X



今日帰ったら国産黒毛和牛のステーキ(100g1280円のを400g)焼くんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:56.33ID:uUedN3Dg0
😊楽しみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:35.21ID:uUedN3Dg0
ちなみに訳ありで1680円で買えた!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:46.37ID:uUedN3Dg0
🤤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:00.17ID:EvisgKHC0
黒毛牛にしては高いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:25.45ID:uUedN3Dg0
>>4
一応ブランド牛?らしいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:56.41ID:4RMnQT3n0
>>2
訳ありの牛ってなんやBSEか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:12:12.59ID:roL9q4J+0
家で焼くのは200gまでだな下痢するし
焼き終わったフライパンでチャーハン作って食うのが楽しみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:12:51.08ID:uUedN3Dg0
>>6
少し冷凍焼けしてるみたいだけど
味は大丈夫って言ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:13:41.07ID:J2saCh3z0
それまで生きてればいいけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:06.27ID:bi/MsV5s0
俺も今日カルビ肉40%値引きの買ってきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:16:19.91ID:4cfGbKiR0
29の日の余りワゴンなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています