X



【朗報】美少女声優・藤田咲さん、未婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:22.80ID:MIdORkyt0
やったぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:40.58ID:pbn+Pbl80
なんでや😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:43:15.60ID:x763KWkb0
藤田の初音ミクモノマネ好きだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:25.25ID:WJdtydNEd
1番足の匂い嗅ぎたい声優
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:49:28.33ID:6T5md9Abd
【超悲報】2023年の出演作品、四つ

この素晴らしい世界に爆焔を!(さきべりー、アクシズ教徒)
MIX MEISEI STORY 2ND SEASON 〜二度目の夏、空の向こうへ〜(カンナ)
てんぷる(ミアの母親)
ポケットモンスター(カーナ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:00.17ID:Sg5bV9dP0
>>3
自分で自分のモノマネをするという訳の分からない状態
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:54:58.70ID:6QKOlrDS0
プロセカのおかげで謎にキッズ知名度はある人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:06.01ID:T8CsY000d
>>4
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:27.57ID:T8CsY000d
この人綺麗だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:36.22ID:10G6fZLj0
>>5
そろそろ40やしこんなもんでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:53.06ID:9Icc6/P1d
>>6
結月ゆかりの声当ててる人もやってたな
なお地声は高い模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:56.92ID:Zjot5lC30
なんだ未婚か
心臓止まるかと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:16.34ID:VT22rtCb0
くんにしたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:07.88ID:N+uaaRYrr
本人の仕事減ってるなか初音ミクはずっと人気のままなのどう思ってるんだろう
金にもならんのに人気なのって逆にストレス感じそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:26.42ID:cLDG8irTd
エロマンガ先生の女の子って藤田咲だよな
それしか出演作品知らないけどめっちゃかわいい声やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:08.77ID:UObkXoAId
5年くらい前ワイがオタクやった時ガチで結婚したかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:22.87ID:UObkXoAId
リアルの声優イベントとかラジオでもなんでもで本気で企画やって一生懸命でこんなに可愛くて性格も完璧とか他にいないで
さすがにこんないい子だしいい相手見つけて絶対結婚してると思うけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:06.84ID:z+NMVl8t0
>>15
藤田茜や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:07.37ID:gCdJMxyw0
初音ミクの権利持ってれば億万長者だったろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:09.85ID:Ca5kxmVN0
>>16
今はしたくないとか薄情やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:33.49ID:UObkXoAId
初音ミクのお金は買い切り契約とはいえ少しは入れてあげてほしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:35.16ID:UObkXoAId
>>19
流石に可哀想やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:24.38ID:LrTmbL4W0
初音ミクのモノマネが世界一うまい声優
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:47.85ID:hsMzkpog0
ブスユミルの声優でビビった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:21.06ID:SnafjXogH
>>21
初代が買い切りなのは有名だけど
その後のはさすがに印税でしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:34.63ID:UObkXoAId
>>20
ワイもオタク卒業してアニメとか見なくなっちゃったしもう藤田咲のこと何もわからんしな
ただ向こうがええならワイはしたいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:19.57ID:v4yNws+p0
初音ミク関係で仕事もらってたりせんの?
こんだけ文化に影響与えて中の人には何の還元もないなんてことないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:48.70ID:gCdJMxyw0
>>25
一回声とったらもういらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:40.32ID:RUjKYr5Rd
>>27
プロセカの生中継番組に出てた記憶
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:22.78ID:7fvG7dBf0
アンチ乙
加藤英美里も真似してるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:56.78ID:XRLo5eqf0
初音ミクの印税で一生安泰やろ☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:56.84ID:UObkXoAId
また好きになってきたわ
仕草とか振る舞いが可愛いんよな
リアイベで見ると好きになるでほんま
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:18:47.97ID:Ca5kxmVN0
>>30
綿木ミシェルをやれ😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:55.60ID:SnafjXogH
>>28
続編つーか別バージョンで使い回してるにしても
さすがに契約はしなおしてるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:27:18.13ID:mGO4geEY0
>>27
初期の契約で歩合制にしなかったんやろ確か
勿体無いことしたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:32:46.68ID:Aw/hSbne0
>>34
北海道
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:32:54.72ID:8SFGYwJUa
>>34
そら初音ミクのイラストを考えたイラストレーターよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:41.89ID:MfvFi/Am0
お前ら急げ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:58.22ID:csvXnV980
そら少女は結婚しちゃだめでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:52:23.34ID:pH5XIF4x0
ガチ恋のやついて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:14.72ID:UObkXoAId
としのーきょーこ!って藤田咲だよね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:00:46.02ID:As0J3TQV0
>>27
3月9日にプロセカ公式に呼ばれてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:03:38.57ID:Th8kGxcb0
アイス食ってる写真ええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況