X



五条vs宿禰見返してて思ったんやが五条ってもしかしてアホなん?ワオなら宿禰に勝ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:31.32ID:fMKuRIN7d
1回目の領域が崩壊した後
すぐ領域展開せずに宿禰の領域外に逃げて宿禰が呪力切れor諦めて領域解いたらまた近づいて
領域展開すれば宿禰は領域展開できないから勝ちやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:06.20ID:fMKuRIN7d
五条がアホってことでええんか?
ちゃんと考えてれば余裕で宿禰に勝ててたわけやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:43.98ID:OKFKrera0
イッチは特級障害者やから許してやってくれ🙏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:48.81ID:QJpUcICo0
はー待て待て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:00:55.28ID:fMKuRIN7d
宿禰の領域の中心は御厨子であって宿禰ではないから
五条に逃げられたら手も足も出ないんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:01:29.46ID:fMKuRIN7d
五条に逃げられたら自分から領域を解くか呪力切れるまでなにもないところで領域展開し続けるしかないわけてま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:01:50.19ID:fMKuRIN7d
理解ある先生のはずの日下部さんはそれに気づいてなかったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:23.59ID:fMKuRIN7d
呪術信者とか五条ファン的にはどう解釈してるんや?
領域の範囲外に出ない理由ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:12.07ID:fMKuRIN7d
そもそも宿禰の外れ術式の領域じゃ五条に致命傷与えられないんだから
領域合戦しないで一度術式切れさせればいいだけなんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:56.34ID:ZfQYduhA0
障害者手帳持ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:57.32ID:fMKuRIN7d
2回目以降の領域合戦にしてもそう
五条は自分が領域使える状態で相手が領域展開できなくなったら勝ち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:49.41ID:fMKuRIN7d
宿禰は術式が外れだから領域展開が必殺じゃないからどうしようもないけど
五条は領域当てればそれで勝ちなんだから領域合戦に付き合う必要がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:56.94ID:xrpvX+9F0
五条が宿儺に勝ったら駄目だろアホか、この漫画誰が主人公やと思ってんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:26.21ID:2Yzcdvqv0
>>12
それがこいつの領域展開やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:17.78ID:4r34tRVCd
作者ってたまにキャラクターに頭が悪いムーブさせるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:59.15ID:2aBE5j7n0
向こうがチャレンジャーなんやぞ
となればこっちは胸を貸す立場なんやからそんな真似は出来ないんやで
縛りや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:12.33ID:8saKwgex0
五条はわがままで自分の全力をぶつけるのが目的でスクナを倒して世界を守るとか生徒のために勝つとかは全然ないカスみたいなキャラだから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:40.13ID:SUraIDA+0
領域を開いて相手に逃げ道を残すという縛りと引き換えに範囲を広げた
とかいってるのに相手が逃げないのは都合よすぎやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:13:54.72ID:aZXomot6d
逃げ道のある宿儺の領域から逃げないという縛りで五条が超強化されてたんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:44.10ID:qDoqgNpn0
レスバ仕掛けてお前がチャレンジャーだとか言って負けるとかワイでも飛行機乗りに空港行くわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:15:56.79ID:ikDAnP120
漫画だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況