X



大谷インスタ結婚報告 いいね300万コメント7.8万件ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:59.28ID:ReCrEaO9d
WBC優勝報告、ドジャース移籍報告より多いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:15.59ID:2mR/UQzad
この人気絶頂の今結婚発表するから信者阿鼻叫喚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:32.57ID:xuFtEd/u0
ここで囲み取材で対応いうとるのにあんな回答じゃそりゃあ文句いわれるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:44.22ID:q4vkMMFB0
300万いいねとか見たことない
WBCより多いからそりゃそうだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:41.56ID:q4vkMMFB0
コメント8万も見た事がないwww
トップアスリートでも1000くらいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:19.30ID:wLcdsTjF0
結婚発表して人気落ちると思いきやインスタフォロワー40万くらい増えてる
フォロワー数の割にいいねコメント多いから本物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:36:53.19ID:dNZWjAg10
歴代日本人アスリートで一番人気あるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:37:34.81ID:OBMqA7DD0
いつ見てもデコピンで笑う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:02.03ID:dNZWjAg10
女人気高くてアイドルファンみたいな信者多いから結婚でどうなるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:43.02ID:GWK9Nu+M0
300万いいねと7万コメは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:39:24.21ID:lRsXrVxE0
視聴者7000万人にしては少ないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:52.46ID:FYMH07WK0
BTSのフォロワー知ってる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:36.71ID:uELB39mR0
募金額でも結婚ネタでも負けたヒカキンさん‥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:48.27ID:CwzKUiEA0
>>14
5chのようなレスバやスクリプトなしで78,000だから78スレどころの勢いではない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:43:37.83ID:CwzKUiEA0
フォロワー754万人のうち半分がいいね押したとか結婚応援されすぎだろ
フォロワー多いほどフォロワー数に対するいいね数の割合が減る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:24.15ID:j+rPrKd20
言ってみたら有名人とはいえ1個人が結婚しただけなんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:16.26ID:5TbFOhBJ0
wbcで完全に国民的スターになった感
あそこでフォロワーとかも激増したやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:03.91ID:3DeUZSRR0
いいねは分かるけどコメントするやつきもすぎやろ
ヤフコメとかにも書き込んでそう
お前無関係やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:05.17ID:1XYhiyeR0
9割くらい日本人やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:59.10ID:HuNnx2Ep0
三笘ワールドカップ報告
いいね68万 コメント11,000 ←三笘最多いいね

久保ワールドカップ報告
いいね30万 コメント2400

もはや大谷と比較できないレベルの人気差に拡がってサカ豚発狂しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:58.46ID:HuNnx2Ep0
>>23
日本人だけでバズるならダルや山本も同じくらいバズるはずだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:50:04.86ID:ptOqKqVc0
ロサンゼルスのチームに所属した結果やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:39.65ID:VDjvYlmVd
>>24
優勝とベスト16を比較すんなよ震え声
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:40.72ID:Dg/Z+yec0
インスタは日本人あんまり使ってないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:22.20ID:NyRfUise0
イチローの時代にインスタがあったとしてイチローが結婚発表してもここまで反響なさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:20.29ID:UXNdl/FG0
殆どジャップやろコメントしてんの
みっともないですよ、はっきり言って
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:14.11ID:nKFQZehm0
大谷は老若男女に人気あるからテレビでは視聴率が取れXでも定期的にバズりインスタも反応が多い
これぞ国民的大スター
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:03.74ID:3N1Mz8YA0
コメントするやつ自分はうるさい側じゃないと思ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:53.47ID:wnpMTndm0
>>24
これでも普通に凄いやん
大谷とは比較したらアカン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:21.79ID:EXcVEjuU0
ショウヘイに興味を持てば持つほどそのことがショウヘイを苦しめていたなんて
辛すぎる
どうすれば良いんだ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:30.90ID:xNv+FD9M0
300万いいねとか世界記録ちゃうの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:23.41ID:iT9rfAzg0
インスタってもうジジイしかやってねえんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:11.97ID:nKFQZehm0
>>24
大谷ドジャース移籍報告
いいね235万、コメント5.8万

遠藤リバプール移籍報告
いいね33万、コメント5,600

大谷より世界で話題になってて若者ファンが多い設定だったのに何故だ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:16.42ID:xuLeK+xk0
>>36
ワンチャンあるな
野球をマイナースポーツとか言ってたヤツらガチで息してなくて草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:49.76ID:D1l3DbCa0
ジャップのいう世界的アスリートでいいね300万とか少なすぎるやろ
ホンマに有名なんかこの人?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:56.26ID:CGuHfQc60
WBCは結果的に出て良かったな アメリカでは核が無い大会だけど日本では知名度爆上がりした
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:56.32ID:y4XslIF/0
>>23
300万いいねの日本人他にいないのにこれの9割日本人とは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:01.87ID:y4XslIF/0
トップ芸能人、トップアスリートでも数十万いいねが限界だから300万いいね獲得するには非日本人のいいねも必要
日本人はインスタよりTwitter派だからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:05.39ID:hS3izajF0
どんな幸せもプリウス一発で壊せるんだけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:10.20ID:CWInUuup0
>>44
大谷ってほぼ外を歩かないけどどうやってプリウスで幸せ壊すんや?
プリウスよりポルシェのほうが頑丈やろし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:33.70ID:rvcYAI/x0
いいね数的にはなんとWBCより反響高い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:09.87ID:5wvYxqfs0
インスタもアラビア人湧いてる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:18.46ID:hS3izajF0
>>45
家族を狙うんや
親族でもいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:09.11ID:rvcYAI/x0
>>47
インプレッション稼げないからインスタにはいない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:14.78ID:CWInUuup0
>>48
犯罪予告乙
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:18.26ID:cdv0PUDq0
若者はスレッドやで?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:20.69ID:5TbFOhBJ0
いいねとコメントの世界記録はダントツでメッシだったと思う
大谷は野球なら世界一影響力あるのは間違いない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:22.07ID:roQvC/e+d
大谷は所詮ジャップからのいいねとコメントばっかりやろ
世界率を見たらサッカー選手の方が圧倒的に上
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:15.67ID:3ced40zJM
実はこの世界は、大谷が主人公のマンガの世界ではないか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:45.91ID:rvcYAI/x0
>>53
久保や三苫のコメント数少ないのにほとんど日本語
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:46.52ID:3ced40zJM
これを見て分かったわ
この世は大谷が主人公なのだ
大谷が死んだら、この世界も消滅する
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:17:34.57ID:3ced40zJM
大谷限定で一夫多妻制にしろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:01.93ID:ZYnNUT280
焼き豚のサッカーコンプははっきり言って異常だ
大谷も三苫も凄いでいいじゃないか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:49.24ID:USPPl3zB0
>>58
大谷のほうが三笘より凄い、な
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:08.28ID:RK+T9iGH0
>>53
ジャップも世界の中の一つだから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:41.10ID:DbP3Iv15r
そもそも三笘やら久保は世界的なスターでは無いから日本でそうなだけで
ネイマールとかとは違う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:43.56ID:BvHwgVqy0
メッシW杯優勝→1日で7000万いいね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:11.82ID:rvcYAI/x0
>>58
サカ豚の大谷コンプレックスほど滑稽なものはない
大谷さえいなければ、、、と何度も思っただろw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:32.29ID:XA94xTQp0
身の程知らないサカ豚が遠藤が大谷と比較して報道少ないとか言ってるけど
サッカーとか世間は興味ないだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:38.26ID:/bha8un+0
メッシやクリロナはそもそもフォロワーが数億人いるから比較にならんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:45.67ID:rfyu79+s0
>>58
大谷のほうが三笘より凄いからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:47.74ID:xNv+FD9M0
>>62
どうせいいねアルゼンチン人だけだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:30.89ID:rvcYAI/x0
>>64
そうそう
人気に見合った報道量をしてるだけであって差別はされてない
むしろ遠藤の報道なんて人気ない割に多くね?w チャンネル変えるだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:31:36.97ID:n1kpQH31d
ヒカキンとフィッシャーズがわざわざコメント書いてくれたのにスルーしてんの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況