X



【悲報】マリリン・モンローさん性的虐待をしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:19:52.90ID:+/2+/A6q0
英大衆紙「ザ・サン」(電子版)によると、ルッソが15歳のとき当時33歳のモンローに童貞を奪われたという。「困惑したかって?ノーだよ。だってアメリカで最もホットな映画スターでセックスシンボルだから」とルッソ。「僕は最も幸運な少年だったと思う。でも今のご時世ならモンローは(未成年に対する性的虐待で)逮捕されて、僕の両親は彼女からお金を取ろうとしただろうね」という。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:20:44.50ID:OKlznbMY0
おっさん誰やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:21:12.33ID:+/2+/A6q0
>>3
ゴットファーザーに出てた俳優
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:22:07.74ID:ccWzKP2n0
ポルノ化はよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:26:33.64ID:kj/IdmwI0
アメカスの何がそんなにマリリンモンローに惹かれるのかガキの頃からおっさんになった今でもわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:28:36.26ID:NjTjWSDt0
その3年後に自殺したんだから後味悪くね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:33:02.70ID:YwY12Zmz0
ケネディ~ケネディねぶらせてぇ~ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況