X



ハンチョウ「人には必ず揚げナスが食いたくて眠れない日がくる・・・!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:22.23ID:8qjFCCwU0
タラの芽の天ぷら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:44.59ID:bHdrGoMA0
いうほど揚げナス食いたいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:48.31ID:v+20HSq+0
揚げ浸し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:52.31ID:bHdrGoMA0
今までもギリやったけど今までで一番共感できへん回やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:49.12ID:Ng5pG1p+0
大槻「架空の子供がいるで〜」
これ最悪回だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:01.59ID:Fqn8MpYR0
わりとネタ切れ感ハンパないな スピンオフとして成功はしたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:02.22ID:qAAOFqBv0
眠れなくなるほどはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:50.49ID:RTSg2C+10
かわいそうに
本当に美味い揚げナスを食べたことがないんですね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:58.97ID:9fZAYV/70
いやあるやろ
ごま油とナスの力知らんのか?
人生の3分の2は損してるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:13.61ID:MmgRYhUqH
草オタクがナス食わねえだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:14.13ID:M2ZHjUXj0
ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:57.49ID:hrafxDxG0
まだやってるんだこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:10.07ID:Bcg5lNr40
ガキの頃嫌いだったわ上げなす
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:10.07ID:blzvanVs0
揚げナス油吸いすぎて美味しく無いわ
水茄子は好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:54.40ID:Ng5pG1p+0
女将「ありますよ?揚げナス」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:03.46ID:MB52hwJ80
どんどん微妙になっていくなこの漫画
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:45.99ID:9fZAYV/70
>>15
それ火の通し方が甘いんやで
ちゃんと火を通すと吸った油を吐き出すからなすは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:58.92ID:SFv+X2Wu0
揚げナスの起源は韓国だからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:43.63ID:eGF8a63s0
AIに話作らせた回は笑ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:27.47ID:aCXeSqDU0
オタクじゃなかったらナス食うか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:58.94ID:blzvanVs0
>>18
いや普通に店で出てくるナスや
ナスは漬物が1番美味い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:12.63ID:Bm7S3Ib40
あんなの大根おろしと醤油と油とナスの相性がいいだけじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:43.87ID:QXKZ5BYG0
肉ならあるがもうとっくにやってるしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:14.26ID:zwWCtNdh0
焼き鳥日高に普通にメニューにあるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:15.04ID:4S6RJ0960
オタクがナス食うわけねえだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:12.43ID:h7vaIxG90
なんやかんや飯の回が一番面白いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:12:32.05ID:n3XXRSkN0
ナス美味いけど味噌汁はギリ
漬物は嫌かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:43.47ID:V0Dfse6o0
揚げるよりは生のが美味いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:27:17.89ID:FIEHrSeM0
セックスしたくて眠れない日の方が1万倍来るやろ。こいつらまじでどうしてんやろ風俗無しの地下とか地獄やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:48.12ID:jSeq0pq30
オタクはナス食わないもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:53.50ID:M4fqAhEk0
今週の実家暮らしの黒服の話ほんましょうもなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況