X



面接官「こいつインキャっぽいなぁ……不採用!」←なぜなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:58:49.00ID:hQRI+tLy0
インキャの方が思慮深いし、パワハラとかしないよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 16:59:42.98ID:oDIVijQr0
陰だから湿っぽいのはいやなんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:22.82ID:JbWfnpqFr
同族嫌悪や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:25.80ID:4GZUWLTz0
陰キャは報連相しないのがね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:34.29ID:wC0t9X+80
コミュニケーション苦手なやつなんかいらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:18.49ID:RAeQNTu2d
いくら人手不足でも陰キャはいらんやろ
コミュ障とかいれたらマイナスやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:19:26.50ID:Cm4rX7vs0
百歩譲って陰キャ弾くのはまだわかる
まともにキーボードも打てないような奴採用すんなや糞人事
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:53.53ID:s13kMUhv0
矯正できないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況