X



劇場版サザエさん〜カツオ荒野に散る〜って言うほどつまらなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:28.51ID:Wzk66D/Q0
助けに来た中島が既に敵サイドだったと知った時は震えたやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:11.40ID:/i1WlmJr0
ラストが胸糞悪すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:38.46ID:MLeO2v7c0
散ってねえじゃねえか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:05.46ID:gtDIBDtNd
>>1
はったしょが同じスレ立て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:51.80ID:ivkYL2b7d
>>1
頭悪そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:54.92ID:cDhBC1YU0
今電車でスマホ弄ってフーフー言ってる豚が正面にいるんやけどこれお前?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:27.72ID:Z0I2eCLS0
最後のジャンケンとかいらんわ
せめて最後の「もう映画終わっちゃうんやな」の余韻を味合わせろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:21.95ID:5U0LkMJS0
AIにどんな映画ですかって聞いてみた↓

ある日、カツオはテストで100点を取ったことを自慢するために、クラスメイトの前で鼻高々に振る舞っていました。
しかし、その様子を見た磯野波平は、カツオに「調子に乗るな!」と叱り、カツオは家を飛び出してしまいます。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:32.79ID:5U0LkMJS0
家出したカツオは、荒野に迷い込んでしまいます。
そこでカツオは、様々な動物たちと出会い、命の大切さや友情の尊さを学んでいきます。
一方、磯野家では、カツオの失踪に家族全員が心配していました。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:41.45ID:5U0LkMJS0
果たしてカツオは無事に家に帰ることができるのでしょうか?
そして、磯野家にはどのような奇跡が待っているのでしょうか?

家族の絆、友情、そして命の大切さを描いた感動の物語
「劇場版サザエさん〜カツオ荒野に散る〜」
ぜひ劇場でご覧ください!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:04.06ID:6f9NkhK80
劇場版サザエさんってありそうでないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況