X



AVメーカー「AVの撮影したいからプール貸してください」プール屋さん「いいですよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:16:04.78ID:H9zYBSwB0
これ問題ないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:16:18.62ID:OOp1Sd6R0
ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:07.35ID:TuKGiqa20
プール屋さんってなんだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:49.90ID:KKn/VFLI0
例えば?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:34.70ID:/fEhteIG0
英訳できない単語
プール屋さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:38.64ID:tIpzFvj70
プラネアール定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:50.06ID:tuOzCfcr0
ホテル屋さんも撮影場所として貸しとるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:10.59ID:uELB39mR0
例のプール屋さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:34.27ID:MWJ2qFKR0
AVメーカー「AVの撮影したいから温泉旅館貸してください」温泉旅館さん「いいですよ」

こっちの方がヤバい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:37.45ID:AIL77aaa0
屋外で撮ってるやつどうしてんの?
公然わいせつ罪じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:04.69ID:H7nUdQBe0
最近はあそことは別のプールのほうがよく使われてるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:22.98ID:e4KRNSX3d
廃校で制服ものはもうダメなんよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:03.36ID:eeF2Vvgq0
マジックミラー号屋さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:12.45ID:l5OaS9yw0
スタジオ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:46.46ID:01Xu7xMZr
AVメーカー「AVの撮影したいからプロレスのリング貸してください」プロレスのリング屋さん「いいですよ」

結構好きなシリーズなんやど…ロケットのあれ自前なんかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:04.01ID:7x7d8ydld
>>1
普通の映画やドラマで外での濡れ場とか普通にあるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:04.60ID:b0accPw50
例の居酒屋
例のコンビニ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:26.37ID:tvHwIIcmx
温泉ものとかはAV撮影って言わずに温泉借りて撮影してるのかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:59.34ID:GRIglE900
AVメーカー「AVの撮影したいから時止めさせてください」
タイムパトロールさん「いいですよ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:25:23.73ID:WPfwUT+30
電車屋さん「良いですよ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:25:24.41ID:qPPrVAj10
いつもの電車
いつものコンビニ
いつもの教室
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:03.60ID:HzTKuYya0
例のプール
例のコンビニ
例の温泉旅館
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:02.75ID:b0accPw50
AVメーカー「車内で放尿していいですか?」
西鉄電車「ダメです!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:09.22ID:hD8WL8Qs0
>>21
たまにぷるぷるしたり瞬きしたりしてる時の世界に入門してる女優いるよな
あいつら何者なんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:23.81ID:rs71aQ/o0
プロ野球になるような選手貸してください
監督「いいですよ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:11.76ID:PagzCGQgd
許可取りしてるかわからんけどちゃんと施設で撮ってる所は巡礼してる人達が結構居てびびる
ワイの地元近くの駅が撮影で使われてたけどノートに巡礼者が刻みまくってて草生えたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:22.64ID:jrmgN+OG0
野外(撮影スタジオのセット)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:59.96ID:U2Tp7vcD0
留置所とかは警察屋さんに許可貰って撮影しとるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:29:14.78ID:b0accPw50
AVメーカー「おでんにおしっこかけてもいいですか?」
コンビニ屋さん「いいですよ」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:29:27.48ID:kiUA7C+q0
AV撮影村みたいなテーマパーク施設を作ったら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:29:54.50ID:eeF2Vvgq0
>>28
軍畑駅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:30:30.91ID:YxZEF0NC0
たまに電車の中で痴漢されてる人を撮ってたりするけどあれって絶対無許可だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:30:48.51ID:220L3S690
メーカー「野外露出モノのAV撮影したいんで道路使用許可をください」
警察「いいですよ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:31:01.09ID:p+sotqOk0
バスは1台買い取って内装だけ路線バスっぽくして街中走らせればええんやろうけど
電車で外の風景見えるやつはなんなんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:31:20.30ID:kTytp9i40
キャンプ場とかで撮影してるのはちゃんと許可取ってるんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:32:54.48ID:VhA9B25k0
グラビアのイメビでも同じ場所と分かるのある
なんなら同じ水着やなまである
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:22.76ID:mBg0aiu10
池袋にあるマジックミラー号の車庫とかいったことある人いないんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:34.97ID:FoIA71Lp0
プラネアールはAV撮影OKか公式に載ってたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:36:14.40ID:mBg0aiu10
あれ施設レンタルみたいな業者がおってそこに申請して借りてるんやろ
水着が取れるウォータースライダーみたいなAVのロケ地はそこに申請してあったの見た
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:36:22.05ID:FO6vpBnq0
ハウススタジオ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:37:19.91ID:6w1gZMfI0
例のコンビニだけはAV以外でもよう見るよな
再現VTRとかドラマとかコントとか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:37:36.17ID:ZNwKQxk/0
クッソ抜ける水着のAVあったけどよくよく見たらポイテーロが突き落とされたプールで萎えたわ🙄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:27.42ID:/sjWiRdv0
>>44
しおさい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:32.44ID:ni/lbOxS0
>>21
それは9割方嘘って判明してるから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:43:51.06ID:+eSsAm/md
ワイAV監督
昔関東にある全ての銭湯に電話したわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:32.05ID:N0XJVLbq0
>>21
はえー許可はそこに取らないとなんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:50:38.50ID:ZNwKQxk/0
>>45
コンビニの貸しスタジオはプラネアール環七スタジオだっけな
2Fはオフィスのレイアウトになってたはず
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:41.31ID:mBg0aiu10
>>43
あれ見るとAV思い出してしまってアカンわ
ドラマやコントに集中できない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:52:05.78ID:QvQCUlaB0
温泉も露天風呂とか同じとこ多いな思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:52:10.61ID:doZevsbc0
>>36
窓の外から映像流してるだけやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:53:42.75ID:w6XT+KJq0
野外レイプ物「いつもの山貸してください」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:35.26ID:nU7pRGvX0
あれは経営難のとこを格安で借りてるとか居抜きスタジオとか色々言われてるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:30.37ID:tvgk3YwR0
>>53
映像制作会社でこんなのできるロケ地探せって言われたら普通に絶望するわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:58.49ID:mBg0aiu10
>>36
昔は朝イチの青梅とか走る誰も乗らない電車乗って1車両撮影関係者だけ乗って撮影とかしてたらしい
今は知らん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:56:14.62ID:pmvn9O0u0
プールはともかくホテルの部屋みたいなところで撮影してるのはよく許可出してるね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:58:19.41ID:/QXq2qg/d
前にマンボーとかそんな感じの名前の漫喫いたらAVの撮影始まった事ある
客としてそのままいるなら500円分のクオカード渡すでって言われたからそのまま客役のエキストラやってきた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:59:48.86ID:kScGiF4g0
痴漢モノ撮影したいので電車貸してください
鉄道会社「だめですよ」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:01.24ID:8zUrqpxBd
ワイ「エッチしたい」
お風呂屋さん「いいですよ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:11.68ID:kL3/ZMtj0
アダルトやホラー、スプラッタみたいな撮影OKのスタジオやロケ地はネガティブ撮影可能ですとかそういう風に記載してある
都内や関東近郊だと少ないから似たロケーションになりがちという
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:13.26ID:4R/3rVU0a
キャンプ場屋さん「いいですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況