X



e-sportsさん、選手が暴言を吐いたニュースでしか話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:24:35.62ID:yMLo2qM70
スポーツなのに肝心な試合結果については知られていない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:24:58.89ID:eIBeokM80
所詮ゲームてことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:34.95ID:e9FAWBQx0
これからはいいスポーツにしていかないとね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:28:17.22ID:oW+mNfq10
種類多すぎて普通のスポーツと同じ立ち位置や扱いになかなかならないよね
万人が認知して興味ももてる話題が不祥事くらいなんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:31:49.47ID:suMjKurw0
この間eスポーツの決勝あったけど観衆63,203人やったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:10.17ID:KbOvqSKQ0
報道する側も盛り上がりそうな内容しか書かんからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:31.55ID:MfvFi/Am0
痛いンゴもそうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況