X



ワイ独身男性、寂しさのあまりイッヌを飼おうか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:06.64ID:brTMVhXn0
どうしたらええ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:31.95ID:Dx/ydV2XM
犬が可哀想だからやめとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:39:22.86ID:brTMVhXn0
>>2
なんで可哀想なんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:09.75ID:brTMVhXn0
YouTubeにイッヌとワイの日常としてあげようかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:36.81ID:kGOXc+kO0
毎日散歩行けるなら飼った方がいい
めちゃかわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:38.07ID:DB/DgiLU0
イッチなんかに飼えるわけないからやめとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:46.49ID:brTMVhXn0
できればネッコも買いたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:49.48ID:zrb1epDT0
>>3
仕事中は部屋の中で独りだから
二匹いるならまだしもストレスやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:54.21ID:ftlNutEt0
いぬの人生かんがえろよ弱者男性
そういうところなんだよおまえはいつもそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:41:41.22ID:brTMVhXn0
>>5
ほんまか?ええなぁ😍
ワイは仕事忙しいから毎日行けへんかもやが😰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:19.77ID:ZqRRSjYcd
大谷は結婚するから犬飼始めたらしいで
まだ早い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:25.99ID:brTMVhXn0
>>8
ネッコも買おうかね😄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:42.44ID:ftlNutEt0
犬も小さい病気大きい病気するでくるまないと話にならん
爪だってのびっぱなし肛門腺だって定期的にケアしたらなアカン

そこわかってへんやん弱者男性ってな
おまえはアナルいじってればストレス解消するんだろうが犬はそうではない、わかれよボケが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:43:19.93ID:0ixbtkTd0
やめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:43:21.90ID:kGOXc+kO0
>>10
雨でも雪でも毎日行けないなら可哀想やからやめとけ
犬は飯と散歩が生き甲斐やから欠かしたらアカン
小さい犬は毎日じゃなくても大丈夫みたいやけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:43:28.95ID:gHJ5Dk6M0
>>13
きも
毛虫みたいな犬飼ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:49.10ID:Is2iQfw5M
>>14
お前に生き物飼う資格はない
レスでわかるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:53.63ID:+wSoXdD/0
犬より猫やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:46.21ID:PRmHx2p/0
犬の身にもなれよ
地獄やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:06.04ID:pH5XIF4x0
犬かわいそう犬かわいそう犬かわいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:21.44ID:e4KRNSX3d
なんでこんなゴミに変われなきゃあかんのや
奴隷やないんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:21.63ID:DB/DgiLU0
イッヌ「デコピン、羨ましいなぁ…」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:25.17ID:Kl+mQtNw0
面倒くさいだけ
気軽に旅行もいけなくなるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:09.88ID:TOZyTZCT0
 
変人みたいな一人暮らしのやつに飼われてる犬猫ってかわいそうやね………………
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:38.53ID:nuF+Q3zL0
最強!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:50:03.31ID:brTMVhXn0
お前らきっしょ!!😰
弱者女性おばさんが嬉々として書き込んでそう😰☝
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:50:33.25ID:DB/DgiLU0
>>25
イッヌのために自分のしたいこととか我慢して一緒に生きてくれる主人やったらそんなこともないんやけど大体のシングル飼い主はそんなこともないの想像にかたくないからなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:50:45.53ID:ovvDfyqC0
猫がいいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:09.06ID:ovvDfyqC0
>>7
いいぞ
猫は素晴らしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:07.14ID:eNSazf68d
>>28
キモいのはいい歳して独身で大した交友関係もないゴミが犬に逃げようとしてるお前やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:07.68ID:YDyI1yHg0
一人で留守番するのかわいそうやろ
お前が寂しいように一人で待つ犬も寂しいんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:48.66ID:lhDvYn7Z0
ワイは猫飼いたい
けど重度の動物アレルギーや😔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:37.14ID:DBNEPP/e0
ひよこ飼え
もふもふで可愛いぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:51.88ID:3XEqUe34d
>>35
こけこー!!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:57.13ID:vjdNwKvt0
猫飼い多いな
うちの猫は運動量が小型犬並だわ、実質散歩と大差ない気さえする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況