X



デーブ「ちっすw取材に来ました」読売ジャイアンツ「ン拒否するゥ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:52.87ID:6OtNgUYg0
誰やねんこのひと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:28.80ID:GyyehFMX0
パワハラデブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:18:25.07ID:4R/3rVU0a
ほっておいたら勝手に練習指示しそうだしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:11.92ID:jb2VMKp80
ここまで厚顔無恥だと人生楽しいだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:28.70ID:vkNZNLjd0
阿部「どの面さげてきてんだw」
これまじか・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:10.24ID:jngv4t9K0
生ぬるすぎだろ
通報して逮捕ぐらいしろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:21.69ID:qyOKQJ6d0
このデブをやきう界に残したい謎の勢力
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:28.97ID:SnafjXogH
このデブは今現役だったらなんかヤバいネタ出てくるんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:44.24ID:f+EO7RPQa
boo booter だからだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:42.59ID:GyyehFMX0
ただの昭和の安楽やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:16.48ID:hF8IyWi40
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:21.71ID:psuny83w0
これどうなん?
言うて原のチルドレン出禁にしたって事やろ
普通に考えたら原の顔に泥塗っとるやんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況