X



ラーメン二郎で『にんにくいれますか?』って聞かれた時完全無視したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:53.14ID:7LsyiYwoC
どうなるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:36.23ID:aQ3FMt6f0
嫌がらせされる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:53.69ID:YWb9eGqc0
イタズラ目的なら出禁や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:43.45ID:DmU3F0cJ0
おいコラ!(机バンッ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:03.61ID:hKeObs6b0
食券と一緒に私は耳が聞こえません、ヤサイニンニクアブラって書いたメモ渡す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:48.69ID:J2saCh3z0
障害者だって来るだろうし
外人も
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:45.33ID:2Y2IeZIW0
アドリブきかない馬鹿店員が発狂するよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:13.83ID:pkweiZyMd
>>6
横のやつこぼしすぎ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:15.84ID:ZfQYduhA0
隣の二郎玄人が怒りながら聞いてくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:52.78ID:p+sotqOk0
ノーコールはそのままと同じの出てくるだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:57.89ID:CyeFTCF5r
机叩かれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:43.92ID:2Yzcdvqv0
マジでなんで二郎の店員って攻撃的な人多いの?
色んなとこで二郎系食ったけど本当に攻撃的な人多かったぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:33.85ID:mlkdzPKlM
そぉい!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:12.78ID:C7LkRXqU0
>>13
客を見下さないとラーメンが作れないからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:32.76ID:2Yzcdvqv0
>>15
客見下してると客が来なくなるって思わないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:32.78ID:6OtNgUYg0
ニンニク入れますかの回答がはいじゃなくてニンニクって言ったほうが正しい世界
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:36.88ID:rLzwRAt90
トッピングは?って意味の謎ローカルルール
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:16.09ID:dOzMP/ec0
>>16
ならないよ
客が来るから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:20.21ID:Vb7ZPZtd0
諸々を犠牲にして安くて大盛りのラーメン出してるから店側の圧強いのはしゃーないやろ
金持ってない大学生なんかしっかりルールにしたがっとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:33.48ID:u1LeoqiP0
>>16
来るからならない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:47.64ID:2Yzcdvqv0
>>19
>>21
凄いな、日本人度胸ある人多いね
チー牛陰キャとかビビりな人は度胸根性ないから1回高圧的な態度取られたら怖くなって行けなくなるじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:02.65ID:Vb7ZPZtd0
ゆっくりしたいなら他のチェーンいけばええんよ
駐車場あって店内広くて綺麗、テーブル席座れるし食いながらスマホいじっててもなんも言われん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:36.35ID:XSv//h9k0
いろいろ理不尽なルールあるけど全て効率のため

その分、今のご時世にしては格安なので文句はないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:41.48ID:6OtNgUYg0
>>23
二郎系に駐車場あるとこあるんか
みたことない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:55.58ID:oNNZwgbs0
これ何も要らない時どう答えたらええんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:09.47ID:5TbFOhBJ0
聾の人はどうしてんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:49.15ID:dOzMP/ec0
>>22
二郎信者はかなりいるから信者からすると店にアジャスト出来ない人は来なくていいくらいに思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況