X



ワイたちのドカ食い気絶部部長miniさん、アンチの粘着に負けず活動再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:39:37.56ID:x2BFT1m40
再生時間10:09
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:39:58.86ID:j0L0ngyf0
正直喚いてるアンチも気持ち悪いからどんどんやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:00.32ID:x2BFT1m40
こんな中身のない動画で10分持たしてくれるとか感動しかないわ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:25.01ID:4JtPhkDS0
違和感がすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:38.02ID:x2BFT1m40
アンチの食べてないだろって言いがかりに反論してずるずる麺すすってる姿に感動したわ😭
そのあとすぐカット入ってまるで吐き出したかのようやけど😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:00.28ID:sRy+HF/l0
食べた後のスプーンがまるで口に入れてないかのような汚さだった事でお馴染みの人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:51.04ID:lJGea7sq0
声変わって立ち絵も存在しないとかこれもう偽物だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:07.16ID:AQ0P+tdI0
これって本気で謝罪したなら絶対過去動画消すべきはずだよな?
なんで消してないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:20.73ID:D1l3DbCa0
この人、作るだけで食べてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況