X



武蔵小杉のタワマン最上階住みなんやが南海トラフ来たらお前らの死体を肴にワイン飲もうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:08.21ID:qCMG0oFC0
最上階から高みの見物といかしてもらいますわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:25.77ID:qCMG0oFC0
上質なワイン仕入れんとなぁw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:10.55ID:qCMG0oFC0
へへっw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:54.53ID:j2htyCoB0
ふふっw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:37:27.23ID:Jzv1dRAd0
ブリリア以外は折れそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:37:39.16ID:H7nUdQBe0
ウンコ流れネーゼ懐かしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:37:40.57ID:y1Nl2KQW0
ワイン(うんこ)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:42:47.91ID:u6n6jooP0
新宿とか港区のタワマンならうらやましいけど
武蔵小杉ならべつにうらやましくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:16.02ID:GWK9Nu+M0
そう言われるとなんか緊張して草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:36.61ID:7fvG7dBf0
なんGのせいで武蔵小杉という文字だけで笑ってしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:08.32ID:0kSemzs00
都合よく家にいる時に津波が来る設定なのなんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:36.59ID:8qLr4/jZd
ウンコ溢れそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:48:17.68ID:yG812v2H0
長周期地震動って本当の高級タワマンなら対策されてんのか?
武蔵小杉の小金持ち向けタワマンじゃやってなさそうだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:39.29ID:lY9HnuT2d
マジレスすると例えタワマンが無事でも街はウンコ塗れになるで
あのときの武蔵小杉は凄かったろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:53:47.29ID:97G4aHh60
タワマンとか大災害でエレベーターと下水止まったら地獄やろうな
0020それでも動く名無し(茸:神奈川県)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:58.76ID:qZbBN3Qud
田園調布住みワイは優雅にうんこしまくるわ
逆流したワイのうんこ眺めながらワイン飲んでくれ👍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:19.09ID:3+CR9vtK0
ブリリアはブリリアできる優良タワマンで、ブリリアアーブリオは武蔵小杉にない完全風評被害な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:33.14ID:4RMnQT3n0
津波が多摩川を逆流してえらいことになるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:13.64ID:gk3PXGQl0
うんこ版清水宗治なるだけやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:42.89ID:dgv4ZY9d0
まともな不動産業界勤めの人で武蔵小杉住んでるやつおるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:19.17ID:op7wCtA+0
ムサコって要は川崎よな
なんでそんなもてはやされてんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:09.46ID:EvisgKHC0
💩食えるから日本が沈没しても安心やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:47.21ID:drD2ZDpS0
ザコスギタワー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:06.26ID:mPw7uLoQ0
うんこくさすぎって蔑称好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:10.68ID:c6q1WZHV0
ワイン(トンスル)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:11.54ID:rF+xS+Uv0
まともに流通回復するまで半年ぐらいかかるだろうから1年分は確保しとけよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:20.90ID:Zf5ZTufJd
>>28
要は川崎って部分を隠したいから無理やりもてはやしてるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:41.15ID:ZA5PoHQC0
>>28
色々なとこに電車1本で行けるから便利なんじゃね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:58.32ID:Ut/dBZi90
下水詰まってる時にうんこを落とすな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:51.55ID:AcAJsa/60
タワマン()買って金持ちアピールしといて「電車1本でどこでも行ける!」ってマウント取るつもりがただの貧乏人アピールなだけの奴が多くて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:11.52ID:DVa1Nwx1d
>>35
何故かネットだと「川崎」という文字に過剰反応するキッズが多いけど麻生区、宮前区、中原区とか他の地域より治安いいからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:29:08.75ID:saZnLEdm0
うんこの街で肴になってた定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:29:37.74ID:jj3X5oF20
戦時中みたいに田舎の百姓が都会の人間いじめる世の中になるんかな

タワマン高層民なんて登り降りしてるだけで1日のエネルギー終わりそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:32:33.42ID:9653MDnF0
別に武蔵小杉に限らんのだけど大型タワマン群は30年後にどうなるのかめっちゃ興味がある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:34.47ID:9653MDnF0
>>44
まあそんな感じになるよね…
もしくは老人ホーム状態か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:35:50.22ID:ZA5PoHQC0
>>45
一気に同じくらいの年代の人達ばかり集めるとどこもそうなってるよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:36:05.01ID:1X92n+/50
底辺の妄想楽しそうだね☺︎
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:41:41.89ID:LDk/ZUTy0
>>15
殆ど揺れないようにする免震技術は十数階の
マンションが今でも限界

新しいタワマンは揺れを抑える制震技術は
取り入れられてるけどそれにしても固定して
ない家具が部屋の中動きまくる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:43:54.80ID:Cf4/WhqM0
>>49
都民どころか横浜市民ですら川崎全区の名前
すら知らん
川崎にそこまで詳しいのは川崎市民だけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:45:16.75ID:k/NnIuki0
>>49
川崎こそミューザ川崎以外何もないクソ田舎ですやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:47.37ID:vdi06euX0
言うて水道ガス電気が止まった時は地獄よな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:21.48ID:dvnF/ZvXd
買う前に土地がどう言う場所か分かってたら回避できたらしいしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:07.23ID:WGpLcn/m0
川崎バイク川崎もむさこす民なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:53:30.66ID:FbxYvzy7F
最上階とか横に5m幅で5分くらいゆったり揺れるんやろ
気が狂うで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:09.38ID:4R/3rVU0a
>>31
便利すぎて電車待ち行列できる程人増えるのやばいわな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:26.82ID:FbxYvzy7F
>>42
川崎は山側と海側で別の国なんスわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:52.19ID:nU7pRGvX0
ムサコは地盤緩いから気をつけてな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:01.29ID:3bAy2JmM0
乾いたウンコの粉が舞っていたという風潮
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:53.83ID:0z4Y/yj70
🤮
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:52.27ID:/QXq2qg/d
大雨のたびに下水垂れ流しになる東京も大概じゃね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:29.12ID:HzBUvVtW0
こんな嘘ついて悲しくないんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:29.28ID:op7wCtA+0
>>58
ムサコ人気の理由がわからんくて、おしゃれ土地目的なら違うだろうし、高台でもないし、乗り換えの立地でベッドタウン目的ならなら埼玉とかでもいいだろうし
練馬とか中野じゃアカンかったのかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:41.83ID:MVOvknND0
便器からウンコが逆流するんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:17.02ID:TbeyoFHe0
川崎なんて広すぎて一概にどうとか言えんがだいたい思い描くのは駅から競馬のとこらへんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:43.19ID:0ixbtkTd0
最初に死んでて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:19.59ID:OKFKrera0
>>62
隅田川以西なら大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況