X



【朗報】miniのドカ食い気絶部復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:30.16ID:59i7yVwT0
でも何か声変わっとるんやがどうしたんやろか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:02.58ID:6OtNgUYg0
塩と胡椒と似た雰囲気やな
簡単に金を稼げると思ったらあかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:30.10ID:vGCrtyYf0
青梅でええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:55.05ID:Vr0tAg2l0
実は複数で食べてるって聞いて安心した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:27.06ID:59i7yVwT0
>>5
こマ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:31.99ID:Wzqp34kG0
ユダヤ人じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:43.43ID:8wW3CKk90
立ち絵無いけどこういう動画の時は無いんか?
声はめたんっぽいけどようわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:53.59ID:/UYObaUGd
ケチ付いた奴の所に戻る人間は少ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:00.84ID:DIRRQScV0
声と立ち絵がないと別物やなワイはもう見んと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:58.55ID:JJ7eFhNl0
なんで燃えたんかよくわからんやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:59.28ID:k1Sfpjnu0
肉声になったってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:23.13ID:6OtNgUYg0
こういうタイプのやつはヒカルと違って復活しないと思う
真のファンなんかおらんと思うから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:42.37ID:/UYObaUGd
>>12
やったアカンことオンパレードでやったからやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:20.21ID:mJ1WpIjq0
こいつとボイロ権利元が仲良くてノリノリで企画動いてたのにイラスト関連で難癖つけられて燃やされたんやっけ
元々叩きたくてしょうがなかった奴らが丁度口実得た感じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:19.76ID:/UYObaUGd
>>16
仲良くても人のものパクったらあかんやろ
難癖でもなんでもない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:51.77ID:6OtNgUYg0
赤ゴリラみたいに自分の周りの人間を道具としか思ってなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:31.07ID:pYCiMaQB0
>>16
商用利用禁止のイラスト使っとったけど、どうしても商用ルートに載せたくて
せや!別の絵師にそっくりに描かせた絵なら商用使い放題やん!と画期的な方法を見つけたのが天才すぎて嫉妬されたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:08.22ID:59i7yVwT0
>>11
今最後まで通したけどテイスト変わったしワイももうええかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況