X



【悲報】ロシア人「一人は国のため自らを犠牲に、もう一人は自らのために国を犠牲にした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:54.90ID:8zbfruadp
ナワリヌイ氏の葬儀に参列した女性はプーチン氏とナワリヌイ氏を比較する。

「一人は国を救うために自分を犠牲にし、もう一人は自分を救うために国を犠牲にした」

https://x.com/visegrad24/status/1763547229950767199
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:54.24ID:Hxt5OYV50
それじゃプーさんがダサい人みたいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:01.42ID:GDhRLBsZ0
マジかよナワリヌイ最低やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:09.57ID:m+5DC7Ne0
でもプーチンに投票します
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:52.41ID:eUa39soj0
>>4
殺されるからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:36.50ID:yVp8G6h30
蝿にはハエ叩きを、ゴキブリにはスリッパを、巨大な害虫には銃を
byナワリヌイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:07.43ID:yVp8G6h30
ただの極右もポジショントークで持ち上げられるの面白いね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:34:48.92ID:CgivokI90
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:01.75ID:DZehHQOz0
山上と安倍か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況