X



【悲報】フジモンさん、かわいい女芸人にセクハラしていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:56.60ID:nn4yBIxV0
https://youtu.be/WW_Q5JDR_DI?si=tHchJUJ3SfPpj5Dq
番組の企画と称してパンサー向井に無理矢理乳首を吸わせる

パンサー向井、番組の雰囲気を壊さないため愛想笑いするが目には涙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:14.37ID:YkBH7a2t0
オエー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:12.98ID:VT22rtCb0
めっちゃ泣いてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:30.75ID:ShrKtVrI0
藤本敏史にはパワーがないのでパワハラにはならないね。。。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:04:55.54ID:NQglSbZg0
ジャッキーチャン?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:46.65ID:zrb1epDT0
ユッキーナは泣き叫びながらちんぽ咥えたんだから我慢しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:26.73ID:jpwgNajO0
見た目と違って原西て結構真面目で藤本は素行悪いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:47.43ID:ctn0qnFH0
>>9
いうほど見た目と違うか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:01.75ID:pAnJeaefd
向井の過去なんかありそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:56.73ID:2F0ywVGk0
三村とかめっちゃめちゃ巨乳鷲掴みしてたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:36.61ID:xuLeK+xk0
>>12
バイト先の髭面ブサイクにレイプされた過去とかありそうな顔してるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:06.07ID:kEMy4au/0
女の子どこ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:47.86ID:MfvFi/Am0
スレスクロールしながら「女?女?女?女?女?女?」ってなってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:25.49ID:+J1hgg4FM
若手の頃は後輩の矢部にキレられて泣いてたかわいさだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況