXQDUa
一番早死にしそうなデブが一番長生きしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:33.41ID:gQu/mJwU0
>>14
ブーはいつもニコニコしててストレスとか無さそうだしな
ストレスが一番寿命を縮めるって言うし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:20.73ID:WOorI1RfM
一時期オウム返ししかできなくなってたけど復活したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況