X



【悲報】カービィさん、謝罪する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:19.73ID:tjDLapV70
すでに発表がありましたように、ハッピーセット「星のカービィ」は完売となりました。どうぞご理解いただけますようお願いいたします。みなさまのご愛顧に心より感謝申し上げます。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:19:16.13ID:WfBlITMu0
あのさぁハッピーセットは子供が買うものでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:19:50.07ID:pKG3hHrt0
めっちゃ日本語喋るやんカービィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:19:57.71ID:ATKefl4id
いつまで転売ヤー放置しとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:08.28ID:8nsY0zo/0
謝るのはマックと転売ヤーだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:27.36ID:tgc8BKZK0
ハッピーセット嫉妬民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:28.99ID:KK7hu8jF0
頭がハッピーセット
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:14.33ID:DDLv4rlAx
詫びの謝ー罪ィ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:29.07ID:XsoNHV1q0
ハッピーセットガチ勢を生み出した罪は重い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:49.62ID:6p4gr6iRM
カービィってキチガイ集める習性でもあるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:22:40.79ID:s6aHGAimM
まあ、失敗を次に活かせマクドナルド
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:22:53.78ID:igatalys0
大したクオリティでもないのに
転売ヤー間でババ抜きゲームでもしとんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:05.06ID:1BJgPwa80
カービィに翻弄される日本人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:06.58ID:W0KO0Bph0
発達セット
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:19.83ID:2QdpH8je0
一食500円で2個1000円販売って転売のうまみなくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:24.32ID:gO046iit0
カービィ好きなの女さんが多いからなそらグッズは瞬殺ですわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:45.94ID:4GZUWLTz0
乞食と大きなお友達だけがハッピー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:24:12.62ID:XsoNHV1q0
>>17
今回は粗悪品を楽しむ会になって逆にバズってしまっているからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:24:13.62ID:plwsvs350
発達セット
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:24:30.51ID:hKeObs6b0
第3弾の在庫はどこ行くんや?それを手に入れれば億万長者じゃー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:24:53.91ID:0UByXcIL0
でもゲームボーイのカービィは名作だよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:01.61ID:GC7jKrkg0
自分で作れそうな出来やったやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:25.77ID:s6aHGAimM
冷静に考えて
転売でいい値段で売れるのは今日までだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:00.95ID:iR3N/dt50
>>20
律儀にハッピーセット買ってるわけでもないやろ
関係者の横流しくらいあるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:14.71ID:Ms4Dfs8e0
メルカリもカービィで溢れてるから安くて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:26.50ID:twFomJPM0
>>20
ただ飯と考えればまあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:37.34ID:XsoNHV1q0
朝からハッピーセット買えるからな
社会人でも女子供でもやる気出せば買えたんや
己の非力さを恨むしかないのが今回のカービィ事変やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:47.35ID:MB1j9FOl0
そもそも転売ヤーが動くのなんか火を見るよりも明らかなのに
いつまでたっても学習しねぇなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:50.82ID:DqSvveRQ0
高度な情報戦
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:52.05ID:s6aHGAimM
>>20
メシ代がタダになるだけでも満足
転売ニートや主婦はそういうレベルだから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:57.47ID:UEs67pm10
SNSでインプレッション数稼いだら次は転売だあああああああ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:57.91ID:2LwZ0Owp0
サスケの火遁は10万や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:58.21ID:XWtW2JyM0
>>26
他の例からすると第三弾は第一弾第二弾のあまりでやるんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:06.35ID:sB+UbHRq0
なんでカービィ人気なのかおっさんにはわからんわ
ろくに新作出てないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:15.51ID:iR3N/dt50
>>24
変幻自在のカービィだから許されてるようであって裏地になってたり寄り目になってたりクオリティ低すぎるよなこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:31.30ID:Q0NvvJHu0
ハッピーセットは12歳以下以外に売らないでええやろ
転売しとる奴らに子供いてる奴なんてほぼおらんやろうしまともな大人はそこまでして欲しいと思わんだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:36.34ID:DDLv4rlAx
>>24
サスケが悪いよサスケが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:53.39ID:976D96dCd
うちのガッキ第一弾で当たったワドルディと毎日一緒に寝てるわ
今日も約束してたのに無いって知ったら泣くやろなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:57.32ID:9m1S6ZLN0
頭ハッピーはハタショが買ってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:28.18ID:o6FqKAGg0
ワイマック店員、転売で利益爆上げ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:34.06ID:4GZUWLTz0
カービィが好きな女ってマイメロも好きそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:06.88ID:+4nJnFHX0
カービィ人気すぎやろ
ここまでブランド力あったんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:16.27ID:LaHuH0OD0
おまえらこんなの欲しいのかよバカジャネエーノw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:37.40ID:Kpsr3SZKM
ポムプリは余っててどっちが人気かバレたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:40.50ID:SbSrp8nZ0
ピカチュウマリオと並べるんか?カービィって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:41.53ID:XsoNHV1q0
>>50
敵だらけで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:49.14ID:s6aHGAimM
買うほうも一晩寝て頭冷やせば
やっぱりこんなんいらんわとわかるだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:59.73ID:VGX9ThXcM
ハッピーセット初のカービィの時点でこうなるのは予想できたろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:12.77ID:pCKSH2UX0
ハッピーセットって商品の性質上個数制限とかし辛いんだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:25.10ID:WM6zpU0C0
500円で売ったとしても手数料と送料で実入り200円くらいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:30.44ID:qZIBknX40
なんでカビーそんな人気なん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:32.37ID:B15e8Svq0
ワイは第一弾も第二弾もゲットしたで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:35.16ID:pCKSH2UX0
>>44
ハッピーセットを実際に買うのは嫌だぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:54.49ID:XsoNHV1q0
ハッピーセットって実はコスパいいのよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:02.91ID:MBYLnaMv0
カービィカフェ嫉妬民
カービィハッピーセット嫉妬民←New!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:14.94ID:VutUuAGL0
こんなものセコセコ転売して時給いくらやねん
それこそマックでバイトする方がだいぶ稼げるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:49.43ID:Sa9TBfGI0
キティさんの時も初日で完売したけど全然学習してないな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:52.87ID:HnSBqvwB0
人気過熱してる玩具に限り小学生以下の子供が店内飲食する時に限り一人一つの制限でやればいいだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:33:05.27ID:isAdwOI7M
こんなんならカービィカフェのほうがええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:33:11.49ID:s6aHGAimM
>>66
転売主婦はちょっとだけ働きたいんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:33:24.93ID:3nidtWkm0
ケツアゴと脚長カービィ好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:33:26.17ID:kZ9B7DEO0
不良品引いてバズらせるの流行ってるけど1週間もしたら捨ててそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:33:26.95ID:qrHY6HnX0
カービィのグッズとかどこでも買えるのに日本人イカれてるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:33:32.23ID:1BJgPwa80
ワイの転売歴はソフト無くのポケモンピンボールの箱が2000円で売れたくらいだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:33:41.35ID:XsoNHV1q0
ポムポムプリンも第二弾はなかなか品揃えがええんやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:20.77ID:JRsCP1sc0
今日マック横切ったらクソほど人いたのコレかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:23.90ID:yeQeRoZV0
つかカービィって喋れんのか
と思ったがコロコロの漫画でクッソ喋ってたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:25.97ID:Gdxn87W80
ハッタショ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:34.22ID:Ms4Dfs8e0
ネコポスサイズじゃ収まらんから
送料高いしプラマイゼロやろほぼ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:07.33ID:VGX9ThXcM
300円ガチャぐらいのクオリティあって400円でメシも食えるんだからコスパ良すぎだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:08.18ID:3KE0cFDh0
キティの時もだが発達多くねわー国
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:17.62ID:HnSBqvwB0
>>81
子供の笑顔は奪われたのでマイナスや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:41.18ID:mLMeaM8P0
彡(^)(^)「ニンダイ見るで!!」
彡(●)(●)「あっ、カービィ出てきたァ!」
彡(●)(●)「ハッタショって言わなきゃ!ハッタショ!!ハッタショ!!ハツタショオオオオオオオオオオです!!!!!!!」


https://i.imgur.com/fXCQqTp.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:50.51ID:fcseNgxk0
マックであのカービィが初ハッピーセット初めてのおもちゃで玩具ってことで人気が上がっとるだけやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:51.14ID:x763KWkb0
古物商持ってないやつだけでもしょっぴけよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:36:35.17ID:18Z0b+sO0
進研大学に合格できそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:36:57.46ID:hR1DJfOb0
生地が裏返しになってて起毛カービィになってるやつは何で弾かれて無いのか不思議だわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:08.42ID:SQJ9bQ8g0
ワイ「お前はほんとダメだな」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:28.50ID:MHeZ9+Ot0
家族連れが行く土日前に在庫無くなってて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:34.33ID:s6aHGAimM
Simejiでかーびぃと打つと

_(っ'o'c)_
͟͟͞͞= ͟͟͞͞=('〇'- )スゥ-
⭐͟͟͞͞= ͟͟͞͞=('〇'- )ドンッ
( ˶'ᵕ'˶ )
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:50.08ID:HqxM9sC/0
不良品が普通に出回ってるけど許されてるの地味に凄いよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:50.51ID:MRPSgcBjr
勝手に転売ヤーが宣伝になってくれるし叩かれるのはマクドナルドではなく転売ヤーっていうリスクゼロで宣伝打てるのはメリットでしかないそしてそれに乗っかってSNSとかであげるお前らもまんまとマクドナルドの戦略にハマってるわけで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:06.69ID:F3kXCWM+0
第一弾の午後は普通に買えたのに今日は瞬殺だったみたいやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:14.89ID:lTxrC6Ba0
うーやぁ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:20.02ID:OqSGM6CQ0
一般人「あっ、カービィだかわいい」
なんG民「カービィ?ハッタショ!ハッタショ!ハッタショ!」

なぜなのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:59.36ID:MVOvknND0
転売屋が記事になってたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:02.37ID:2VclG51z0
第一弾 1日で終了
第二弾 半日で終了
第三段 始まる前に終了
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:09.61ID:xIzMFG460
かわいいからね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:38.78ID:wXD9IDkUd
???「申し訳ございませんでした…」
(こんなゴミに群がってて草おまけに値上げしてもノーダメ過去最高売上でーすwww)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:45.28ID:eXGtEp4c0
ハッピーセットっていう子供向けメニューのおまけなのに
子ども自身や親同伴で買いに来れる時間帯や曜日じゃない時に
売って完売して終わりはなんか草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:51.03ID:s6h13FL10
なんでカービィだけ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:52.76ID:t3xrhpDr0
手抜き人形はカービィだから許されてる感あるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:33.48ID:isAdwOI7M
>>76はもしかして
>>79の左上のやつなんか?
草生えるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:56.61ID:xmtsEhoC0
カービィのぬいぐるみなんて任天堂ストアにいったらいくらでも買えるのになんでハッピーセットに群がるんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:59.37ID:y88LPyUVd
モバイルオーダーに朝8時の時点でカービィ無かったんだけど、最初から展開のない店舗とかあったん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:11.77ID:oJMQ9gwZ0
ハッピーセット買えなかったから他の買うかってならないからマクナルもあまりやる気出さないんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:45.96ID:4wJf9MjL0
なんG民となんJ民が数年間 人生かけてカービィのネガキャンした結果人気爆発してて草
まじでなんG民って発達であることがコンプレックスの弱男チー牛しかいないんだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:54.88ID:8nsY0zo/0
>>104
マジで転売ヤーって暇なんやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:10.01ID:+WMTL8gA0
>>44
押し調査で30代ファンが多い(アニメ見てた世代)だから
親も買いに来ること考えれば年齢制限は難しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:23.93ID:8nsY0zo/0
>>108
粗悪品なのが逆に個性出ててネタになった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:56.75ID:TBNBnYEc0
転売はメルカリがお手軽すぎたからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:04.48ID:/9bIHLCV0
潜在的発達障害がめちゃくちゃおるってことなんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:07.58ID:vreoJkbh0
サスケと違ってこのレベルの人形ならプライズで腐るほど出てるのに
なんでこれだけ転売の餌食になったんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:12.90ID:Oykbz+Wl0
カービィカフェ嫉妬民とかいうなんJ最大の黒歴史
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:21.25ID:VutUuAGL0
>>70
あー主婦がやっとるんやな。
知り合いにもPS5転売とかやって小遣い稼ぎしてた主婦おるわそういや。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:26.26ID:ALGKU77w0
カービイカフェで売れば?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:41.67ID:nuRgdBnO0
製造品質が悪すぎることには触れんのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:12.72ID:2VclG51z0
朝8時は朝マックの時間帯だったか、だと普通に売り切れたのかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:17.76ID:zVUVv/Ge0
カービィってそんな人気コンテンツなんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:37.92ID:GC7jKrkg0
>>108
ハッピーセットのカービィやからや
カービィのぬいぐるみやないねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:44.27ID:Grt93laH0
今回は転売の他に個体差がありまくってSNSに載せると総じてバズってたからな
手軽に承認欲求を満たされる良いアイテムになってた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:23.32ID:aTqCnLg3a
ハッピーセットのおもちゃのクオリティでも売れるのか驚いた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:24.56ID:Oykbz+Wl0
>>115
実際はカービィ叩きしてる方がハッタショだったという
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:36.29ID:Pv7StamR0
年末のキティちゃんも即完売転売やったけど謝罪あったっけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:37.54ID:9SgyuDkgr
ワイ今日の夕飯ハッピーセットにしようと思ってたのにどうしてくれるねん😡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:44.52ID:4wJf9MjL0
>>86
なんG民ってやばい病気持ち多そう
青葉になりそうな奴ばかりやし、なんG民まとめて精神病院放り込むべきやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:45.37ID:SfvV9JzK0
ガチ勢は朝の5時から並んで朝のハッピーセット買ってたぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:48.62ID:xf9ppDmwa
>>115
若い女に人気のコンテンツを叩くのはハッタショ弱男の性だからやろなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:52.16ID:3v01p04R0
転売したところで大した利益にもならなそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:13.80ID:4GZUWLTz0
キッズに人気!まんさんに人気!←せやな
だから中年男性が好きでもセーフ!←それは気持ち悪いからやめなよ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:15.86ID:ZxHMopkr0
ど田舎ですら開店前の時点で駐車場に車5台とドライブスルーに車の列が待機しとったしなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:25.47ID:WMqwEp7B0
検品ガバガバのクソ粗悪品なのにそれが逆にバズるってカービィ凄いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:29.31ID:SfvV9JzK0
>>132
あった
なんならキティちゃんの時はあまりに売れすぎてクポーンを消した
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:29.48ID:s6aHGAimM
2個売って儲けは300円とか
そりゃなんG民からしたらくだらねえレベルの話なんだけど
主婦とかニートはこれでもやる人は多いんだわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:53.21ID:AbgG08Q70
>>137
キティちゃんはメルカリ1000円前後やったから手数料込みでもハッピーセットただで食える状態やったけどカービィはそこまでするんかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:56.05ID:4wJf9MjL0
>>119
今はハッピーセット嫉妬民になったからセーフ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:49:10.57ID:mLMeaM8P0
>>134
こいつらなんJ民や
ワイら関係ない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:07.43ID:Pv7StamR0
>>141
あったなハッピーセット100円引きクーポン消去
人気を受けてやることにしてはセコいなぁと思った
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:14.53ID:8nsY0zo/0
>>144
4個セットで7000円とかや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:41.29ID:XsoNHV1q0
ハッピーセット嫉妬民って不幸感あってええな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:02.46ID:IAcVrkNn0
募金ができるハッピーセットってあるんだぞ
転売ヤーはせめてそれ買って
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:11.33ID:eXGtEp4c0
ハッピーセットの取り合いでアンハッピーな結果になるなんて…😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:26.36ID:YHAlKGh50
ワイ カービィカフェを堪能してきた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566978665/180
133 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:03:05.57 ID:nBaWCdXb0
普通の大人なら恥ずかしくていけんわな
子ずれならまだしも、大人1人とか、精神が幼稚、発達障害の証拠やろ
146 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:04:07.78 ID:nBaWCdXb0
>>135
いやキモいわ
ワイの友人が同じことしたら流石に距離おくで
180 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:06:54.28 ID:nBaWCdXb0
>>153
大好きなカービィを貶されて怒っちゃったの?
頭に血が上って小学生レベルの悪口で対抗ってガチ発達ガイジじゃん
233 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:10:20.55 ID:nBaWCdXb0
>>167
はいはい
些細なミスで揚げ足とってガイジ認定も稚拙な人間のやることやし醜いからやめたほうがええで
252 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:11:34.57 ID:L9+vd2lQa
>>133
あっ…
彡(^)(^)「自殺したろ!am͜a͉zonで首吊りロープを検索っと…」 part2
43 :風吹けば名無し[]:2019/08/28(水) 02:38:24.19 ID:nBaWCdXb0
苦しい人生送ってきたのになんで死ぬときまで苦しまなあかんの?
ほんま腹立つ
望んで生まれてきたわけちゃうねんぞ

https://i.imgur.com/kBBL8IX.png
カービィ嫉妬民、自殺!w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:31.44ID:WMqwEp7B0
カービィのキャラがハンバーガーとか食べてるみたいなマックオリジナルグッズならともかく、ただの低クオリティのぬいぐるみがそんなにウケるとはなあ

2000円くらい出して縫製が良いぬいぐるみ1個買う方が満足度高いだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:48.81ID:zIjkJu4L0
本当に欲しかった人とか子供達とか嫌いな言葉やわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:13.84ID:oPLGqI2a0
転売品買うやつの気がしれんわ
ハッピーセットの価格で買うからコスパがええのはわかるけど
転売価格ならもっと出来のええグッズ買えばええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:56.83ID:4wJf9MjL0
>>152
人生で女と縁が全くなかった弱男チー牛って女に人気あるコンテンツやたら嫌うよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:37.10ID:wXPIKHEh0
利益出るだけですごいんやぞ
マクドはポイント支払い豊富やからハンバーガー食いながら換金できる
しかもすぐ売れるから面倒くさくないしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:47.77ID:isAdwOI7M
>>152
これほんとすこ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:20.41ID:MHeZ9+Ot0
>>154
この程度の金額で出品すんの発送の手間とか考えると面倒臭くね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:27.08ID:LPAbMp6P0
>>42
おまけのおもちゃにそこまでクオリティ求めるのもなんか違うと思う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:09.04ID:tjDLapV70
>>152
これすき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:15.16ID:xmtsEhoC0
てか第三段やる予定だったけど中止になったんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:18.77ID:+AqBpvBy0
売るハッタショもいれば買うハッタショもおる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:21.30ID:s6aHGAimM
>>158
ハンバーガーとジュースが安く食えたらそれでいい人も多いんや
今の日本は(T_T)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:00.20ID:HoLt639a0
ワイはハッタショではないんやけど全部集めないと気持ちが悪いから
売り切れに貢献してもうたかもしれんわ
すまんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:01.49ID:+AqBpvBy0
任天堂コンテンツっていつもこんな騒ぎになるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:21.52ID:ui6vTGOJ0
ハッピーセットで文句垂れる人間にはなりたくないわね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:40.42ID:zTJVf3mba
>>165
第三弾は第一弾と第二弾をごっちゃにしてどれが出るかってやつやから完売したら出来ない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:45.89ID:EIN2VDYo0
ワイは朝から行列並びたくないからメルカリで買ったわすまんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:19.33ID:s6aHGAimM
ホームレスがアルミ缶や古紙をせっと集めて売ってんじゃん
数百円の利益転売頑張る人が多くても不思議ではない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:34.74ID:zHPI+B0o0
>>163
3000-(500×4)-手数料-送料

いうほどか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:45.31ID:VfkXuJ1O0
正直カービィ好きが発達って風潮よくわからないのワイだけか?
身の回りにも特別好きってやつがいなかったからそのノリがいまいちピンときてない
特撮とか鉄オタと比べて🧐?ってなるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:49.96ID:h7vaIxG9r
なんG民「カービィ好きはハッタショだけ」
WWW
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:03.64ID:4TxjlCZZa
カービーってチー牛が可愛いと思われたくて触れるコンテンツやろ?
そのフェーズは普通なら小学生で卒業してるはずなんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:10.35ID:MB52hwJ80
普通にカービィのぬいぐるみを買えばいいのでは
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:12.86ID:4wJf9MjL0
なんG民&なんJ民「カービィ好きはハッタショ!」

カービィカフェは連日満員で予約すら中々取れない
一番くじやハッピーセットは発売日即売り切れ続出
今日は朝から今までずっとカービィがトレンド1位

なんG民となんJ民の影響力すごすぎて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:38.06ID:mLMeaM8P0
>>165
第3弾は第1と第2の在庫処分や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:00.26ID:wXPIKHEh0
お腹空いたとき、夜中でもいつでもマクドのナゲット食えるんやで
最高やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:06.58ID:4S6RJ0960
お前らまた負けたんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:29.88ID:j1bels400
タダ飯がメインの乞食が雪崩れ込んだんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:32.17ID:kYFA2SEg0
一番の被害者はポムポムプリンやろ
不人気なのが露店したやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:57.22ID:4wJf9MjL0
>>189
そもそも任天堂+ポケモンに勝てるコンテンツなんか日本にはほぼ存在しないのが現実
ポムポムプリン如きが勝てる相手じゃない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:22.48ID:Oykbz+Wl0
>>189
そいつ安倍晋三だし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:54.80ID:Ujyg0Fek0
お騒がせしてんのは子供いないのに
大人買いするお一人様なんだよなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:54.84ID:xmtsEhoC0
>>189
不人気というか一回すげぇ売れだすとそれを観た他の奴らも群がって収集つかなくなるパターンやろこれ ちぃかわとか一時期の鬼滅の転売と似たような臭いをかんじるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:20.55ID:URO0RKjL0
金に余裕あるやつ→並ばずにメルカリでポチるだけで手に入る
金に余裕ないやつ→並んでメルカリで売ればタダ飯食える

ウィンウィンやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:50.72ID:IIck6WPR0
>>189
ぬいぐるみやなくてしょうもない玩具やん
そら人気ないわやっぱぬいぐるみよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:03.15ID:fe5KZ2Y/0
転売って問題視される割にはこうしたら解決するよねってモノが未だに出てこないよなぁ

解決できないと分かってるからか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:52.06ID:n+/aVR9Q0
カービィ←男の子向け
ポムポムプリン←女の子向け


こんな感じで考えてたら女の子もカービィ一択という
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:00.70ID:wXPIKHEh0
>>194
外野が文句言っとるだけやな
誰も損してないわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:20.24ID:M3QmBv41H
>>194
普通に健全な経済活動だわな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:25.28ID:BPtl+AzGd
カービィはこんなこと言わない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:29.96ID:4wJf9MjL0
梅田の大丸梅田の13階にNintendo Osakaとポケモンセンターとワンピースのショップとカプコンストアがあるけど
客の多さはNintendo Osakaとポケモンセンターが圧倒的だからな
カプコンストアなんか客全然おらんから可哀想になるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:00.26ID:Oykbz+Wl0
>>197
ポムカスは安倍晋三だから
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:58.06ID:hqAoOcen0
ハッピーセットのオマケ狙いで大体ずっと買ってるけどこんなことは今までなかったな
ドラえもんの笛とかあまりまくってたのに
何でカービィだけこんなになった?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:01.26ID:Fn4IDbR+0
大人の男がハッピーセットでカービィ頼むの恥ずかしくないんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:08.69ID:SLh+mHeo0
彼女(26歳)が欲しいとか言ってて出社前に行こうとしてて引いたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:18.59ID:C7GIJmPt0
ガキのおもちゃまで奪うとか情けなさすぎやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:33.11ID:YkBH7a2t0
近くのマック11時になかったわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:59.49ID:4wJf9MjL0
>>203
ドラえもんよりカービィのが圧倒的に人気あるから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:04.66ID:qEuX/Zwi0
過去のハッピーセットのおもちゃがダサかったのはこうならないためだったんだな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:33.58ID:C7LkRXqU0
どうせ並んでんの独身のチー牛ばっかやろ
子連れしか買えないようにしろよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:56.91ID:cVfGJ3XM0
>>206
可愛いやん
ほんまはそんな彼女おらんねんやろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:57.01ID:myQt7RE5d
子供には魅力的に見えて大人には絶妙に要らんゴミをハッピーセットにすべきやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:58.73ID:mMz+e/Zw0
カービィにしっかり負けてから発達障害連呼くん見かけなくてちょっとさみしい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:32.32ID:FMqkgaaca
>>212
おいもうその辺にしとけよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:39.57ID:c6YoKNPO0
ポケモンのぬいぐるみ(粗悪品)151種類をハッピーセットでやったらくっそ売れるやろ
というかキティちゃんの時もやしぬいぐるみは売れるってのがわかったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:56.83ID:Wti4992A0
>>206
きっついなー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:14.47ID:IIck6WPR0
>>205
カービィ好きな人に恥ずかしさなんてないんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:41.96ID:mMz+e/Zw0
カービィってコラボカフェといいグッズといい妙にクオリティ高いよな
カービィより売れてるゲーム作品よりも力の入り具合に違いを感じる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:54.47ID:0qOMWSly0
最初から転売目的で大量購入する奴は論外だけど
選べないんだから多めに買うのは間違ってないし
ダブったやつ売り捌くくらいええと思う
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:23.51ID:myQt7RE5d
子供には魅力的に見えて大人には絶妙に要らんゴミをハッピーセットにすべきやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:54.93ID:XsoNHV1q0
>>222
今回のがまさにそうなのでは😇
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:19.86ID:FDOfti0L0
ハッピーセットはりんごジュースだけ紙パックだからキティさんのとき冷蔵庫の中りんごジュースだらけになってたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:47.13ID:CVsPGQjL0
ハッタショポテト
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:55.75ID:zTJVf3mba
>>203
おもちゃじゃなくてぬいぐるみってのも大きいと思うで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:51.62ID:W1prmkxG0
朝行って1セットだけ買った
ババァが多くてみんな4セット頼んでやがった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:13.62ID:wXPIKHEh0
>>224
自動ツイートばっかやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:17.16ID:W1prmkxG0
>>211
ババァと女ばかりだったぞ
ババァはガキに頼まれたんだろう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:35.75ID:YkBH7a2t0
個数制限したらええのにね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:57.60ID:Bozw/ZJf0
マクドナルドは広報が痛すぎて、買う気失せるようになった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:39.99ID:fe5KZ2Y/0
いうてオバチャンが買ってること多いんやから一概に転売ヤーだけっていうのも目が曇りすぎてる感はある、オバチャンも子供に頼まれて買うんやから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:46.24ID:b2Vq2y/k0
なんgの方がなんeよりもハッタショ連呼少ないんやけど
こっちの方が民度いいのか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:03.07ID:myQt7RE5d
>>223
せやったらこんな騒動にならん
00〜10年代のハッピーセット見てみ?ガラクタばっかやで。
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:27.26ID:W1prmkxG0
草だったのはポムポムプリンだけ余ってるってこと
どんだけ人気ないねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:38.48ID:YkBH7a2t0
ポムポムプリンが可哀想😢
かわいいのに😢
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:05.60ID:d1bGzgTI0
ちいかわ、キティちゃんもヤバやったんやっけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:41.86ID:W1prmkxG0
ちいかわのぬいぐるみとかやったら瞬殺だろうな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:09.26ID:pskbytNDa
>>232
SN比やってて痛くない広報ってあるか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:56.61ID:s6aHGAimM
>>233
ワイも言うほど転売ヤーがごっそり買ったとは思うし思わないようにしてる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:58.56ID:7gkxclta0
キャラ物で粗悪品だらけとか本来ならイメージダウンにしかならんから大炎上してたよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:01.73ID:ataMiY/1d
カービィってそんな人気やったっけ?
と言うかオマケ程度の人形並んでまで欲しいもんなんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:11.39ID:QnzRLqHga
ワイならハッピーセットのおまけにイーブイズのぬいぐるみを出す
これも瞬コロやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:26.13ID:VaKX6TnW0
発達きも
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:40.32ID:3U4XkrOv0
カービィってやばい層が好きになるものランキング上位のやつやろ
こんなん1億総ガイジやんけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:43.76ID:gFCQgrkD0
>>76
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:14.20ID:W1prmkxG0
昼までにほとんどの店でなくなってたからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:02.78ID:mMz+e/Zw0
>>76
こりゃめでてーな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:05.96ID:hzFevPhQ0
「みんなが転売するから自分も転売する。
それを自分が必要としてるかどうかはどうでもいい」

みたいな何にでも脳死で群がる奴が昔より増え過ぎた
まさに国民性キョロ充の極み
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:11.52ID:fWGHIU0X0
おまえらカービィに親でも殺されたんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:29.91ID:Z3SNGzwga
粗悪品でも許されるのがわかったのがでかいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:15.06ID:j7WdZ5Mb0
カービィって子供とガイジ以外に人気あったのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:43.22ID:ILGuXMzp0
IP強くて希少なら粗悪でも良いんやな
転売はともかく高値で掴む奴おるのが信じられん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:27:05.61ID:7IpIzNiL0
ポムポムプリンが不人気みたいやからやめろ
プリンの方が可愛いんだからこっちぬいぐるみにしてほしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:27:13.93ID:d1bGzgTI0
Twitterでバズりたい層が買い占めた気がするわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:01.53ID:OySfjmSad
人気保てるほどそんな定期的に作品出してたっけ?
スマブラぐらいしか思い付かん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:04.97ID:wXPIKHEh0
>>250
それ普通やん
売れてるものを仕入れて売る、ほんま普通のことやで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:36.33ID:FlImPyTA0
カービィさんは何も悪くないやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:02.83ID:0EiH5dc3d
人気ちゃんとあるんやな…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:17.25ID:BXjkhp1G0
手続き系全て苦手なADHDワイからしたら物を発送するという動作が入る時点で数万円は稼げないとやる気しないわ
たった1000円のために梱包して発送するやつって凄いよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:28.20ID:mLMeaM8P0
>>258
ゲーム以外のグッズがひっきりなしに出とる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:44.13ID:NTyuPVe60
カービィのぬいぐるみなんて普通にもっと出来のいいもん公式から出てそうやけど何でこんなに人気なん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:52.12ID:OodrAw910
>>253
そういう大人が大量におるんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:14.31ID:OySfjmSad
>>263
それだけなんかな
でもサンリオ作品もそんな感じか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:30.32ID:J3N/BGScM
1日で完売っておかしいでしょ🥺💢
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:57.75ID:W1prmkxG0
>>267
半日すら持たなかった模様
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:15.50ID:fe5KZ2Y/0
人気の話で言えばそもそも人気ないなら転売ヤーも群がらないのでは🤔
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:28.47ID:s6aHGAimM
>>264
カービィだってもう30年だし、幅広い層に人気だよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:00.71ID:mLMeaM8P0
>>266
SwitchでもスタアラとかディスカバリーとかWiiリメイクとかグルメフェスとか出とるで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:04.43ID:Co0XRVGld
>>203
最近だと翌日までに無くなったレベルで人気だったのはハローキティとちいかわがあるな
カービィは今回ハッピーセット初登場だし
おもちゃじゃなくてぬいぐるみってのが刺さった層が多かった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:31.69ID:ziU8Sq/y0
前回祝日で1日はもったのに今回は平日やのに1日もたんかったんやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:38.46ID:RKwOQKDq0
ハッピーセットタダになるかならないか位だし
ガチの転売ヤーはノータッチだよ
やってるのは乞食
それだけ日本が貧しくなってるってことや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:40.35ID:cH3VX8DCd
カービィって子供よりもむしろ20〜30歳あたりの女子に需要がある気がする
コンビニとかで一番くじ大人買いしてる人をよく見るし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:17.19ID:Go1SRH/NM
子供だけに売るようにしろよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:27.81ID:W1prmkxG0
>>274
モバイルオーダーで見れたけど都市部は朝で地方でも昼ごろにはほとんどなくなってたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:30.09ID:wXPIKHEh0
>>275
ほんまそれや
反社の資金源になってないから全然セーフや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:31.96ID:YkBH7a2t0
ないと欲しくなるのが人間だから仕方ないね😢
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:34.76ID:sZtDs+XI0
子連れ限定とか言うけどトレカの新弾とかみたいに一人一限ある場合転さんは家族総出で買いに出るからな
力の入れようが違う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:40.15ID:/uTx+nwx0
いや子供だけに売れば解決やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:54.18ID:7IpIzNiL0
転売するにしてもぬいぐるみって厚みがあるから送料高そうなんやが
採算取れんのか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:57.27ID:xgV+RZmO0
今サスケのハッピーセットやってたら転売ヤーの餌食になるんやろか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:31.44ID:W1prmkxG0
大谷人形とか出したら売れるんちゃうんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:08.75ID:fe5KZ2Y/0
子供だけに言うけど平日に(子供が)行けないから大人が買うんちゃうの
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:21.06ID:s6aHGAimM
一番は子供連れ限定なんだろうけど、この前の知り合い人妻は子供の集まりのためにハッピーセット12人分買っていったって話とか聞くしなかなかいろいろあるだろうな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:24.08ID:lT5rr8/50
同じもん来月からクレーンで出せば転売ヤー憤死しそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:52.84ID:0YCmmtxB0
配信者に転売煽りしてる連中が悪やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:07.15ID:C7GIJmPt0
おばちゃんが転売ヤーだと考えない謎の勢力
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:40.48ID:uVxqChT/0
なんでこんなクソ人形が人気あるの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:53.51ID:wXPIKHEh0
>>291
最近はジジババがポケカのために量販店並んどるな
ネットワークどこやねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:38.92ID:W1prmkxG0
>>293
その年代でも普通にユーチューブ見るし孫や子供にも教えられてそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:25.48ID:jHP0hCKT0
>>1
転売する方も転売品も買うのも馬鹿
おまけの粗悪品ではなくグッズ買えよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:30.28ID:RKwOQKDq0
仮に1000円で売っても手数料−100、ゆうパケットポスト−215、+梱包費手間
実際は1000円でも売れてないし誰がやるかよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:20.30ID:wXPIKHEh0
>>296
酸っぱいなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:31.09ID:jHP0hCKT0
>>292
人気キャラでもあるが、SNSで話題になりCMでもやってるてのがデカい
ミーハーな日本人だから
「鬼滅はクソ映画なのに人気なの?」って聞くのと一緒
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:50.94ID:9oJ8Me610
転売カス野郎から買うなよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:18.32ID:Vt106+ZE0
こんなん自作したら10円もしないのにようやるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:23.17ID:xtQtbwq+d
ハッピーセットに転売屋が群がって在庫無くなったんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:53.53ID:Axb+7tx40
もっとまともな人形あるのにボロボロのクソ人形に行列為す馬鹿
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:09.30ID:xtQtbwq+d
こんなの全然ハッピーじゃないやん
アンハッピーセットやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:54.23ID:VT22rtCb0
不良品多くね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:35.14ID:rFqNmKwbd
流石に転売ヤー哀れすぎんか🥺
投資の方がよっぽど夢あるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:55.51ID:x02jUrQ40
NARUTOのハッピーセットやれよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:57.07ID:jco7ePUkp
>>304
ハッピーセットのクオリティなんて昔から酷いだろサスケとかベジータとか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:00.29ID:S8YkmpxTa
400円です
美味しいハンバーガーとポテトとジュースを食べられます
オマケをTwitterに載せるとバズります

コスパ最強なんだよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:03.93ID:jHP0hCKT0
>>1
ただのブーム
一か月後にはヤフオクで100円でも売れ残りだな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:08.03ID:UEs67pm10
>>304
不良品の方がネットでバズるからお得やで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:41.20ID:zJWNfxNjd
一億総乞食時代
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:47.62ID:X/lkrR/dd
おもちゃは子どもだけに渡すようにすればいい
もちろんモバイルオーダーはだめ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:21.58ID:cH3VX8DCd
そういやこれってハッピーセットのおまけよな?
ハッピーセットって大人でも買えるんやっけ?
小学生以下とかの縛りなかった?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:24.35ID:7jnIgvV+0
カービーそんなに人気あるんか?
その前のメザスタの方があっという間になくなると思ってたわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:26.63ID:jHP0hCKT0
>>304
無料のおまけやぞ
しかもぬいぐるみ
不良品じゃないのが無理難題
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:58.87ID:W1prmkxG0
>>313
大人でも買える
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:12.56ID:rtLxlXHIa
お子様ランチみたいに小学生以下にしか売りませんってやれば良いだけなのになぜマクナルはやらない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:02.25ID:UMeciqC50
副業やぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:06.99ID:0QXO3Rze0
しょうもなくて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:28.16ID:bkbhty840
俺等なん民はカービィのハッピーセットなんてハッタショしか買わないと言ってるのになんでや…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:50.93ID:J3N/BGScM
こっちは先週も甥っ子姪っ子に土曜のお昼マックいってカービィ貰おうねって約束したのに完売でギャン泣きされて
なんとか第二弾の方貰おうってなだめたのにどないしてくれるの🥺💢
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:11.03ID:W1prmkxG0
>>323
なお第三弾は中止になった模様
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:12.73ID:wXPIKHEh0
>>322
出品したらすぐ売れて草生えたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:44.08ID:fe5KZ2Y/0
>>323
ガチで買う努力しないと厳しくなっとるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:54:11.05ID:bdqtyNRZ0
>>323
画像を保存して見れば無料で楽しめる
グッズを買えば。質も良い。一生もの
「あんな子供騙しの粗悪品を欲しがるな。馬鹿になるぞ」と諭せばいい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:54:18.84ID:LR+707Ada
https://imgur.com/8SlUYsY.jpg
次のハッピーセット誰も買わなそう
なんやこの落差
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:55:48.98ID:4teM1S++0
>>319
確認が難しいからな
店頭に子供連れてこい言うても黙って並べない年の子もおるし
それならスマホの写真フォルダ見せろとか言ったら盗撮誘発しそうやし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:11.06ID:QsbzSGGha
キティちゃんでぬいぐるみは一瞬で売れるて知っとったやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:22.02ID:jHP0hCKT0
>>323
カービーが欲しいのではなく、流行に飛びつきたいだけ
質の良い物を楽しんだ方が良い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:40.82ID:N0BBFcPtM
>>11
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:24.52ID:bpEShTq10
>>328
ドナルドと仲間たちより需要ある
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:40.05ID:cH3VX8DCd
>>317
はえーサンガツ
でもおもちゃまであげることなかったな
それこそ子供だけでいい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:53.19ID:aMmobutE0
こんなんメルカリで買っても家届くころには熱冷めとるやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:03.54ID:jHP0hCKT0
>>323
「一か月後にヤフオクで買ってやる」と言いな
その時には冷めてるから
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:09.73ID:gtDIBDtNa
>>185
一枚目HIKAKINみたいでキモ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:14.64ID:zfgNGqJdd
悪いのはマックだよね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:17.46ID:c91y3y2q0
第2弾は?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:43.45ID:WT2i8s2q0
気に食わなければもっと不買すればええと思うんやけどな
消費者ができることはそれくらいしかないやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:52.16ID:gtDIBDtNa
>>256
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:58.21ID:W1prmkxG0
>>334
今はモバイルオーダーで誰でもハッピーセット頼んだら
どのおもちゃにするか選べるようになってるからな
昔は子供が選べたんやけどな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:20.23ID:PD4dDOZoH
ミソキンとかもやけど売れるのわかってるならもっと数用意するなりせんの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:23.32ID:c91y3y2q0
は?今日のもう終わったんか!?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:54.80ID:gtDIBDtNa
>>328
プリキュアおじさんは買いそうやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:04.21ID:W1prmkxG0
>>344
昼くらいにほぼ全店終わった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:04.30ID:c91y3y2q0
>>47
ワドルディ裏山
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:35.14ID:gtDIBDtNa
>>345
一枚目こんなやつ売ってたか?🤔
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:51.62ID:gtDIBDtNa
>>47
かわヨ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:03.30ID:kanRY4aN0
頭ハッピーセットかよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:04.50ID:2pftAtP+0
1弾が初日で売り切れた時点でわかるやろ
キティで学習してないマクドナルドが悪いわ
まあわざとやろけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:07.46ID:B15e8Svq0
>>17
それがまたおもろいってバズっとるな
変な個体があるって
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:09.66ID:c91y3y2q0
>>347
ヒエッ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:18.29ID:QsbzSGGha
朝イチに買っといて正解や
第一弾すぐ売り切れたって情報でこうなるの想像できる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:03:17.31ID:tjDLapV70
謎の勢力「カービィ好きな奴はハッタショ!小学校の頃に好きだった奴はハッタショに育つ!」

↑すまん、この惨めな生き物なんなん?😅
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:03:43.30ID:fe5KZ2Y/0
転売ってもう世間的に副業の定番みたいな扱いになってるから流れは止められんと思う、スマホ×メルカリが強すぎる

誰にでも出来るようになるってそういうことや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:03:44.97ID:c91y3y2q0
>>357
やるじゃん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:31.51ID:B15e8Svq0
ワイは昼前にウーバーして普通に買えた
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:31.91ID:s6aHGAimM
どうせメルカリ市場だって明日には暴落だから50円にしてくれませんかと値切って買えばいいんじゃないか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:45.40ID:0YCmmtxB0
今は買い占めした転売屋がスレ立てまくって商品の価値を広めてる時期
欲しいと思った人の熱が覚めたらあいつら終わりだからw
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:50.65ID:jHP0hCKT0
>>1
粗悪なおまけの為にセット買う奴は馬鹿だろ
普通にグッズ買えよ。粗悪品と違って一生ものだぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:06.98ID:gtDIBDtNa
実はワイも昼前に買いに行って全部揃えたんゴねぇ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:55.19ID:LLbnNYCc0
子供が欲しいいってたから午前中に寄ったけど正解やったな前回は夕方でも買えたけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:55.32ID:zwQ/SoGTr
デデデなら誰も買わないのに
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:08:44.62ID:jHP0hCKT0
>>357
こんな粗悪品の為にわざわざマックまで行って、
沢山セット買って情けなくなる。俺なら
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:09:32.41ID:976D96dCd
>>371
四人家族やし…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:09:55.79ID:HRnvycYt0
>>357
こんなゴミのどこがええねん
着火剤にもならんわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:11.47ID:zx8vt/YMr
>>357
カービィっておまんこあるんだ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:21.09ID:4OzmLusj0
いい大人でハッピーセット買ってるやつが、転売ヤーに責任押し付けてるの草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:53.63ID:jWfkerzAd
おまけだから当たり前だけどもっと出来良いのいくらでもあるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:41.06ID:FVgY9jSGd
カービィってこんな人気だったん?
完売早ない?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:39.96ID:LLbnNYCc0
>>375
転売屋がいなきゃ全員変えたんやみたいな事言ってる奴って
いい大人が殺到したから完売したって事実から目をそらしとるだけやからなあ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:45.96ID:jHP0hCKT0
>>372
マックのセット買うなら良いが
粗悪品のおまけの為にマックを買いに行くのが情けない。俺なら
ちゃんとしたグッズを買うか、画像を見て無料で楽しむ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:19.86ID:976D96dCd
>>373
ガッキはおもちゃの出来なんて見てないで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:04.99ID:NNGcb7ps0
ぶっちゃけ転売ヤーいなかったら変えたって詭弁やからな、居なくてもその数少ない在庫を他のファンが買うだけや🥺

ボケーってしてる人は一生買えん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:21.55ID:bdqtyNRZ0
>>357
俺のSNSでこの画像を使わせて貰うわw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:24.03ID:1UNZRRgh0
転売屋「うおおおおカービィ買い占めや!」
日本国民「カービィ転売許さない!」

この国大丈夫か?カービィやぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:53.93ID:976D96dCd
>>381
家族でマック行って好きなカービィのぬいぐるみを貰うって体験を買ってるんやで
子どもの楽しんでる顔がたったの500円で買えるなんてめっちゃコスパええやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:02.16ID:s6aHGAimM
全体の割合からしたら言うほど転売ヤーが買い占めたってことはないんだよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:07.48ID:q207F3IVd
弱男が集めてそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:13.55ID:LLbnNYCc0
>>383
実際1割すらおらんやろうからな
カンター見える席で子供と食ってたけどそれっぽいやつ民かったしな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:48.45ID:bdqtyNRZ0
>>386
俺は金を使わず楽しませる方法を選ぶね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:14.51ID:vrpVCeAy0
カービィってそんなに大人気キャラだったんか・・・
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:58.59ID:/Njnso1G0
幼児ならいいけどいい歳したおっさんがこんなもの買ったら公安にマークされる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:01.36ID:ysn1re8z0
キティの件があったのに学ばないマクドナがガイジだよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:12.22ID:976D96dCd
>>390
まぁええんちゃう?
どうせ子供どころか結婚すらしてないんやろうけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:40.65ID:LLbnNYCc0
>>392
ワイが見た中やとおっさんはあんまり見ずに大人は大体おばちゃんやったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:37.29ID:JwEKhVrp0
ワイが姪っ子のためにモバイルオーダーでハッピーセット頼んでたら転売ヤー扱いされるんやろなぁ
こんな世の中にしたのは誰や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:02.50ID:MfvFi/Am0
つかえねー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:11.74ID:MfvFi/Am0
転売ヤーが悪いのか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:29.32ID:MfvFi/Am0
>>14
そんなのないぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:14.03ID:OckWiMlB0
これただのカービィだったらここまで騒がれなかったよな
謎の絶妙に変なカービィが混じってるからこんな事になっちまった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:00.16ID:whuGsfB40
そもそもガキに与えるぬいぐるみにクオリティ求めてもな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:07.33ID:y7f2cjLM0
でも売る側からしたら転売ヤーでもいいから完売してくれたほうがいいよな
謝罪はしてるし転売やめろとは言うけど本心はウハウハやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:11.28ID:Q1WgZ9Zx0
初日で完売ってよく分からん
普通は期間中毎日用意するものじゃないんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:33.10ID:LLbnNYCc0
>>402
子供にあげるぬいぐるみどうせ雑に扱うわ踏むわやからな
今も3000円したオッチンのぬいぐるみの上に座って型崩れし放題やし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:30.24ID:LLbnNYCc0
>>404
ぬいぐるみやから数用意できんかったんにゃろ
キティの時に速攻完売したからぬいぐるみ=即行くの脳になっとるやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:01.71ID:VajLZXYrd
>>328
いや、これくそ人気あるぞ
去年家族でと相模湖行った時遊園地とコラボしてたけど子供達みんなが夢中になってたわ
そんなとも知らんのか
家族おらんのね?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:49.70ID:NNGcb7ps0
いい加減ファンの方からでも「どれだけ時間掛かっても待ちます、どれだけ値上げしても受け入れます」くらい言ってもええんちゃう

安さや良心に甘えすぎてる節はあるし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:03.36ID:QsbzSGGha
なお去年の夏頃の変な動物のぬいぐるみは余りまくってた模様
コンテンツの知名度やね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:03.52ID:MfvFi/Am0
>>410
誤字で煽る時点で…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:12.29ID:INPo13oH0
親はゲーセンのプライズ一緒に取ってやれや
そっちの方がデカいしクオリティ高いぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:45.65ID:s6aHGAimM
もっと騒げば任天堂が動くんちゃうか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:50.76ID:rB1y5ydH0
>>203
子どもが一瞬遊んで見向きもしなくなるようなおもちゃとぬいぐるみならそりゃぬいぐるみの方が売れるでしょ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:08.53ID:dvLhOHpdd
最近任天堂ってキャラ商売に本気出して無双しとるよな
まあやるの10年遅いんやが
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:19.51ID:dnThF6hx0
このうんちクオリティで何が起きてるんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:27.28ID:QsbzSGGha
>>417
ハッピーセットのおもちゃってホント一瞬で飽きるよな
だからあんま買いたくない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:29.41ID:rB1y5ydH0
>>407
よく知らないけどハッピーセットのおまけって追加生産とか出来ないぽいし、売れ行き予想と難しいんだろうね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:52.43ID:LLbnNYCc0
>>421
ハッピーセットの規模やと普通のキャラグッズと違ってとんでもない数やろうから追加生産つっても相当な時間かかるやろうからな
追加生産するなら新企画やったほうがええとおもうわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:46.30ID:hESCQYRl0
転売ヤーを逮捕しないからこうなる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:54.71ID:MfvFi/Am0
箱売りとかせーへんのか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:35:29.98ID:rB1y5ydH0
>>422
基本1週間区切りやし尚更追加生産無料やんなぁ…キティの時にマスコットは売上跳ねるって学んでて欲しかったけど、そもそも下手したらあの頃にはもう製造個数とか決まってたりすんのかもしれんし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:10.82ID:51OGJHMZ0
メルカリで買ってまで欲しいか?

任天堂公式で2000円くらいで売ってるぞ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:11.76ID:Co0XRVGld
>>420
ハッピーセットのおもちゃは店内で食うときに子供をおとなしくさせるだけの時間くらいしか効果しかないな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:03.87ID:rB1y5ydH0
>>425
ハッピーセットって全4種で4つ買っても揃わない事の方が多かったから箱売りとかって概念自体ないんやと思う
キティの時に結構炎上したから今は被らないよう渡す店はあるみたいだけどね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:46.70ID:dIDkPm9d0
カービィに謝らせて申し訳ないと思わないの?🥺
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:20.28ID:Co0XRVGld
>>426
ハッピーセットのおもちゃは販売の数ヶ月前にはもう発注してるみたいだから
キティパニックの時にはもうすでにカービィも発注済みだったと思われる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:10.80ID:CxNqEB5yH
3段ないってことは内部からの"引き抜き"があったってことで合っとる?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:33.38ID:sZtDs+XI0
>>396
すまん
お前がやらんでも親がやればよくないか?
お前のきょうだい情弱すぎん?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:06.19ID:WT2i8s2q0
明日ど田舎の実家に帰るけど
確保するか迷うな
帰省してまでマック食いたくないが
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:31.83ID:CxNqEB5yH
お前ら、正直カービィのぬいぐるみが欲しいんじゃなくてプレミア感が欲しいだけやろ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:51.10ID:DUDvFYtud
ハッタショが加減なんてできるわけないんだからこうなるに決まってるやろ
エルデンリングだったら健常者しか買わんからこんなパニックにはならんかったのに
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:18.14ID:icPBGf1r0
第3弾を迎える前にハッピーセット終了は草
企画倒れすぎる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:29.25ID:Co0XRVGld
>>425
昔はハッピーセットのおもちゃ全種入りのコンプリートBOXってのを売ってたりもした


仮面ライダーウィザードがハッピーセットに登場! 10種同梱コンプリートBOXも
https://news.mynavi.jp/article/20130803-a103/
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:43.08ID:rB1y5ydH0
>>431
やっぱそうなんねぇ…1、2ヶ月で企画から生産出荷までなんて間に合わんもんな、普通に考えて
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:01.90ID:QLtydHsh0
もう一回やればええやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:34.57ID:JFKHowjp0
ガキにマックは贅沢やろ米食わせろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:38.28ID:dIDkPm9d0
>>438
まさか準備してる段階で在庫が1日で捌けるとは思わへんやろし
追加してまた騒動になるくらいならこれで終わりが丸いやろし…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:31.57ID:MfvFi/Am0
誰も突っ込んでないけどジェームズのアカウント自分で貼ってて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:17.37ID:MfvFi/Am0
>>446
これムクガイジの自己紹介?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:04.16ID:whuGsfB40
第一弾 1日で終了
第二弾 半日で終了
第三段 始まる前に終了

ポムポムプリン無けりゃ倍確保出来てたのかな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:48.59ID:yzsaLOkq0
>>435
せやで
祭りに乗ってるだけや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:14.86ID:beWOa9Fi0
ぶっちゃけお前ら転売ヤー叩いてるけどこんなの転売したって売れ残るリスクあるしそもそも大した金にならないだろ
なのに何故転売ヤーが転売するかってそれだけ金に困ってる奴が多いんだよ
本当は転売に並ぶ時間で好きなことでもしたいのに食ってくために朝からマック行ってるんだよ
日本が貧しくなってるから転売ヤーが出てるんだよ
叩く相手が違うだろお前ら
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:32.96ID:W1prmkxG0
>>449
ポムポムだけ余っててかわいそうだった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:44.90ID:beWOa9Fi0
ぶっちゃけお前ら転売ヤー叩いてるけどこんなの転売したって売れ残るリスクあるしそもそも大した金にならないだろ
なのに何故転売ヤーが転売するかってそれだけ金に困ってる奴が多いんだよ
本当は転売に並ぶ時間で好きなことでもしたいのに食ってくために朝からマック行ってるんだよ
日本が貧しくなってるから転売ヤーが出てるんだよ
叩く相手が違うだろお前ら
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:28.20ID:QLtydHsh0
ポムポムってそんなに人気ないのかよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:43.25ID:wUXQgKOI0
そもそもカービィのおもちゃを転売から買うやつそんなにいるんか?
普通に話題になって売れたとかじゃないんか?プリンはしらんけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:31.96ID:LLfuBJ+00
>>3
違う、転売ヤーも悪いが一番の悪じゃない
こんな大して儲からん売れ残るリスクすらある物に朝から並ばなきゃいけないほど日本が貧しくなったのが悪い
一番悪いのは選挙に行かないニュースを見ないバカ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:51.31ID:h5BnUJbX0
>>152
未だに元気そうで何よりw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:56.55ID:rB1y5ydH0
>>455
メルカリ流れまくってるし、Twitterにも譲渡ツイ出てるから自分の必要な数以上に買って売ればいいやって奴らが一定数いたのは確かだと思う。
利益出そうとしてた奴がどのくらいいたかは知らないけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:31.01ID:iTiLjsp00
そんなに金ない人多いの?
なんG見てると資産家だらけなのに
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:56.73ID:8IWzHTTH0
ドーナツ1個無料に数時間並ぶのがわーくにの国民やぞ
ハッピーセットが4セット分無料になって更にお小遣いになるんやからそら殺到するやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:17.17ID:yzsaLOkq0
>>454
シナモンロールに負ける雑魚やからなぁ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:18.54ID:LLfuBJ+00
>>459
カービィは期間限定だから目立っただけ
ブックオフやハードオフ行ってみ
その日の日銭を稼ぐためにジャンクコーナーや110円棚の前でスマホ持ってる奴ゴロゴロおるで
日本は既にそれだけ貧しくなってる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:05.29ID:xJFUzLH/M
ゲハとか抜きでカービィのキャラクターがここまで転売商材になるのなんで?
子供がそこまで欲しがるの?もしかしておっきいお兄さんが欲しがってる?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:18.05ID:HKP9b1Io0
ちなみに遊戯王も25周年の商品先月と今月連続で出してるで
めっちゃ高値で取引されてるから今のうちに買い込んでカードショップに全投げ安定や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:52.61ID:8IWzHTTH0
なんG見てると勘違いしがちやけどNISAにしろ何にしろそこに金入れられるだけで既に上澄みやからな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:06.61ID:xQdQkyah0
>>463
おっきい子供舐めるなよ
遊戯王、ポケモンとかも多いやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:10.76ID:nk/kLjR4M
子供のために転売品に手だすアホ親多いんだよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:12.04ID:AbgG08Q70
転売価格(たぶん1000円)で買うなら普通に出来のいい市販カービィぬいぐるみ買った方がいいぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:43.45ID:LLfuBJ+00
今はガンダムSEEDとカービィが転売トレンドだけど次は何が狙われるんやろか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:10.25ID:nk/kLjR4M
転売ヤーやってるのも暇な主婦が多いという事実
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:59.12ID:uz6oyMrod
カービィが敬語使ってるの笑う
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:12.64ID:W1prmkxG0
>>470
大谷グッズ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:44.09ID:LLfuBJ+00
>>473
大谷は結婚したしもうそろそろ落ちるんちゃうか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:19.90ID:IimK4Ku70
朝混んでたのはこれか
ワイはマックチキン3つ買って帰ったが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:04.33ID:PGscSP+00
カービィって10年前はこんな知名度なかったよな?
グッズとか全然なかった気がする
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:17.44ID:8bWr5ivI0
カービィって普通に喋れたんか
ペポーかポヨーしか喋れないのかと思った
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:06.71ID:Co0XRVGld
>>477
なんG民ならコロコロ連載の漫画で普通に喋っとったの知っとるやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:34.95ID:PGscSP+00
>>477
本編はその辺あいまいだけど漫画雑誌とかに出る時は普通に喋る
アニメのカービィは赤ちゃんだから普段ポヨとかしか言わない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:52.85ID:za9WWOWUa
ハッピーセットってちょっと前まではどんなにいいものでも子供のためのもので大人が買うのは恥ずかしい
ってのが常識だったのにいつから大人が買い漁るようになったんだろうね
日本人どんどんダメになってくな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:41.25ID:dg0eOVDb0
あんなクオリティのやつが転売できるって国として終わってるだろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:55.95ID:PGscSP+00
ハッピーセットと言えばサスケのチャクラ宙返り思い出す
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:04.41ID:Bu0OkDpsM
転売されるくらいなら売らないってさ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:58.16ID:LLfuBJ+00
>>480
転売しなきゃ生活成り立たないほど日本を貧乏にした自民党が悪いよ
選挙に行かないか行っても自民に入れた奴らが日本を壊してる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:15.67ID:za9WWOWUa
一番懐痛まずに儲かるのはメルカリなんだよね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:17:11.53ID:S43pav8JM
>>463
メンヘラ女に人気があるから高値でも売れる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:40.49ID:3DeUZSRR0
???「転売屋がいることでみんな等しく金さえ出せば手に入れる権利を手にすることができる」

転売スレに絶対湧いてくるコイツラの正体何?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:00.47ID:Wy1cW65I0
平日朝から大人がぞろぞろ並んで買い占めて
休みまで楽しみにしてた子供がかわいそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:57.56ID:y1Hd75h0H
>>488
いや普通に転売ヤーだろそもそも転売屋がいなけりゃみんな適切な価格で手に入れてるんだから
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:18.19ID:uEthQRLM0
よく行くマックでハッピーセット被らないからもしやと思って前回も今回も4セット買ったら被りなしやったわ
ありがとうよ店員さん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:32.59ID:T3iF9cdZ0
転売する価値ないぐらいマクドナルドが準備すればいいんだよね
何故しなかったの?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:37.03ID:3DeUZSRR0
>>490
???「転売した価格で売れるということはそれが適正つまり本来の値段がおかしい」
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:33.75ID:m5pVeeWM0
平日の早朝からハッピーセット買う大人とかきっしょいわ
子どものためのメニューやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:50.62ID:623Jx0ND0
転売ヤーって本当クソやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:18.78ID:o8BDYKVI0
>>381
アスペルガーの素質あるよ君
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:51.78ID:uEthQRLM0
>>492
シールつけて前のおもちゃの在庫処分期間設けるくらいだから
単純に在庫置く場所がないんやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:43.81ID:QNY4eqRy0
カービィの人形売れば実質無料やん!

マジで日本人の心貧しくなりすぎやろ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:43.83ID:jn2lUuVUr
>>491
4セット頼んできたらガイジ認定されてコンプリートセットが渡されるシステムや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:10.46ID:9ZfOi2ReM
この前のミスドといい子供商材に転売流行ってるよな
おっさんめっちゃ列んでて引いた
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:43.76ID:uEthQRLM0
>>499
子供のためにニセットだけ買っても毎回被りなしやしやねんそこ
4セット買うのはカービィが初めてやで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:43.93ID:rB1y5ydH0
>>491
キティの時に管理番号でリスト作ってた人がいて、それ見た人達が開封前に被ってるって交換要求する人が現れたりしてたらしいからそれでダブらないようにしてる店舗が出たんじゃないかな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:53.13ID:Bnc5AE0d0
チーズバーガーにポテトとシェイク付いておもちゃまで付いてクーポン使って420円って価格設定おかしくね
仕事休んで4つ買ってきたわ、これからカービイと風呂入ってくる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:58.89ID:jn2lUuVUr
>>501
強運なんやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:04.50ID:YOAiRJnT0
頭がハッピーセットって最初に言い出した奴は天才だわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:07.10ID:Z91tvROMM
セブンのコンビニクジで当たりを全部ガメたアルバイトみたいな奴おるやろな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:15.24ID:YOAiRJnT0
まー一番くじのラストワン賞がなんでこんな早く流れてんだよと思うことはある
100パー店員がガメてんだろなあと
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:26.45ID:uEthQRLM0
なんかマック店員の書き込みで
店舗によって被りなしでくれるとこあるて書いてあったんや
だからもしかしてと思って毎回被りなしでくれる店舗で買ったんや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:58.64ID:1mgWYyjY0
ハッピーセットのクーポン用意したマック無能
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:38.22ID:Bnc5AE0d0
>>504
おもちゃが入ってる黒い袋には数字が書いてあって店員は複数買うと絶対違うタイプ入れてくれるで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:54.68ID:+8KfpjMC0
ステのマービィ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:58.70ID:YOAiRJnT0
vs転売ヤーに関してはバンナムがガンプラで答えを示してんだよな
数の暴力なんだよ結局
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:09.35ID:7iOUQtQc0
ワイ任天堂アンチのブサイクニート
カービィが思った以上に世間に人気でイライラ
ハッタショ言うのが恥ずかしいやんけ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:32.92ID:n/xjMEdW0
>>513
カービィカフェ突っ込んでハッタショ連呼してこいよチー牛
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:02.32ID:jn2lUuVUr
>>510
マクドめっちゃ優しいやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:09.61ID:za9WWOWUa
>>508
たぶんこの人幸せな人生送れるんだろうなって思う
そのままでいて欲しいわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:13.59ID:64LcRhom0
カービィないから渋々ポムポムプリン買って帰るキッズ可哀想
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:03.30ID:W1prmkxG0
>>510
数字でわかるんか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:39.02ID:Bnc5AE0d0
>>515
ワイが今朝4つ買った時に全部違うタイプに出来るんですかって聞いたら種類ごとに箱で分けてあるんで出来ますよって言ってたわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:44.08ID:utHu3/B00
発達障害者ビジネス
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:03.42ID:B27r68SU0
オレンジのやつ普通にかわいいな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:14.52ID:jsKPmnnB0
>>513
家にフィギュアとか飾ってそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:19.17ID:As0J3TQV0
ポヨポーヨポヨヨ?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:26.52ID:Bnc5AE0d0
>>518
黒い袋の裏に5桁の数字が書いてあるやん?
あれ種類によって数字違うんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:06.86ID:kCNXn8fC0
前回キティちゃんのおもちゃが秒殺だったからポムポムプリンを多めに用意してカービィは抑えた可能性
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:55.03ID:E6BELU/90
>>485
😋
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:56.39ID:btO1egMG0
日本人のネット民度の低さは異常
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:49.76ID:x+wUMj4x0
ハッピーセットに大の大人が行列って…
ほんと恥ずかしい国だよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:52.00ID:bArCsqUu0
マックのドライブスルーにすげえ行列できてたのこれか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:08.49ID:W1prmkxG0
>>524
なるほど
完全ランダムじゃないんやな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:58.52ID:V9el/qUr0
11時半に行った時点で「4種類揃わないですが良いですか?」と店員が聞いてきた
とりあえず6セット買った
同じの3っつ2種類(笑)
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:59.83ID:doDOOT7+a
お前らよくカービィだったり任天堂を煽るけど
そういう奴らって他の会社のゲームはやってるの?
大人になってもゲームやってる似た者同士が煽ってるようにしか見えんのやけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:26.29ID:STQG/1p70
ここの奴らみたいな転売ヤーが殺到して迷惑かけた感じか
最悪やね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:10.76ID:mzEzdil6r
>>532
一番人気のやつは番号指定して買い占めて転売したバカがおるらしいわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:21.06ID:A7Qd3oJr0
ポムポムプリンって肛門あるし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:38.96ID:LLbnNYCc0
>>534
普通に欲しい大人が殺到しただけで転売屋なんて殺到してないやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:46.49ID:8Grun5Mud
子供いますよ証明書でもつくれ
ないやつからは100倍くらいの額とったらええ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:52.00ID:LLbnNYCc0
Xみても「子供泣かせる転売ヤーは許せん、でも自分は朝いって大人買いしました」みたいな奴が多すぎるからなどうして売り切れたかはもう明確やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:13.16ID:lAOjJarH0
>>538
メルカリでカービィハッピーセットで検索するとスクロールしきれないくらいヒットするで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:03.30ID:/rkf4MzVd
欲しかったけど転売ヤー思われたくないし
ほしい子供に行き渡らないのはどうかと思うわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:50.90ID:hdf5ZCqU0
カービィって今でもキッズ人気あるの?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:57.92ID:8Grun5Mud
政治家と転売屋はぶち殺していい法案
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:25:50.52ID:b9cf6HCq0
ハッピーなセットじゃなくて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:54.27ID:mJ1WpIjq0
供給めちゃくちゃ増やしても今度は発達こどおじこどおばが恥も外聞もなく買い占めてコンプしてネットでイキろうとするから
結局本当に買ってもらいたい子どもに売れないんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況