X



美味しんぼのキャラッて笑いの沸点低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:33.82ID:A9GEBohs0
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:31:57.00ID:jFoWIqBx0
落語で笑える自分に酔ってるだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:34:13.67ID:rWZzU1kD0
美味しんぼに出てくる料理ではいちばん仏跳湯食ってみたいわ

2番はコークスで超高温で炊くすっぽんの丸鍋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:56.76ID:ezMxLodF0
怒りの沸点はもっと低い🙄🦫゛包丁振り回すやつとかいるし😰🦫゛
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:51.97ID:Cam49o/z0
銀洋亭のカキフライ食いたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:10.18ID:s13kMUhv0
馬鹿どもに車を与えるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:30.44ID:M+zIBTw+0
確かに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:53.90ID:rWZzU1kD0
ネットで有名になった美味しんぼミーム書き込むやつは、ニワカ(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:50:15.26ID:qEuX/Zwi0
富井副部長も笑い上戸
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:50.44ID:jrmgN+OG0
ブラックさんの回あんま好きじゃないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:56:41.02ID:9iqMowu90
「白人なのにブラックって名前にしたらウケるやろうなあ…(ニチャア」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:57:54.56ID:YWJUd+Fl0
ブラックさんって今なら100%炎上するだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:22.18ID:Cam49o/z0
初期の社主は沸点低くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況