X



【悲報】ヤクザさん、麻薬売買どころか核兵器物質を売買し逮捕w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:06.25ID:PleKb73t0
凄すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:18.64ID:+Mym12fu0
規模感えぐい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:20.98ID:5UwphhQa0
ヤクザって最強だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:45.94ID:2Ku1oEu90
ヤクザがプルトニウム密輸とかいうパワーワード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:51.52ID:WCZ3/A9H0
なんだと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:53.53ID:yY7zXWzI0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:01.25ID:XKQ0LMJV0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:13.69ID:Ja8m2GKd0
色んな意味で危険すぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:26.81ID:SdQh+L8m0
核兵器って個人で密輸できるんか草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:27.21ID:APSQsOsx0
オウムやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:37.81ID:uBpuZI880
これは凄すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:49.18ID:bxmzFbgf0
広島系ヤクザか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:50.34ID:KDscNK0X0
もうめちゃくちゃやりたい放題やってて好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:54.73ID:f06rWg2i0
ヤクザもグローバル化の時代なんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:58.73ID:UqyWoD9f0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:20.52ID:+PPXgxCc0
尾道の秘密
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:22.76ID:UJ8lYgM10
核兵器取り扱ってますは草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:38.26ID:P5ac35Kx0
無敵すぎて草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:54.67ID:VFGNmUQs0
ミャンマーとタイで密輸した日本人がアメリカに逮捕されるのややこしすぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:04.19ID:kbwMyQKc0
北朝鮮やロシア、中国と繋がりあるから核物質も売買出来るんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:04.97ID:rSotW+vY0
人身売買とかカスみたいに思えてくる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:12.31ID:lhDvYn7Z0
買う方じゃなくて売る方なんか…
日本でどっから手に入れたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:40.04ID:fuwfCcpnM
拷問の上死刑でええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:47.95ID:xpqBXJhK0
そんなものウランでええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:53.96ID:++LGuugZ0
ヤクザ「うち麻薬とか武器だけじゃなくて核もやってます」

凄すぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:04.52ID:lTFKk4lBd
どこぞの尊師(弁護士)やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:13.81ID:CC1X7GM20
ファッキュー🦐
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:16.46ID:JSH6TQYt0
>>20
なんでアメリカにそんな権限あるんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:00.19ID:f06rWg2i0
>>26
経営の多核化やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:03.45ID:jfhfckk40
プルトニウムってそんな簡単に持ち運び可能なんかw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:36.47ID:4RMnQT3n0
核が違うな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:49.04ID:ToMhjKtl0
語学堪能◯
コネクション◯
世界を股にかける男

こう聞くとクッソエリートビジネスマンだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:04.05ID:7p4UbRJd0
情報が多すぎて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:30.64ID:hR1DJfOb0
この人って宇都宮で有名なチンピラって話が爆サイにあったけどどうなん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:30.71ID:pu3fu2lcd
シノギ(核兵器)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:55.72ID:Y2bTsY2i0
麻薬は3流
人身売買は2流
武器は1流
核兵器は超1流

こんな感じなんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:40.78ID:HWCphHvO0
語学堪能なんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:46.03ID:ikDAnP120
執行猶予ついてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:52.14ID:EHB4trUA0
普通にすごくね
どこから手に入れたんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:12.58ID:xAyXNRCK0
なおただの農民
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:53.03ID:/hNjj6dk0
>>37
こういうのって空港の検査で検知できるんやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:53.50ID:pXhgiT+c0
どうやって手に入れたんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:05.11ID:+UlZ0fHX0
いったいどこの弁護士の指示なんやろなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:15.28ID:u5h4dEUd0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:29.69ID:X3d2alIY0
もうやめにしませんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:45.27ID:xAyXNRCK0
>>41
嘘ついてたらミャンマーの反政府勢力ガチ勢と人脈できてしまった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:51.96ID:mKfZS8jR0
なんかここ数年たまにこういうわけわからんニュース出てくるようになったよな日本
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:54.12ID:TaP5bz2X0
太陽を盗んだ男
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:09.97ID:KDu4V5eR0
ロアナプラにいそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:12.41ID:/Y7aW+8F0
命懸けすぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:30.31ID:x4TANot60
ただのチンピラまがいなら相手も売ってくれないしそれなりにその世界では信用のある男だったんやろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:04:03.20ID:yJ0fWino0
おいおい個別の11人か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:04:43.59ID:D/6B1TW70
画像が無駄にイケおじでカッコ良すぎて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:35.61ID:D/6B1TW70
てかなんでアメリカが出てくるんや
ミャンマーとタイの密輸ならそっちの当局が拘束するもんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:35.88ID:EyDTA2wy0
言うて日本に強制送還されて危険物取扱い法違反で捕まるくらいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:43.14ID:mDMKJ6bQM
世界よ
これがニッポンの技術力だ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:51.74ID:DWPaWmkG0
花があるな
どうせ捕まるならこういうデカいことして捕まる方が様になる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:06.72ID:gZpJPxgMa
竜が如くのネタできたやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:19.53ID:O5pO6My60
核兵器売買で逮捕とかいう聞いたことないワード
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:50.76ID:G/+WcBw20
どういうことやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:28.14ID:roJbd5rS0
如くの最新作で似たようなことしてなかったか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:35.02ID:TDfE8k0H0
その辺歩いてる時カバンの中にプルトニウム入ってるとか怖すぎて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:13.26ID:ZAZUsJJX0
アメリカ人「日本のヤクザはガチ シチリアのマフィアの上位互換」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:22.66ID:mk9WeOEo0
>>53
仕事のできる男やなぁ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:39.83ID:r1NLl5mk0
ロケットランチャー構えてんのかっこよすぎて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:10:20.16ID:Bjcpy1ZD0
ヤクザって英語でもヤクザなんか?
ジャパニーズマフィアではないんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:05.84ID:ssuZhsrF0
早くこいつを雇え自民党
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:43.05ID:2mrfCjFr0
犯罪の規模がデカすぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:57.49ID:TAqDmqpS0
もうこれ国家転覆罪やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:08.64ID:gdh2vVKK0
オウム真理教やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:48.37ID:jgubuwiV0
どういう人生送ってたらあ、プルトニウム売って金稼ごって思考になんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:54.07ID:FIEHrSeM0
本当の無敵の人ってヤクザやもんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:54.42ID:4U+PFYvM0
エグすぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:27.83ID:E/4QQE950
パチモンのブランド品売り捌くヤクザがゴミのようだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:11.35ID:0hgV/2uE0
どこの組だよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:21.50ID:jeHH5Ba40
龍が如くでメインストーリーになるレベルの事件やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:17:41.61ID:3FzRqnnM0
ここまで突き抜けるとかっこいいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:17:48.71ID:f06rWg2i0
「さらに強力」なプルトニウムも提供できると述べたという。
この部分の圧倒的強者感で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:33.43ID:b4B3BU6Q0
エンクレイヴかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:13.41ID:Uq8j0TU10
誓って殺しはやってません
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:18.49ID:FIEHrSeM0
ヤクザって賃貸借りれないあらゆる申請通らない出禁の店だらけの人権剥奪みたいな状況で
むしろ今までよくこんなヤケッパ事件起きなかったよなって感じだわ。ここまでされてよく無差別事件起きないよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:32.42ID:B27r68SU0
コレ謎にちょっと勇気が出るニュースやん
自由に生きてええんかもな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:52.03ID:pgxFyWaO0
漫画でも見たことないぞプルトニウム取引ヤクザなんて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:42.48ID:7S0WOMdL0
死刑やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:43.03ID:B27r68SU0
マフィア映画やもん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:07.45ID:bpGkoeuT0
終わりだよこの国
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:27.27ID:3FzRqnnM0
もうここまで来たら色んな生き方あるんやなって考えさせられるまであるなw
60歳までバレずに核兵器密輸して大金稼いで良い女抱けたらもう勝ち組やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:50.09ID:LqWgeBYf0
上級ヤクザやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:56.83ID:SB5WNerQ0
懲役3桁年だろこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:22:29.22ID:pBj8/jG70
時代は核兵器なんだよね…
もう麻薬とか人身売買なんてオワコンだよ…w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:22:51.66ID:Oykbz+Wl0
Redditでも言われてるけどこのヤクザのおっさんよりも核兵器作れるレベルの核物質がそこらにあるミャンマーが一番ヤバいやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:05.84ID:BIvHotdm0
こいつヤクザやないって話やったやろ
元はただの詐欺師やなかったか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:11.94ID:8/+bsK940
静かなるドンかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:37.23ID:OqSGM6CQ0
核物質ってなんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:48.48ID:o1HrU0/R0
龍が如く8やんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:52.46ID:9OlTDHjh0
日本で捕まってれば大した事無かったかもしれんのにアメリカに捕まったのは運のつきやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:24.11ID:4mXfxe8q0
龍が如く8外伝
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:04.55ID:OhGMmNoRd
これはこれで日本の「YAKUZA」の格が勝手に上がりそうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:20.41ID:BBVUeuWP0
龍が如く8のステマ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:30.09ID:ENWUWI+R0
>>33
それに加えて、希少な鉱物やろ?核物質って
もはや商社マンと比べても遜色ないやろ、学歴が低そうってことくらいか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:42.80ID:wI0w9ZiR0
>>101
日本の方がヤバいだろ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:46.03ID:GDhRLBsZ0
これ半分メタルギアソリッドやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:56.87ID:ld0MCW160
>>101
アメリカは死刑ないけど日本なら死刑だぞこんなもん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:00.72ID:PUaWPGCT0
エリート商社マンと言うべきか勝ち組転売ヤーというべきか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:22.75ID:GDhRLBsZ0
日本は原発あるのに核兵器作らないからプルトニウムが余りまくってる定期
なおどこに保管されているかは謎の模様
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:11.20ID:BrH92jYF0
核兵器物質とかいう頭悪そうなワードやめろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:31:02.52ID:f06rWg2i0
>>101
ヤクザ関係は日本の方が厳しいんちゃうか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:32:01.29ID:BIvHotdm0
>>105
元々日本では口のうまさで食ってた詐欺師らしいからたぶんこのさらにいいのあるよで騙すつもりの取引やと思うぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:32:24.77ID:kbwMyQKc0
>>101
日本なら外患誘致罪とかいうクッソヤバめ重めな法律適用されるんちゃうか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:33:22.46ID:PUaWPGCT0
>>105
学歴は手段にすぎんからな
ましてや海外で仕事してるなら日本国内でしか知られてないような学歴なんて何の意味もない
つまりこいつは勝ち組や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:34:57.88ID:8u1JUm+d0
日本もこういうの増えてきたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:35:07.71ID:67L28i4X0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:35:18.10ID:/vfMnUFB0
強い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:35:48.07ID:BKBiuARg0
>>38
事実は小説より奇なり
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:35:48.52ID:FktDz0OP0
攻殻の世界だな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:36:18.05ID:5ARgF00U0
これヤクザが地球破壊とかありうるんちゃうか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:11.02ID:ulcp4vvy0
ちょっと男のロマン入ってるやん
かっけえな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:26.65ID:45bkp15i0
国を守る良いヤクザ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:27.16ID:h5x8+Ol50
ヤクザも核武装する時代
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:38:21.75ID:272vplhu0
>>99
マフィアとかが核兵器って映画ではわりとある気がするけど実際取引で逮捕は初めて聞いたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:38:31.85ID:Rn5F+/yo0
令和最新のヤクザは核兵器売るのか草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:38:54.92ID:Fb4gD68l0
かっこよすぎやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:14.50ID:BrH92jYF0
>>114
こんなので適用されるわけない
そもそも外患誘致罪は未だかつて適用された事がない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:21.63ID:TcobPWyH0
>>92
ぶっちゃけその辺の奴らより遥かに壮大な人生送ってるよなこいつ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:43.83ID:9j4/GTF80
>>128
そら核兵器密輸したやつが未だかつておらんし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:11.07ID:odBbA0He0
いったいどこと戦争する気やったんやw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:32.33ID:BrH92jYF0
>>130
プルトニウムという物質単品と核兵器は全然ちゃうやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:57.65ID:9caXIq+F0
如く8はリアルだったんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:26.66ID:rWZzU1kD0
現実が龍が如く超えてくるなよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:40.05ID:bV21HsLr0
映画化確定
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:46:03.68ID:gzpzLrEu0
山口組が核兵器持てば兵庫県は日本から独立できるんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:46:12.01ID:K8DWXYUF0
ちな核兵器売買した

こんなん刑務所でも英雄やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:46:28.90ID:kbwMyQKc0
>>128
適用された事ないから基準誰も分からへんやろ
核物質密輸してたなんてテロ起こせるなって判定されて適用される可能性充分にある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:50:12.62ID:OqSGM6CQ0
>>137
ちな人殺したことあるより強くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況