X



タクシー運転手「どちらまで行かれます?」ワイ「ちょっとそこまで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:20.32ID:zXWGi+fT0
運転手「不景気で困ります」
話しかけんなボケ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:55.37ID:6OtNgUYg0
話しかけてくるやつおるんか
好きな定食屋でやよい軒とかいってきそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:27.90ID:fDk4Jpo20
閉めます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:38.04ID:fe9lXePk0
ドアに注目しろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:46.58ID:tIpzFvj70
タクシーの車褒めたら運ちゃん喜ぶで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:10.05ID:s13kMUhv0
場所言ったら住所聞いてくるやつ消えろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:27.87ID:YrViWDY40
普通に今日は寒いですねーとか会話するやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:31.71ID:8YDowGCEa
一週間くらい空けてたまたま同じ運ちゃんやったことがあったんやけど全く同じ自慢話をされたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:04.43ID:WEwn+/a30
返しがちょっとそこまでが可笑しいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:23.12ID:cH3VX8DCd
聞いたことあるフレーズや
なんの歌やっけか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:52.09ID:DbcuVQmG0
祟る、祟る、祟る、うぉおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:39.64ID:IcJ5xUbo0
お弁当さげてどちらへ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:16.33ID:EL0jYp2hr
>>10
宇多田のTraveling
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:20.47ID:TbeyoFHe0
春の夜の夢の如し
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:33.05ID:f+YKWcVBp
「川まで」
「どこの!?」
みたいなやり取りなかったか
なんやっけ思い出せん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:21.71ID:JG8mpQ4N0
>>4
注意、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況