X



【速報】発達障害にも障害年金導入へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:26.59ID:W7TutN170
早くするべき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:32.51ID:W7TutN170
頼む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:48.77ID:Fmbj6nl/0
分かるまともに仕事出来ねえし生きて行けねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:00.99ID:q5WY5kkC0
ワイからも頼む発達障害辛すぎやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:31.12ID:6/sQ+V6G0
殺処分でいいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:34.93ID:ZiRJINsa0
発達「障害」って付いてんだから障害年金寄越せ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:36.41ID:AU3au9oP0
そんな期待したところで絶対ないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:22.02ID:+pvBh1a70
ジャップに人口の一割も養う金は無いの諦めろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:59.87ID:TSJdyVted
発達用の薬の医療費の補助貰えるからそれで我慢や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:16.22ID:ZiRJINsa0
>>10
生活保護はあるやんけ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:19.95ID:0wqgTm230
>>10
一割もおるんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:36.96ID:SHLsyhNZ0
>>12
実際効くのそれ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:17.12ID:GC7jKrkg0
医師ガチャ当たれば貰えるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:20.59ID:Oykbz+Wld
発達障害ってそんなに健常者と違いあるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:08.59ID:23arJtT60
>>18
仕事覚えられない
空気読めない
人とズレてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:08.66ID:2kw55G1Q0
日本のハタショガは2000万人居るぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:25.74ID:TSJdyVted
>>16
ワイの多動症は軽減したで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:45.16ID:XM6UsJms0
ワイ発達障害 うつ 障害基礎年金二級
高みの見物
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:27.60ID:lZouGlyd0
このスレ見てるだけで鬱になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:42.57ID:6lUvaeH9a
ちゃんと診断したら健常者のほうが少ないんだから絶対無理よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:11.78ID:nU7pRGvX0
グッバイキーン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:25.08ID:VJ8L5ygW0
発達だけど障害年金貰ってるわすまんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:43.61ID:FogvPRdN0
お前らはむしろ激務に身を置いた方がリハビリになるだろ
甘えんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:16.74ID:T/67GPal0
>>26
障害二級になるような発達ってどんだけやばいの?
もしくは不正受給か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:36.28ID:0wqgTm230
>>27
激務のほうが発達に耐えきれんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:12:22.42ID:KnvNwwOT0
ダメ人間の言い訳定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:12:48.76ID:McRaC0tpr
誰だって働かないで金欲しいわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:04.61ID:oaMh0VH00
>>28
ハッタショになんかプラスされてるパターンやろ
統失とか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:13.44ID:VJ8L5ygW0
>>28
手帳は1級で年金は厚生3級や
ADHDと双極や
今年どっちも更新だからどうなるか怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:21.64ID:K2rmlxO+0
>>28
20歳前診断とかやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:15:33.77ID:rj2ReYICr
発達3級だけど交通費と映画ぐらいしかメリットなくて泣ける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:18:58.05ID:kxsbhThIa
まじではやくして
もう本人も職場の人間も皆限界よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:28:00.08ID:jj6xfvDl0
ガチで発達なら申請手続きも無理だろ
親の身体障害で申請したけど結構ややこしかったぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:31:48.53ID:TiinvSsj0
ワイの嫁さん発達と知的と精神で2級もろてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況