X



お兄ちゃんはおしまい!とかいうここ数年で最高の神アニメ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:16.15ID:VwUmHnSc0
神すぎるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:23.60ID:VwUmHnSc0
まひろちゃんが可愛すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:06.16ID:ZUnFPrHer
ホモ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:13.51ID:VwUmHnSc0
>>3
たし🦀
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:21.28ID:+jspH9nk0
abemaの無料配信終わりかけでスレ立てるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:02.96ID:4GZUWLTz0
ホモになりきれないホモに大人気👍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:32.73ID:7FJQ41hDr
>>9
なお左の男子は最新話で
男の娘化した模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:55.29ID:MB1j9FOl0
身体が完全に女なんだからホモじゃないだろアホなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:33:21.29ID:VwUmHnSc0
>>11
これ
まひろちゃんは心も体も女子や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:36.74ID:eeF2Vvgq0
原作の方の絵が好き
かえでちゃん盛り過ぎや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:46.90ID:VwUmHnSc0
>>13
親の前でも見れる健全ふわふわ日常系やで🥰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:49.62ID:oNNZwgbs0
おにまいついでにらんま見返したけど
この手のキャラって女体化する前から心にメス飼ってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:58.48ID:vGT91Q3s0
>>14
あーレイプしてぇ~~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:33.90ID:tCztbkso0
話に無理がある
生物学的に考えてもおかしいし
いくら優秀でも若い学生にはあんなこと出来ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:07.51ID:Todnzsf10
>>20
漫画やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:43.62ID:vGT91Q3s0
>>22
すき家のトレーニングみたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:50.18ID:0zrvvS7Na
>>22
でも71点なの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:50.32ID:z5JKKa3v0
言い方悪いけどおにまい程度の原作でここまでハイクオリティなアニメ作ってもらえることもあるんやしアニメ化も運やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:21.44ID:8XgPvcU6M
>>27
言うてアニメ前に200万売れてた漫画やぞ
同人版含めると更に増えるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:25.47ID:z5JKKa3v0
>>28
原作が1000万売れてても低クオリティなアニメだってそれなりにあるやろ
別におにまい原作を舐めてるわけではない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:33.93ID:wK7EeeBqd
ホモアニメ 
アニメで生々しい生理の話とか気持ち悪くて見れなかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:38.21ID:HYOvXqmo0
>>20
ドラえもんとかもこういう目で見てるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:55.07ID:gDMCFzxk0
まあグリングリン動くアニメになるとは思わなかったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:58.46ID:+jspH9nk0
おにまいは元々コアなファンが多いからアニメスタッフにも混ざっててアニメ化の話でたときそいつらが飛びついた感がある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:45.05ID:oNNZwgbs0
>>30
少女漫画みたら失神しそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:25.03ID:zZZffnlS0
原作レイプクソアニメ
原作の良さを1%も引き出せなかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:36.65ID:Wzqp34kG0
すまないけど原作ファンのわいは奇乳化を許さない😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:55.87ID:p9xwxCuLa
何故か外人受けええよな
やっぱあっちのオタクってロリコンなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:47.13ID:5jk9tsLN0
アニメは髪の色なんなんや
変な差し色入れてるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:51.41ID:zZZffnlS0
>>21
気持ち悪い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:53.29ID:gDMCFzxk0
インナーカラー、な
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:33.96ID:Wzqp34kG0
インナーはワイの性癖やからええけど奇乳化だけは、、、許せない🤬🤬
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:20.70ID:1pt2AyC30
作者ウキウキやったしええやろ
そういや原作ついに親バレしたらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:45.70ID:k/gG7yO+0
>>36
そもそも原作に良さがあるんだろうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:59.33ID:qZbBN3Qu0
まひろちゃん可愛すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:49:54.25ID:Wzqp34kG0
>>44
平和でええで脳殺してみれるごちうさみたいな感じや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:30.12ID:B0JHngjx0
>>46
アニメも一緒やん
ちょっとチンチンイライラするだけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:51.00ID:Wzqp34kG0
>>47
アニメは奇乳やろ😡😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:49.87ID:YvxYgsfX0
不可抗力で女として生活しとったうちはええけど自分から学校に通うのはおかしくないか?
うわー女子の着替え見えちゃうよーじゃねぇだろ
女装して女湯に侵入する性犯罪者やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:54.50ID:eeF2Vvgq0
>>38
TSFは刺さる
あと異世界ばっかで外人も飽きてた
0051スコール
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:59.07ID:whPtq/Md0
チー牛弱男の夢を描いたアニメ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:07.15ID:raaVop/k0
なんであんな胸盛られたんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:54.79ID:1pt2AyC30
>>49
体裁の為に学校行け言うたのみはりやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:55.68ID:+jspH9nk0
作者阪大中退らしいけど普段何してんの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:54.29ID:Wzqp34kG0
>>54
アニメで得た金で家建てて週2のバイトでゆっくりしながら絵描きやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:21.21ID:MB52hwJ80
原作のゆるい絵柄が好きだったワイは普通にドン引きしたが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:29.38ID:oNNZwgbs0
他人の作り話にいちいち文句言う様になったらアニメ卒業やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:30.29ID:lZ3TLrcG0
>>22
何のキャラやこれ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:44.60ID:q9rOFfpk0
妹の声がたまらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:23.94ID:k/gG7yO+0
>>58
それだとこの作品みたいなのを好むような奴が軒並み卒業することになるのでは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:55.42ID:hooT+08Qd
>>59
わたてんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:03.76ID:4y30bDRY0
>>54
ワイガチ学歴コンプはこれ知って脳破壊されてアニメ切ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:14.78ID:yHQT1Zona
昔お兄ちゃんだけど愛されあればなんたらいうアニメの本スレでキャラデザがまよチキそのものだったんで
まよチキまよチキ連呼してたらヤケクソになったアニメ監督が翌週辺りにサブタイ「まよチキ」にしてたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:05.30ID:Wzqp34kG0
>>63
中退やから高卒やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:12.84ID:VwUmHnSc0
>>60
わかる
石原夏織ちゃんの声聞くと脳がとろけるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:56.48ID:MB52hwJ80
>>65
Twitterでよく智弁和歌山アピールしてたぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:41.73ID:kq2zjM5j0
>>67
高卒に変わりはないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:45.89ID:/UYObaUGd
原作最近止まってる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:36.03ID:Acn0MbUv0
>>67
そんな奴だったんか
てかよく考えたら阪大の経歴もわざわざ自分からアピールしてなきゃ周知されないしな
なんかガッカリやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:04.02ID:VwUmHnSc0
なんかワイの思ってたスレの流れと違うことになってる😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:18.35ID:6svCMTFy0
>>13
ワイもなんjでスレタイだけ見たときは
そういう兄貴撲殺漫画やと思ってたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:41.94ID:4S6RJ0960
>>71
なんGでまともに語れると思っているのか?常にマウントと煽ることしか考えとらんぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:13.54ID:hooT+08Qd
>>71
悲しいなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:35.63ID:QtIC1IY50
ワイはみはりちゃんが好きや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:56.38ID:VwUmHnSc0
>>73
>>74
先週エッヂでこの時間帯におにまいスレ立てた時は
めちゃくちゃ平和に語れたのに😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:19.12ID:Fvgv1gB80
お前こんな所で語ってる暇があったら製作者にAmazonで食料送れ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:42.87ID:3fNSOcFW0
>>76
ごめんね🥺
みはりちゃん好きだけどチンチンと学歴コンプでイライラしてたまに殴りたくなるワイは相応しくなかった😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:27.42ID:HYOvXqmo0
>>76
"闇の住人"しかおらんからなここには
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:45.30ID:jN+GA/GK0
去年の冬クールのダークホースだっけな
今年の冬のまほあこほどのダークホース感は無かったが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:42.27ID:aaOGNFOF0
見たこと無いがジェンダーレスをテーマにした深い内容なんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:28.29ID:rMDAoTFf0
VIPでスレ建ててたろあそこじゃだめなん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:03.73ID:+omwuB210
まひろちゃんが「もう女のままでいいかも」って思うようになるまでエッチし続けたいよね🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:06.50ID:oNNZwgbs0
>>61
原作者がアニメ化に満足してるなら巨乳化も何も元々そういうイメージのキャラなんやろし文句言う筋合いもないわ
作品愛語るより自分の理想押し付けるようになったら流石にもうアニメ漫画卒業やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:11.40ID:Q6SkULEm0
>>69
原作は月1ペースでまったり進んでるぞ。最新話で母ちゃん出てきた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:23.14ID:kq2zjM5j0
>>84
エッチせずとももう思い始めてるぞ😎
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:20.26ID:z0I1IBGi0
>>79
原作は知らんがアニメだと主人公の自宅や住宅街の上級国民描写が露骨よな
風呂場とか明らかに庶民のそれじゃないし
ほんで妹は一流大学に通う研究者設定
作者阪大だし生まれも上級国民なんやろうな
全体的に鼻につくわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:55.31ID:Iwi0BgAp0
意味なく動かしてるだけの典型的な勘違い作画マンのゴミアニメ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:25.82ID:k/gG7yO+0
>>85
この作品とか好むような奴から作品愛とやらを感じたことが一度もないんだけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:59.39ID:kg1eVnmc0
>>54
え?作者だろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:44.08ID:IorWTDTA0
>>90
語る事ないならスレ閉じれば?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:39.05ID:lZ3TLrcG0
>>62
幼馴染みに介護されてるやつか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:55.43ID:KaxXvcum0
煽りカス向けのアニメではないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:15.52ID:oNNZwgbs0
>>90
流石にお前の主観にまで付き合ってられんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:27.56ID:cMoV+TZSd
>>88
なるほどこういうのが底辺が異世界転生して無双するの好むんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:34.98ID:3fNSOcFW0
>>96
どちらかと言うと煽りカスみたいな荒んでるタイプは見てて死にたくなるかも
たま~に弱男への配慮が足りない要素もあるからね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:56.10ID:Re80uacid
アニメ嫌いではないしむしろ好き寄りだけど原作とは別物よね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:29.95ID:e3CrE5c+0
>>82
ジェンダー的には男の人生ハードさ、女の人生イージーさをテーマにした作品やな
同じ立場でも男だと引きこもりの怠け者クズ扱いだが
女だと上記の欠点含めて可愛い扱いされ愛される
そうした性別による「人権」の差を見事に風刺してる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:14.11ID:s13kMUhv0
ずっとニート編で良かったのになぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:36.78ID:k/gG7yO+0
>>99
むしろ煽りカスしか観てないのでは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:27:32.48ID:yeQeRoZV0
>>100
ワイもアニメでハマって原作読んだらコレジャナイ感凄まじ過ぎて無理だった
逆にあの薄い絵が好きでアニメ楽しみにしてた原作ファンはアニメの出来にキレてそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:40.85ID:oiSGPNzl0
絵の作風が違い過ぎるよな原作とアニメで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:39.55ID:lT5rr8/50
おはドイツ人
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:03.34ID:N0BBFcPtM
>>8
たし🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況