X



伊東純也さん、強力な援軍が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:18.97ID:RHnN8Vk10
あの弁護士の暴走気味ムーブはすべて作戦だったもよう
https://twitter.com/evidencer/status/1762501377652367544
もともとこの事件はX氏からわたしに対策依頼があってわたしが作戦をたてた事件であって
(弁護団の先生方無茶ぶりしてすいません)週刊誌が黒幕Xと書くのはわたしは違和感あるんですよね。
https://twitter.com/thejimwatkins
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:55.76ID:YeIoXo7J0
ポスト見ても全然意味わかんないんやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:23.49ID:LU5ABCwN0
ガーシーとかそこら辺詳しそうやから協力要請すれば?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:38.14ID:hR1DJfOb0
エビデンサーとかいう日本でただ1人の職業を名乗る男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:50.93ID:YeIoXo7J0
伊東側は表に情報を出しまくるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:40.27ID:RHnN8Vk10
>>4
つまり「伊東はやってへんで! ワイは情報たくさん握っているしそれをネットで
色々な奴に流してもらってるで!」ってことや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:53.57ID:5LGANpyG0
>>6
ハイパーメディアクリエイターみたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:15.15ID:BcEyyoBI0
自分から表に出て名乗る黒幕w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:23.67ID:BcEyyoBI0
名前で検索しただけでいろいろ出てくる、ある意味事件屋みたいな奴だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況