X



【朗報】霜降り明星とかいうお笑いコンビ、あまりにも強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:59.99ID:dlqWyQg50
漫才もトークとおもろいし、何より若い
それでいて色物じゃない王道の華もある

正直今の芸人界隈だと最強やろこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:57.36ID:dlqWyQg50
まん受けで食ってるわけでもないし
他の若いお笑いコンビみたいなんは相当数がまん受けで食っとる中ですごいことやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:00.86ID:UBh9cQvn0
東日本の人間には消えかけにしか見えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:11.69ID:8HSsOy6X0
カウス師匠の教えも忠実に守る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:12.99ID:0WWbtcrA0
ネットにも強いしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:07.54ID:FxiN9o2L0
粗品が破天荒キャラだけどちゃんと目上の人にリスペクトあったり礼儀正しいのは強いわ
それでも溢れる尖りはせいやが中和してくれるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:52.71ID:Jf/wNydm0
王道感はほんまあるな
最近売れてる芸人ってみんな色物みたいなんばっかだから余計に思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:28.25ID:Fh325mI+0
なぜか冠番組が滅茶苦茶つまらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:37.34ID:o7w72zns0
ファン絡みとクズアピールと四兄弟と音楽以外は本当に全て好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:46.92ID:QsbzSGGh0
華がないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:56.73ID:E0s6/l/80
今の粗品はまぁまぁ色物やと思うが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:59.83ID:ceiGKNPq0
テレビもそこそこに出つつ、漫才バンバン作って公演もして単独ライブもしてYouTubeも撮って
正直やばすぎやろこいつら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:35.35ID:EbpNTdX70
粗品ってギターはまあまあ弾けるのにDTMは絶望的にヘタクソよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:57.80ID:Ruu2wUIQ0
>>11
霜降りで華が無いなら今売れてるお笑い芸人誰も華ないやん
特に大御所じゃなくて若い奴らは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:25.51ID:yqE2F6pT0
漫才は割とガチで面白い
粗品のフリップ芸はうーん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:03.61ID:By+qC8xF0
粗品が出す曲正直微妙だよね
粗品はなぜか他の芸人がやる音楽バカにしてるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:13.07ID:0svTg/3E0
関係性がダウンタウン感あるわ
才能の粗品と潤滑油のせいや
せいやがほんまに有能
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:33.46ID:XVsJTJLB0
>>16
どないするん?売れてない舎弟のやつら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:42.36ID:8HSsOy6X0
せいやの爆発力は核兵器
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:59.58ID:XuWTREUX0
ポストダウンタウンや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:05.44ID:o7w72zns0
でも寒いなぁと思ったところちゃんと取り上げてくれるから助かる
四兄弟寒いなぁと思ったら町田が裸の王様とか言ってて笑いました
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:26.50ID:By+qC8xF0
せいやは面白いと思う時あるが粗品は微妙やわ
でもファッション的なとこで言えば粗品の方が人気出るのはわかる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:38.40ID:o6FqKAGg0
面白さも昔の芸人より研ぎ澄まされてるうえで、今のコンプラに順応してる感じは割と完璧
良い意味でゆとりであり、良い意味で芸人感もある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:58.49ID:a6Qjq8680
粗品が炎上上等のキャラ作ってるのも強いよな
ちょっとしたことじゃお構いなしや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:29.23ID:Htx30Gh30
せいやの良い奴感と面白さやべぇわ
あいつ強すぎだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:36.01ID:9G+xeOqK0
フリップネタがワイの世代にピンズドすぎるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:46.27ID:G/ULJP0GM
粗品は若い頃の松本人志になりたくて仕方ないんやろうなあ
結局ただの態度の悪い芸人になってしまったが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:59.18ID:70qxQTWJ0
粗品って19才でオールザッツ優勝してR1とM1とってる怪物なんだよな
取り巻きがおもんない以外はマジで凄い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:29.12ID:gUXky2VX0
正直数年前までは評価してなかったけど、今はガチで油乗ってるし文句なしに覇権芸人やと思っとる
テレビ以外も強いのが今の時代らしくてええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:37.56ID:o7w72zns0
粗品はキンプリ関連が面白過ぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:36.84ID:Tncao9p40
松本人志って割とガチで粗品に嫉妬してそうよな
身長学歴若さ勢い人気面白さモテ
松本にないもの全部もってるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:39.54ID:dMu7no1e0
粗品はガチでせいやに比べて呼ばれてないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:40.92ID:/Zosvxmk0
>>28
でも上白石萌音ちゃんに間接セクハラしたからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:58.73ID:XVsJTJLB0
アンチを上手いこと喜ばせてるのが見事だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:20.92ID:OIFRKUYv0
せいやの方が面白いけど粗品のバイタリティやばい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:22.13ID:l23uC8mx0
霜降りが強いってか他が弱すぎるやろ
他の第七どこ行ったんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:59.74ID:ga3Usvgz0
一時期よく知らずに嫌ってたけどおもろいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:12.24ID:KhIydoyZ0
なにこれ自演スレ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:04.87ID:l23uC8mx0
>>42
せやで
お前の感性が一番正しいからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:05.31ID:qExtabzn0
ラジオが最高にオモロい
三四郎の次にオモロい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:10.48ID:PMZ9f4BH0
悔しいけど天才やと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:32.18ID:NBA/FGBW0
>>34
カズレーザーと同じ大学かよ
クイズ番組には出ないのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:00.73ID:uE4FC8Kv0
せいやは安定感ありすぎてもう何があろうが安泰やなって
暴力のない浜田みたいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:06.75ID:WJlQP3mT0
>>42
マジレスするとつまらない芸人を持ち上げるってネタや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:10.38ID:Y2ac1YDm0
せいやの武田鉄矢麻雀モノマネひさびさに腹抱えて笑ったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:54.50ID:m9EA8L4Q0
アレン様とせいやおもろかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:07:07.90ID:mipUYQ4W0
>>48
霜降りアンチって例外なく爺よな


117 :それでも動く名無し[]:2024/03/01(金) 21:30:31.17 ID:WJlQP3mT0
今の若い子ってどんな車乗っとるんやろ
ワイの若い頃はシビックとかシルビアとか人気あったけど、今の車で安くて軽くて弄れるのってスイフトくらいしか思いつかん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:07:17.58ID:6rW1EFN90
唯一惜しいのがMC微妙そうなとこなんよな
有吉とか押しのけてMCで派遣取ったらもう実績もキャリアも実力も文句なしなんやがな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:33.40ID:l23uC8mx0
>>51
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:08.91ID:cLTjbVMyd
>>28
そんで苦労人やからな
そら先輩から可愛がられるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:21.85ID:SeqPlvgw0
ワロスワロス!んぬぅ!!!うぼぁ!!!ヤマりょ!?んばぺぺぺぺ!!!ピッ!!!!!!!!!!!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:22.51ID:E0s6/l/80
せいやがたまに頑固でプライド高いのがちょっとムカつく
あんな見た目してんのに完全にイジられ役に徹しないところ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:34.26ID:SeqPlvgw0
やまりょんんんんんんんんんん!!!アッアッっ!!ぃっ!く!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:10:19.72ID:uYvjEgbD0
信者が痛い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:11:24.40ID:56tRishD0
取り巻きの若手芸人がおもんないくせに態度だけ粗品並に尖っててキツイ
霜降りMCで番組やろうって時にあれがひな壇に来ても滑るやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:12:00.58ID:0MvQUkiaH
逆に信者が痛くない芸人は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:12:14.60ID:1rM37Bwd0
高学歴です
イケメンです
史上最年少で関西賞レース優勝しました
史上最年少でM-1優勝しました
超売れっ子芸人です
年収ウン千万です
楽器弾けます
趣味多彩です

なんG民何一つ勝てんやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:13:27.33ID:l23uC8mx0
>>64
真空ジェシカ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:15.05ID:uQmzb2z10
関西専用機
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:49.06ID:jasG+P1/0
"熱海は終わった"で許されるぐらい吉本に擁護されとるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:15:29.97ID:h4R3Ki1N0
あのがさらば森田と結婚した後の粗品をみてみたいから森田とあの結婚してくれんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:15:48.90ID:22f82IPq0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:06.65ID:22f82IPq0
番組は?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:13.50ID:kCQWLojQ0
お互いをdisりあう漫才すき
かなりの飛び道具やけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:33.99ID:3e+4Yfzm0
おもしろい?どこが?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:59.14ID:22f82IPq0
どっちが?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:17:24.20ID:y61Sy2mx0
>>69
昨日生配信で森田disってたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:17:35.79ID:OqAk4xTM0
もうただのYoutuberやん
身内にしかウケてない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:17:45.74ID:Jro/yoFm0
武田鉄矢の麻雀クソ笑ったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:17:54.18ID:Av/JyHJN0
はい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:05.06ID:o7w72zns0
せいやはなんか見てられない
ちん毛入れて配るお守り400個をライブ中どこに保管するかって話ちょっとキレすぎで怖かった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:06.66ID:Av/JyHJN0
なお
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:21.32ID:cLTjbVMyd
パチンコネタは正直おもんない
麻雀ネタはまあまあおもろい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:22.10ID:o7w72zns0
>>65
当たり前やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:45.14ID:VVgvU9NCr
ブルハもどきみたいな歌出してたけどなんなんあれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:02.88ID:Av/JyHJN0
冠は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:29.35ID:22f82IPq0
令ロとどっちがすごい?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:30.53ID:o7w72zns0
>>64
昔から見てる人はラジオで痛いお笑いオタク叩いて笑ってるの見てるからすごくひっそり暮らしてるイメージ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:50.12ID:Av/JyHJN0
ラジオすき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:01.13ID:XVH+xROE0
ANNはマジで好き
あんなコーナーに頼らずひたすら喋れる若手おらんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:02.95ID:LIXU0O8d0
面白いと思うけど意外と中高生の好きな芸人とかで下の方なのなんでなんだろな
ああいうランキングで上位にきたイメージないわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:03.42ID:ce9COOTg0
でもこいつら松本擁護派だったよね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:05.90ID:XVsJTJLB0
せいやが一番活き活きしてるのはナイトスクープやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:41.06ID:YOszRWPx0
ヒカルという雑魚がこの霜降りに噛みついてるもよう

うんこやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:53.28ID:EYrHtRYk0
松本人志に遠く及ばないゴミ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:21:47.45ID:86jr3Do20
🤌
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:21:55.17ID:lfnsiuDv0
粗品が金のことしか喋らないのが怖い、いつかやらかしそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:42.45ID:C+W41avZ0
今の信者って粗品YouTubeのギャンブル芸悪口芸から入って
テレビに興味なくて失敗の歴史知らなそうだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:44.09ID:86jr3Do20
はい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:46.34ID:cWGtWtv00
ANNのくせに適当にやってるバナナマンに聴衆率負けてるの恥やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:22.94ID:Mv36XOzL0
なんかニュースに噛み付く動画見たけどきしょすぎるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:22.94ID:ShrKtVrI0
面白いと思うお笑い芸人ラジオランキングでもかなり上位
https://i.imgur.com/uk2T9T7.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:38.82ID:E0s6/l/80
>>99
前勝ってたぞ確か
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:42.06ID:ShrKtVrI0
>>99
勝ったぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:40.29ID:ShrKtVrI0
だましうちの素人が歌送ってくるコーナーくっそ好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:50.59ID:9KI3QXQ90
テレビのレギュラーがクソおもんないカギとXしかないの終わってるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:54.40ID:DZehHQOz0
>>64
ヤーレンズ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:57.69ID:c0mxvhtQ0
五年後には劣化キングコングになってる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:00.79ID:cWGtWtv00
>>102
>>103
前勝っただけで今回また負けてたぞ
ANNで負けてるの月火金だけや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:47.06ID:E0s6/l/80
>>105
あてみなげは?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:27.94ID:Ub3Lh/ZI0
>>108
前勝った時はせいやが勝利宣言のツイートしてたやろが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:50.24ID:hZth8XBl0
漫才はつまらんけど、せいやの武田鉄矢の麻雀のやつは爆笑した
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:38.36ID:l1jb3TRg0
第7世代←これの霜降り明星以外の芸人覚えてるやつ10%程度説
3組以上覚えてるやつは1%程度説
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:11.75ID:bZVG94j00
>>105
カギって個人視聴率めちゃくちゃ高くて日テレが真似しようとしてるやつやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:16.99ID:WfBlITMu0
武田鉄矢の麻雀おもろかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:33.58ID:Ue3YUTZt0
粗品の新曲にブルーハーツっぽいってコメントしたら消されたわ
あんだけ寄せといて言われるの嫌なんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:33.88ID:fUZUUMsG0
粗品が物知らなすぎてたまに変なツッコミしちゃうことぐらいか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:29.96ID:Zkg9CcVA0
カギってコントおもんなすぎて視聴率取れなかったからYouTuberの学校企画パクってるゴミ番組やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況