X



ちくちく言葉「大谷翔平の飼ってる犬より生活水準低そう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:24:02.50ID:nFWF7hmp0
なんでこんな酷いこと言うの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:24:52.12ID:QNb5sNjk0
事実やから言い返せへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:29:47.47ID:Gl8hybKK0
むしろ比較対象にそんなすごい存在をもってこられるなんてうれしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:24.29ID:/i1WlmJr0
そもそも大半の人間よりその辺の飼い犬のが幸せな人生歩んでるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:32.34ID:cGo7vNEC0
ほとんどの日本人が勝てんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:18.98ID:rF+xS+Uv0
犬飼い出したのも嫁の為なんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:28.15ID:BgrXms6ar
お前ら監禁されてるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:35:34.19ID:HzBUvVtW0
大谷に愛されてるデコピンと誰にも愛されないワイらとくらべたらあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:43.59ID:JnbsUgS4a
我が家のトイプーは800g/¥2178のフード食ってるけど、明らかに人様よりいい物食ってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:14.62ID:GgIbSeN00
ワンワン!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:59.08ID:DSX0E+2v0
誰かに飼われるより自分の足で歩いていきたいけどね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:32.88ID:7QeREy7i0
なんなら大谷より良い生活してるだろあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況